棉花俱乐部 发表于 2010-3-7 22:12:07

喜欢涅磐的进来听听,自己搞的Lake of Fire里的SOLO

今日有空。。

用手上的屎块儿电子结他录了段自己一直很喜欢的火湖尾奏的SOLO。。。

基本是参考涅磐不插电上弹奏的

分规录音 伴奏轨和独奏轨都是来自屎块儿CV 箱子是line6的蜘蛛 SOLO短了点。。。

才半分多钟就射向主音了,,有点早泄。。。。

个人觉得就是一个第三把位的布鲁斯音阶在那里绕来绕去,不过挺有味道,我一直都喜欢 废话不多说,上音频

http://www.tudou.com/programs/view/nquTPxwAK58/

没有加任何效果。。。只是clean tone

如有鸡会,定将献上此曲的完整版, 嗓子如果状态好,也会扯上两句 搞不好录个视频哈。。。

手上已经没木琴了,都卖了。。。如果用箱琴弹应该更有味道
因为是不插电上的曲子,所以觉得还是帖子木琴曲比较合适。。。

祝你愉快~

wh567896 发表于 2010-3-7 22:48:53

一段很华丽的SOLO,好听……

kurt_ling 发表于 2010-3-8 01:59:30

节奏节奏

zmhqfywb 发表于 2010-3-8 10:09:36

木吉他弹solo总感觉少了点味,还是扫弦的好听

zmhqfywb 发表于 2010-3-8 10:11:07

刚才听了下,感觉是个节奏riff阿

棉花俱乐部 发表于 2010-3-8 11:05:44

RIFF和SOLO现场都是由肉傀兄弟两弹奏的。。。

我一个人没法同时弹奏这两个部分

于是用cool eidt现将riff录好

然后跟着节奏jam就成、、、

3楼的朋友,我认为我的节奏还是稳的。。。

棉花俱乐部 发表于 2010-3-8 11:26:25

我把谱子贴一下好了

SOLO的

RIFF的

网上也有GTP的,大家自己找一下即可

祝你玩琴愉快

拉斯科尔尼科夫 发表于 2010-3-8 14:04:38

z210400111 发表于 2010-3-8 14:10:53

喜欢的涅槃,期待完整的演绎,不错啊

子健 发表于 2010-3-8 14:11:46

我也练过呵呵

levt11 发表于 2010-3-8 16:16:04

没什么感觉。还是用木琴试试把。

枪口的花 发表于 2010-3-8 18:00:57

感觉软绵绵的.....还是木琴的质感比较好
页: [1]
查看完整版本: 喜欢涅磐的进来听听,自己搞的Lake of Fire里的SOLO