kurt_ling 发表于 2010-3-9 23:09:01

想入小马丁,龙仔诚心请教各位前辈!

因为经常奔波,41寸带起来实在好辛苦(相信很多哥们都会有此烦恼)!主要原因是我不是有钱人,预算打不高(已经攒很久啦!!!!),所以考虑再三后想入一把小马丁,麻烦各位前辈解决几个问题:

1.个人觉得首要解决的问题,用过小马丁的朋友觉得它平时自个儿玩音量够用吗????和41寸比起来差别大吗?

2.考虑叫我大学时一个关系很不错的外教在美国带回,大家说这样划算还是直接国内买划算,差价多少?

3.我考虑的是电箱的(聚会的时候用得着),小马丁有几个型号是电箱,哪个型号性价比高一点?

4.二手木琴那边有个多手LX1E(惭愧,小弟龙仔我有参与骂战),关注后觉得LX1E还不错,这个在美国带回大概要多少钱?

5.小马丁除了琴和包还有什么配件吗?

6.难道有人敢说各位顶此贴的哥们的女朋友不是最漂亮最贤惠最可爱最贴心的吗?

谢谢我爹地妈咪一路的支持,谢谢我的经纪人GC,谢谢各位斑竹,谢谢各路解决我问题的前辈,谢谢TVB!谢谢!

Vivian小惠 发表于 2010-3-9 23:31:29

52IZ 发表于 2010-3-10 10:38:53

我也在关注little martin

1、还没有弹过little martin,对比41寸的音量的问题无法回答,我爱这把小琴因此心理上能够接受小箱体的欠缺,爱她当然要包容她。。。
2、直接从国外带回来大概节省1000元左右RMB,但需支付人情成本,难道帮忙者不需要付出时间和精力吗?尊重人家的付出就需要给予回报,哪怕是最亲近的人。。。
3、电箱martin有LXME(合板)和LX1E(面单),国内只能买到LX1E(¥3800.00),如果国内两款都有的话,我会考虑LXME,因为从试听上来看,二者差别我可以忽略。。。
4、不知道。。。
5、没有了。。。
6、反正我知道我的女人是最漂亮最贤惠最可爱最贴心的,因为我买琴她哭着喊着要付钱。。。
我比楼主多一个困惑:是LX1E呢还是LXK2。。。

kurt_ling 发表于 2010-3-10 12:15:12

原帖由 52IZ 于 2010-3-10 10:38 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
1、还没有弹过little martin,对比41寸的音量的问题无法回答,我爱这把小琴因此心理上能够接受小箱体的欠缺,爱她当然要包容她。。。
2、直接从国外带回来大概节省1000元左右RMB,但需支付人情成本,难道帮忙者不需 ...

谢哥们详细顶贴!!!!人情也就一顿酒   没事   能省个个一千就一千了!

黑山老吉他 发表于 2010-3-10 19:19:47

kurt_ling 发表于 2010-3-10 20:12:38

原帖由 黑山老吉他 于 2010-3-10 19:19 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

谢谢黑山大神帮顶 !!!!我已经不能叫您大哥了,得大神!!!!

yinhai 发表于 2010-3-10 20:16:37

买吧!有钱就买!

合肥领先琴行 发表于 2010-3-10 21:09:17

小martin,性价比不错的,可以考虑lx1e,新款的拾音器系统,效果很不错

overdriven 发表于 2010-3-10 21:25:34

关注 LX1E
貌似 官方499美刀
页: [1]
查看完整版本: 想入小马丁,龙仔诚心请教各位前辈!