一个人的旅行 发表于 2010-3-10 01:14:58

买到马丁的最简单方法 不是搞笑哦

相信论坛里的不少兄弟会对各种琴的性价比对比来对比去的
有人说 有钱就直接上 马丁 泰勒

对了 那我们为什么不做个有钱人

从现在起 好好工作 天天向上 别人上班喝茶看报聊天无所事事避重就轻 你认真负责以老板的心态去做事 两年后你的生活一定会有很大改观的

大家都是年轻人 就一定要往前冲等你每月拿到5000以上 几万的马丁也就半年的工资 你爱吉他 你就舍得 不要说太贵这些话 我们要用 “消费带动经济增长” 想拥有一把 马丁 OK没问题 努力挣钱 然后拿下她 就这么简单 我们不用节衣缩食 不用做月光族 我们只要让自己 投入到这个花花世界中 去掌握致富的秘诀就可以了

不管你是 学生也好 上班族也好 老板级 初中毕业 高中毕业 大学毕业以上你都有很大的升值空间 相信我

这不是我心血来潮的话 是一直想说的话

相信我 如果你这样做 一定可以轻松拿下你的梦中琴人的

那么现在我们对着自己的现用琴要做的是什么呢 也很简单 狠狠的弹它 弹烂品柱弹烂指板 这时你的技术上去了 收入也上去了 你的马丁也就来了

terry6592 发表于 2010-3-10 01:26:25

很赞赏楼主的态度。

不过5000的月薪对追逐高端martin的人还是不够的。

阿-松 发表于 2010-3-10 01:28:05

我是打工祖,我也希望我这样,但

yinhai 发表于 2010-3-10 03:43:15

楼主头像是谁?请告知!

kevinblue008 发表于 2010-3-10 04:05:54

fendou !!!!!!!

老衲本多情 发表于 2010-3-10 08:27:04

我没有必要理你 发表于 2010-3-10 08:44:47

我月收入5000左右,还房贷2000,电费,水费,电话费,物业费,信用卡去掉1500,吃饭和其他去掉1000还剩五六百 买马丁要攒4五年吧 还没说买车结婚 买家具及其他东西!靠月入5000只能买的起2000左右的琴!

一个人的旅行 发表于 2010-3-10 09:35:28

哈哈 我是单身一族没楼上的那些多压力 这里消费水平又低 所以......
楼上的兄弟月入五千是吧只能买两千的琴好 你就想办法月入五万呗

jiacai 发表于 2010-3-10 09:36:39

我弹琴8年到现在都没有一把像样的吉他。
拥有过又失去

一个人的旅行 发表于 2010-3-10 09:38:54

不过话说回来了 为什么要纠结于那 五千这个数字呢如果我打的是五万呢 ?

主要是这种精神啊天天向上的精神!

兄弟们共勉! 一起奋斗!

longdinho 发表于 2010-3-10 09:39:33

回复 4# yinhai 的帖子

我最爱的弦子

Matrix2008 发表于 2010-3-10 10:04:28

楼主还不是来搞笑的

YINTINGFENG 发表于 2010-3-10 10:19:16

月收入一万五以上,一年后,才有可能买马丁。

一把吉他的摇滚 发表于 2010-3-10 11:06:06

一个月能存起1000以上,一年多点也就买得起了

为了拥有好琴,奋斗啊 ,好好练琴,好好工作

levt11 发表于 2010-3-10 11:57:20

仅供娱乐,谁规定5000才能用用马丁?

smzjwdl 发表于 2010-3-10 12:04:21

huangyalei 发表于 2010-3-10 15:29:58

这个提议与张晓梅有得一拚

maphone 发表于 2010-3-10 15:50:04

li2503706 发表于 2010-3-10 15:57:40

顶!!!!有点搞笑。月入5000确实能入马丁,只要你喜欢!

282386818 发表于 2010-3-10 16:49:38

lZ很上进哈

羊角疯 发表于 2010-3-10 16:58:40

两会的提案……

黑山老吉他 发表于 2010-3-10 18:08:03

我想要马丁!

jk12546363 发表于 2010-3-14 17:26:02

一个月我有100剩下就好了~~~~~~~

cookie827 发表于 2010-3-14 17:56:19

等我玩吉他的手艺 配的起马丁 再说

Chris_Nagase 发表于 2010-3-14 18:04:37

如果迟到不扣钱,我月收入正好5000,虽然不用交物业费和暖气费,但是水费电费煤气费还是要交的,还有饭钱。住得远上班每月还得450交通费……为了提高竞争力还得攒钱以后去读个研,对了,还要攒钱买房子买车娶媳妇。所以目前正在用500的木琴,700的电琴……

jbjbzh 发表于 2010-3-14 19:39:14

芊荲草 发表于 2010-3-14 22:04:34

原帖由 yinhai 于 2010-3-10 03:43 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
楼主头像是谁?请告知! 你是来看帖的还是看妞的?

largechinaone 发表于 2010-3-14 22:41:19

言之有理。。。这个问题俺也是这么开导自己的。。。martin d45   lowden f35taylor615cemartin om45 m 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qqqfine 发表于 2010-3-14 23:57:46

有点钱也得悠着,我的琴才2000多,媳妇还整天唠叨,业余爱好吗,配不上那么好的琴

woodysh 发表于 2010-3-15 00:19:59

5000刚好月光...
马丁我看还得等2年...

xupeng840526 发表于 2010-3-16 00:24:13

。一个月俩五千,也是月光。用个海鸥面单还是攒了半年狠了狠心买的。用马丁估计胡子白了可以考虑 媳妇还没有房贷就先压上了。车也费钱。还得孝敬父母。头疼

leinuobuyou 发表于 2010-3-16 07:52:26

月收入1000 准备买把2000的琴~

唉~~

简单大闲人 发表于 2010-3-16 08:52:03

活着确实是要有这种积极地心态

小彬1982 发表于 2010-3-16 09:25:54

同意LZ的观点,其实这种事从根本上说很简单,喜欢就去买,现在两三万的吉他也不是什么了不得的事物...两三万元钱也不是什么天文数字,买部最便宜的车都还要三万多呢,而且还不保值.....

蓝调书生 发表于 2010-3-16 16:21:51

楼主说的对,以后得好好练琴,好好赚钱......

Matrix2008 发表于 2010-3-16 16:45:08

关键是技术,不是马丁。

lipeiyu_0_0 发表于 2011-3-30 13:07:47

月存四百,六年后买马丁

voxvoxvox 发表于 2011-3-30 13:18:18

如果我技术上去了~现在月入1500我照样买马丁~

lvchao8796 发表于 2011-3-30 13:36:07

如果我的技术水平到了 我必上马定啊~~

在家里流浪 发表于 2011-3-30 20:05:18

看自己到底有多喜欢了,要是真的爱,月入2000我也一定会想办法存钱买的,只是时间长点

不过我觉得可能有不少人真正奋斗以后,会发现钱多了,时间却少了,奢华享受有了,吉他带来的简单快乐却没了
页: [1] 2
查看完整版本: 买到马丁的最简单方法 不是搞笑哦