卖声葬爱 发表于 2010-3-14 12:21:49

怎么按好大横按

我学习也有段时间了大横按我总是按不好求助      有意向的加群 106131545

Vivian小惠 发表于 2010-3-14 12:24:35

幸福de苹果 发表于 2010-3-14 12:35:19

大横按要用变调夹 (玩笑的说)

多练习,放松肌肉,仔细体会就可以做到的。。

ericlee8391 发表于 2010-3-14 12:38:04

原帖由 Vivian小惠 于 2010-3-14 12:24 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
大横按按不好,有50%的原因是你的琴不怎么好。

手感好的琴很容易就按好大横按。

个人感觉和琴的关系不大,我练大横按有2个月多,就是用的300+的垃圾琴,主要是自己要努力,大横按是练琴的大瓶颈,好多人都是因为按不住这个和弦才放弃吉他的。

Vivian小惠 发表于 2010-3-14 12:59:27

ericlee8391 发表于 2010-3-14 13:02:24

那倒是。

西瓜瓜 发表于 2010-3-14 14:28:29

手长有力就行吧   用食指外侧按主要感觉多练练把手拉开了就好了

saibeyond 发表于 2010-3-14 14:41:26

大横按按不开别怪琴,虽然是一个原因,但是也能练好,只不过多出点力和时间去练,看楼主有没有这个耐心咯,你们说用300+的琴,我第一把琴是100+的38寸琴,品拄是直板的,没有弧度,第一天练F,6条弦都有声音出来.....慢慢练到最后直接就转换过来了,这个坎过去了,会很爽的,很多歌都能练了,LZ多努力吧,时间问题,

飞天小驴警 发表于 2010-3-14 14:46:19

换细弦,或者降全音调弦。练差不多,再调回标准音,换回12的弦

幸福de苹果 发表于 2010-3-14 16:51:55

回复 9# 飞天小驴警 的帖子

正解!

爱乐夫萨克 发表于 2010-3-14 17:08:31

是要花点时间拉,我都练了三个月拉,而且是用一百多元的练习琴,现在还是…

XZF0807 发表于 2010-3-14 17:11:26

弦调紧点当你感觉轻松点就把弦调回去.响了吧.没事两指夹一品

正義樂隊 发表于 2010-3-14 17:41:31

練~~~~~~~

黑山老吉他 发表于 2010-3-14 18:43:23

一部分是你自己手练的不够到位,一部分是因为你的琴手感不好!

asdf031618 发表于 2010-3-17 18:46:21

姿势很重要,我最初的时候练F就因为姿势错了,后来矫正之后就觉得轻松····

大个子刀刀 发表于 2010-3-18 16:10:52

练…………………………字数字数。

这个真没偷懒的办法,而且我始终认为每个人的手指条件不一样,别人的办法不一定能解决你的问题,找到你何时的发力方式和角度,不停的练和感觉,你就会了。至于琴的借口不要去找,人家几十块的破琴一样大横弹。
个人还有个比较偏激的看法,弹琴的姿势,自己舒服比较重要,找到自己舒服的手指手型,当然这个要时间去磨练。(这点是个人看法,野路子出身,有异议后面跟帖纠正)

LoveJo 发表于 2010-3-24 20:27:58

原帖由 大个子刀刀 于 2010-3-18 16:10 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
练…………………………字数字数。

这个真没偷懒的办法,而且我始终认为每个人的手指条件不一样,别人的办法不一定能解决你的问题,找到你何时的发力方式和角度,不停的练和感觉,你就会了。至于琴的借口不要去找 ...

很赞同这个说发,不同的人的具体情况不一样!!!!!!

小普 发表于 2010-3-25 09:32:31

刚开始,玩电的,还是玩木的

我想玩电的,大家都劝我玩木的,我犹豫了

吉他中国被 发表于 2010-3-25 10:42:19

尼龙弦

尼龙弦好按

她音、… 发表于 2010-3-25 14:18:37

原帖由 ericlee8391 于 2010-3-14 12:38 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

个人感觉和琴的关系不大,我练大横按有2个月多,就是用的300+的垃圾琴,主要是自己要努力,大横按是练琴的大瓶颈,好多人都是因为按不住这个和弦才放弃吉他的。

跟琴也是有一定的关系的,我的练习琴, 弦硬, 品位高, 不好按,
别人的琴拿来玩, 手感就是不一样,我买的时候480,开始不会选, 买了个烂琴,

弦下游魂 发表于 2010-3-26 10:00:54

女孩都可以做到的,按着按着就按住了

beyonddemo 发表于 2010-3-26 10:27:18

猛练1年横按和转换。练不好杀了我

382779323 发表于 2010-3-26 17:32:17

原帖由 Vivian小惠 于 2010-3-14 12:24 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
大横按按不好,有50%的原因是你的琴不怎么好。

手感好的琴很容易就按好大横按。

你练好了吗?又来指导别人??
页: [1]
查看完整版本: 怎么按好大横按