孤独琴人 发表于 2004-6-26 21:30:00

谁要校园民谣类歌谱的跟我说一声!

Frankie10 发表于 2004-6-30 14:13:00

我要丁香花

dabate 发表于 2004-7-1 12:50:00

我也要

yixiu8210 发表于 2004-7-5 23:56:00

《冬天与飞鸟》有吗?我的邮箱是:yixiu8210@163.com

赤人说梦 发表于 2004-7-6 10:30:00

我要《蝴蝶花》,《睡在上铺的兄弟》liketheforest@163.com谢谢!

帕蓝朵 发表于 2004-7-6 18:04:00

容畅的《七月》有吗?

weison210 发表于 2004-7-6 20:23:00

我要啊,有没有country road,take home 这首啊??

我要啊,有没有country road,take home 这首啊??

sdssl1113 发表于 2004-7-12 01:53:00

有没有老狼的《同桌的你》《睡在我上铺的兄弟》等。。。老歌的总谱?兄弟急需!!!如有请发到邮箱谢谢!sdssl1113@163.com       再谢!。。。。。。。。。。。。。!!!!!~~~~~~~~~~~~~````````````````````````

trenca 发表于 2004-7-16 13:01:00

我要 范玮琪唱的 那些花儿万分感谢trenca@163.com

gongyi84 发表于 2004-7-16 19:27:00

wo我要同桌的你

s.halley 发表于 2004-7-16 21:13:00

我什么都要?有吗?

dengquanliang 发表于 2004-7-27 17:39:00

我要(一生爱你)的歌谱!

zhang637 发表于 2004-7-27 18:27:00

我也想要一首最简单的歌曲,希望大哥能帮个忙,最好发到我的邮箱里zhang_637@163.com

张云龙 发表于 2004-7-27 19:28:00

我要一些简单的民谣吉他谱,请好心人发给我ylzhang2003@163.com谢谢了

musixjw 发表于 2004-7-27 20:55:00

哦!他们说的我都要!不知道行吗!谢谢!music-119@163.com

乱花飞舞 发表于 2004-7-27 21:46:00

顶~~~~有〈睡在我上铺的兄弟〉吗,很经典。请回linchengfen@163.com谢谢谢谢!!!

damaheihei 发表于 2004-7-28 16:26:00

天下还是 好多啊 ,真的不容易啊 ,我也想要好多啊 ,丁香花我想要,但我想能不 能把前奏和其中的一些小技巧给我指点一 下,还有老狼的恋恋风尘,怎么感觉3/4的拍子那么难掌握啊 ,嘿嘿,其实我是菜鸟啊,教教我吧,啥也别说了,你就是楼主了那我就等你好消息了啊,我每天都看信箱,要是不给我 发,嘿嘿,你小子,嘿嘿,!!!~~~duobaolin@yeah.net

刘文明 发表于 2004-8-7 13:40:00

我要流浪歌手的情人,有吗.谢了

光说不练 发表于 2004-8-8 14:08:00

我要<你的微笑>,飞儿乐队的歌~~~~~~

im_fire 发表于 2004-8-9 13:54:00

我要<爸爸的草鞋>我的邮箱是im_fire@fc18.com

饿的发抖 发表于 2004-8-10 11:58:00

dabate 发表于 2004-8-10 19:19:00

这么多天了还不发啊?

wanglao5 发表于 2004-8-13 21:28:00

有阿牛的我和我的四个妹妹吗,要风华艺校版的

ppa113 发表于 2004-8-15 13:48:00

以下是引用sdssl1113在2004-07-12 1:53:04的发言:

有没有老狼的《同桌的你》《睡在我上铺的兄弟》等。。。老歌的总谱?兄弟急需!!!如有请发到邮箱谢谢!sdssl1113@163.com       再谢!。。。。。。。。。。。。。!!!!!~~~~~~~~~~~~~````````````````````````
我也想要啊
发个给我啊,谢了!!!!
under113@citiz.net

bslyq 发表于 2004-8-15 22:03:00

我想要《天堂里有没有车来车往》六线谱的 我的邮箱:bshryy@163.com非常感谢!!!!!!!

d7531 发表于 2004-8-21 04:32:00

大哥:我的D7531@21cn.com多一點最好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

grantgexiao 发表于 2004-8-22 16:11:00

有没有江美其的《双手的温柔》呢?女朋友天天催我呢
。。。
我的邮箱grantgexiao@hotmail.com

159357 发表于 2004-8-22 17:17:00

我想要一些又简单又好听的谱啊,你有吗?

lingzi1337 发表于 2004-9-7 12:17:00

我要小柯或者谢雨欣的《遥望》,最好是三人可以弹的。谢谢 我的邮箱是lingzi1337@163.com

aniu_ainiu 发表于 2004-10-5 00:28:00

沈庆的<岁月>有吗?

雪中听雨 发表于 2004-10-5 10:59:00

不是吧~!兄弟你真的有那么多吗?

雪中听雨 发表于 2004-10-5 10:59:00

不是吧~!兄弟你真的有那么多吗?

hxj1900 发表于 2004-10-8 22:24:00

唔该~~~我要只《东风破》嘅有冇啊!我的邮箱是13543145414@vip.163.com

风筝~~ 发表于 2004-10-9 13:58:00

张雨生的<我是风筝>,可有?yu972@163.com,如真有,那就多谢了...

2000910006 发表于 2004-10-9 14:55:00

大哥!我要---水木年华----{在他乡}的词谱!谢谢!我的邮件是;huangjing153@yahoo.com.cn

滑雪耕奴 发表于 2004-10-9 20:14:00

请教

你好!
我是新手上路,能不能推荐几首好学点的歌?最好带六线谱!!
劳驾!!

滑雪耕奴 发表于 2004-10-9 20:18:00

求谱

急求各类容易谱。
                   weichun2000@hotmail.com

菜头 发表于 2004-10-22 19:01:00

当你孤单你会想起谁。谢拉

beyont 发表于 2004-10-23 13:28:00

是不是玩野啊?

5207300 发表于 2004-10-28 17:00:00

我要~~~《朋友别哭》----吕方!图片格式的!急需前, 间奏!谢谢!loveyou300_li@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 谁要校园民谣类歌谱的跟我说一声!