黑山老吉他 发表于 2010-3-17 21:38:43

大家注意淘宝现在出现高仿YAMAHA

最近我和在淘宝卖YAMAHA的某些商家胡侃,发现有高仿YAMAHA出现,这些高仿YAMAHA的标题也是写着“正品YAMAHA”,但是我和他们交流后套话发现,他们是假的,他开始骗我说真的,结果被我识破,我说你们这些是假琴,被我识破后这些店老板还向我炫耀他们做的和真的一样,还说真的假的买回去根本分不清,我说你错了我拿到手就能分清,他又改口说,要是100%做到没有任何漏洞不可能!这些都是无道德的商家!这些高仿YAMAHA的特点是1.吊牌颜色不对 2 原装盒子不对某些标签细节不对 3选用木料不对,做工不对,尽管做的很好很像4价格一般都是比正品价格低两三百,他们没有低很多,就是想以这个为幌子冒充正品! 5.他们的标签做的真的很像真琴 !
                      第一次买YAMAHA的估计很容易被这些王八欺骗,但是买过YAMAHA真琴的一眼就可以辨别出他们绝对是假的(尽管他们做的非常像), 请大家注意,买琴一定要去YAMAHA官方授权的商家,可以去YAMAHA官方查好,然后再去找他们的正规网店,以免上当受骗!

if_1984 发表于 2010-3-17 21:42:46

拷!有原装盒子的是LL系列了吧。。。

这都能仿得很像??黑山给上个连接,咱们去恶意围观一下、

黑山老吉他 发表于 2010-3-17 21:46:41

原帖由 if_1984 于 2010-3-17 21:42 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

这都能仿得很像??黑山给上个连接,咱们去恶意围观一下、
我害怕,我真的害怕,我害怕不法之徒通过链接去找到他们批发假的YAMAHA吉他在当地实体卖欺骗不懂的老百姓!

jingzaimanming 发表于 2010-3-17 22:11:20

鄙视卖假琴的

wh567896 发表于 2010-3-17 23:24:07

偶也遇到过,另外还发现琴孔下商标处的琴梁间距和正品有明显的不同,琴梁间距偏窄,被偶指出后老板无话可说,YAMAHA工艺很考究是它的卖点,应不会出现这样的误差……

弹唱到底 发表于 2010-3-18 08:22:26

原帖由 if_1984 于 2010-3-17 21:42 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

这都能仿得很像??黑山给上个连接,咱们去恶意围观一下、 ...........

qiubiteyi 发表于 2010-3-18 09:23:55

其实这个事早就有了   我上次去郑州丽声琴行YAMAHA河南代理店去看琴他们店里伙计就给我拿了真琴和假的两种   仿得很像很像   但是那里人很实在的告诉我哪把是假的   不过他们那假琴卖的便宜

唉      打击假琴啊       害人利己的坏人们啊!   他们的孩子永远没屁眼~

kiang 发表于 2010-3-18 09:39:45

见过 F310 假琴,不过很容易辨认,做工那不是一般差...

ovbber 发表于 2010-3-18 10:58:09

我最近想要把730,本来就不会挑,现在更困惑了。。。
千万别碰上假地~~~

dyiii 发表于 2010-3-18 11:29:23

早就有了。

看我发的精华帖。一年半前的:

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=739546&highlight=

北极鸟 发表于 2010-3-18 11:43:46

ch-2004 发表于 2010-3-18 12:36:25

很正常,因为这种雅马哈的东西性价比很差,空有一个外形的东西,最容易被山寨。

haixiang 发表于 2010-3-18 13:24:14

嗯,学习了···

happyclub 发表于 2010-3-18 15:28:51

可怜那些从黑山转手买琴的童鞋们!

黑山老吉他 发表于 2010-3-18 20:13:28

原帖由 happyclub 于 2010-3-18 15:28 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
可怜那些从黑山转手买琴的童鞋们!
我是好心,你说话还是负责点!你这说话太伤人了!

asdf031618 发表于 2010-3-20 10:49:59

打击假琴···

不健康歌手 发表于 2010-3-20 10:56:00

还是抵制日货吧 哇咔咔

bay019 发表于 2011-7-16 16:55:36

必须顶顶顶

陳小卒 发表于 2011-7-16 21:22:25

我也在一些小琴行见过假的F370,虽然没买过yamaha,但是做工还是能看出来的,很粗糙。。。
坚决打击假琴,要不像我这样的新手就没法混了。。。技术不行,琴在是假的。。。

jita666 发表于 2011-7-16 22:48:04

黑山老吉他,你还有心在这发帖啊,快回个人商贩去瞧瞧,你一人有四个帖子在一页上,准备回家玩蛋去吧

南帝一阳指 发表于 2011-10-8 22:09:31

差的琴和和群殴的琴从做工上可以分出来,如果你是生手最好带人去,选吉他很有讲究!

thelaziestcat 发表于 2011-10-9 07:33:49

假货也是面单么?

破坏游戏的孩子 发表于 2011-10-9 08:40:53

哎 被老师给骗了 买了把假yamaha

jamspanbin 发表于 2011-10-9 09:47:09

有经验的就不会被骗到,所以初学要买吉他还是带懂吉他的人一起到实体店比较好,价格也比较透明了,只要能买到真的,不坑爹的就可以了!

jamspanbin 发表于 2011-10-9 09:48:28

顺便问下 ,谁清楚马丁D45gold plus 的国内最低价?

526assassin 发表于 2011-10-9 10:04:12

回复 12# ch-2004 的帖子

所以才会被仿制?

dsw8212096 发表于 2011-10-9 13:07:22

页: [1]
查看完整版本: 大家注意淘宝现在出现高仿YAMAHA