六弦最后一品 发表于 2010-3-19 16:57:48

来自网络去之网络 我收集的吉他资源倾情奉献(谱子伴奏)

来自网络去之网络 我收集的吉他资源倾情奉献
论坛的琴友们大家好 我是一个吉他痴迷者06年12月3号学琴至今 那时候苦于没有吉他教师一直都自学 一路真是崎岖坎坷好不容易
辛苦归辛苦 转眼几年慢慢的吉他成了我的职业O(∩_∩)O哈哈~ 因为学吉他我放弃了工作
现在有人说在坚持自学吉他我就对此人肃然起敬
我给大家分享一些我学琴途中收集的一些吉他资源 献给论坛的琴友们特别是自学吉他的朋友们
因为论坛附件限制 网盘又不好下载 我全部上传到我的网站上了 朋友们注册个用户名 就可以下载了 全部能下载
希望大家在论坛回帖子的时候给予支持不要胡乱写一堆
珍惜自己的账号 资源不断上传 一旦封号 以后都不能下载了
有部分资源是一些网友给的可能会涉及版权问题虽然放不坏 放不臭 但我觉得都应该拿出来和大家分享 一起学习交流
如有争议我取消下载便可 废话不说了

下面是我收集的吉他资源
《让风安抚他们受伤的灵魂》 (伴奏+谱子)   我自己做的伴奏GT5 和Cool Edit Pro 2.1合作的O(∩_∩)O哈哈~ 谱子稍后上传
《欲望之门》伴奏+谱子    我的国内吉他偶像也是我一个非常好的琴友 崔冠可 原创吉他曲子谱子是我记录的指法和我视频上的一样和崔哥略不同
《烟雨》也是崔哥的作品 强烈推荐 特舒心优美的吉他曲希望崔哥在出好作品
《妈妈的羊皮袄》(伴奏+谱子) 谱子是我记的 伴奏网友给我的
《加州旅馆尾奏》(伴奏+谱子) 伴奏好想是小林克己做的很好的
《千亿个太阳》亮子的伴奏谱子+崔哥的伴奏谱子 崔哥的谱子是我记录的有些错地方 又是崔哥的 改编作品很好的
《年轻的心》(伴奏+谱子)小虎作品 很好的作品 大家看过新电影《火星没事》吧 里面就有《年轻的心》这首吉他曲
《卡农》(伴奏+谱子)这个应该是人手一份吧 O(∩_∩)O哈哈~ 我收集了一个其他人的 我也不知道是谁的 反正很好
《川》(伴奏+谱子)纪元大哥的作品 非常优秀的吉他作品
Attraction天下足球“十佳进球”曲(伴奏+谱子)
ozielzinho-illusion(伴奏+谱子)
《北京胡同》两个伴奏+谱子
Top Gun(壮志凌云) Top Gun Anthem(伴奏+谱子)
《you are the hero》崔哥的作品 伴奏+原曲
《爱情故事》两个伴奏+谱子 一个是韩国人的 还有一个 不记得是谁的 很好的
《苍穹》伴奏+谱子
《等你爱我》两个吉他伴奏+谱子 两个都是吉他伴奏
小林信一的 强悍吉他曲子来了
小林信一《地狱训练》
第一 第二 第三首伴奏谱子都有了
孤独的旅者优美电吉他曲子 谱子+伴奏+原曲

self_crazy_crymachine(哭泣的机器)两个版本 原版伴奏+谱子
April Sky-Vinnie Moore
12ADDIO
Backing Track伴奏谱子
Far Beyond The Sun(伴奏+谱子)
Funky Girl(伴奏+谱子)
Ozzy Osbourne - Mr. Crowley(伴奏+谱子)
Manhattan(伴奏+谱子)
Instrumental(伴奏+谱子)
十一月的雨(伴奏+谱子)
射雕英雄传(伴奏+谱子)
浪漫满屋 命运(伴奏)
天堂背影(伴奏)
五彩云霞(伴奏+谱子)
姚林原版 伴奏 二泉映月翼 纤忆的思念(伴奏)
余小维 爱似狂潮 伴奏 原曲(伴奏)
上帝的爱(伴奏+谱子)
情伤(伴奏)
教父主题n个版本和谱子(伴奏+谱子)
The Dawn亡灵序曲(伴奏+谱子)
Steve Vai - Tender Surrender(伴奏+谱子)
Glasgow Kiss(伴奏+谱子)

Always With Me, Always With You(有你有我)绝对原版伴奏+曲谱
Circles(轮回)
Cryin'(哭泣)                           绝对原版伴奏+曲谱
Flying In A Blue Dream(飞翔在蓝色梦中)   绝对原版伴奏+曲谱
Satch Boogie(萨茨的布吉)         绝对原版伴奏+曲谱
Satriani, Joe - starry night(星光照耀的夜) 绝对原版伴奏+曲谱
Summer Song(夏之歌)          绝对原版伴奏+曲谱
Surfin' With The Alien(和外星人冲浪)      绝对原版伴奏+曲谱
The Extremist(极端主义者)          绝对原版伴奏+曲谱

Liberty (Naked)
Erotic Nightmares
The Animal
JerryC 梦中的婚礼
I'm Alright
JerryC_RockOn
V3
命运交响曲
天空之城
五彩云霞
墨香
余小维余晓维 BEYOND乐队SOLO详解电子书+cd
吉他自学三月通 电子书
标准民谣考级 电子书
电吉他考级电子书
小林信一地狱训练全套
舒心笑傲江湖
追风女儿   瑶族舞曲 非原版
流行歌坛资料大全 电子书
巴西吉他手Ozielzinho 谱子打包有一些网上没有的O(∩_∩)O哈哈~
ISABELLA(伊莎贝拉)(两个伴奏+谱子)一个网友做的一个是绝对的原版 巴西小伙自己用的
CROSS原版伴奏
梦剧院吉他手伴奏
Glasgow Kiss
damage_control(完整)
lost_without_you
wishful_thinking
necronomicon_ep
wishful_thinking_(2)
陈磊 兰花花 伴奏
岸伴奏
我就不一一写上去了 在写就写到明天了太累了 我会不断的上传希望朋友们下的开心 能找到你需要的

大家加我的网站的群
76539453 吉他甘肃第一群
76539454 吉他甘肃第二群
部分我会上传到群空间

Rocklm 发表于 2010-8-25 21:32:47

牛逼!!!

yanghongwu 发表于 2012-9-22 15:18:20

这位哥 小弟顶你 太爱你了

哥小弟太爱你了   吉他中国的牛逼人物以后就是你了

gangren 发表于 2012-12-18 12:41:17

俺需要 兄弟你太好了

webmaster@rengang.org

zhx8163848 发表于 2012-12-19 14:26:03

你真牛逼 大哥!

gangdanzi 发表于 2012-12-20 09:31:52

楼主是黄渤弟弟么?

通辽吉他英雄 发表于 2014-4-23 08:04:26

求进群

大哥 群里收留我吧

火星大叔 发表于 2014-6-1 18:34:58

群进不了

中国好单块 发表于 2016-1-2 22:08:47

446337425@qq.com谢了 兄弟

13629938681 发表于 2016-1-6 19:09:06

先顶贴 后进群,请接收,

lllyyyflfl 发表于 2016-1-17 03:06:41

谢谢 402228826@qq.com

18409629669 发表于 2016-6-17 15:59:25

大神啊能帮个忙吗
感谢大神!!
861143228@qq.com

blueblash111 发表于 2016-6-19 20:06:09

17377408@qq.com   大神谢了!

yyemt4330991 发表于 2016-6-29 20:27:14

22207773@163.com 感谢啊 快快发给我哦

kukupi 发表于 2018-3-2 10:23:35

兄弟,想找你要伴奏啊 我45407151@qq.com

爱莲而乐 发表于 2018-3-2 18:15:56

进不去了,辛苦兄弟给我发一下吧!感谢

爱莲而乐 发表于 2018-3-2 18:16:01

爱莲而乐 发表于 2018-3-2 18:16:07

爱莲而乐 发表于 2018-3-2 18:16:10

爱莲而乐 发表于 2018-4-5 17:31:00

1009150385@QQ.COM麻烦兄弟发一下吧!感谢感谢感谢感谢感谢兄弟!!!
发自吉他中国iPhone客户端

symhy04250826 发表于 2018-4-11 16:08:00

谢谢楼主,麻烦发一下给我。邮箱:980204662@qq.com

yangjiedongku 发表于 2018-4-15 20:16:12

yangjiedongku@163.com 已经加群了哥们~~来份 谱子吧

0760x6 发表于 2018-5-7 14:32:00

59996371@QQ.com 已经加群,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 来自网络去之网络 我收集的吉他资源倾情奉献(谱子伴奏)