Su☆san 发表于 2011-1-3 20:28:19

因为我是主音吉他手呵呵

大蛇丸 发表于 2011-1-12 08:43:42

乐队的核心呗   还有。。。摄像,呵呵

卖火柴的小女孩 发表于 2011-4-1 14:41:58

主唱和女队员

艾尔 发表于 2011-5-19 08:53:05

其实没怎么学过乐器的人看乐队表演时分不出来主音吉他跟节奏吉他。。

爱爱如少年 发表于 2011-6-4 03:29:39

一个乐队的某一个乐手没有一个明显突出的亮点   我个人觉得吉他贝斯鼓等、、、都是为一首歌去去服务的!一首歌曲最处创作出来它表达的是什么样的情感   不管是主音还是贝斯等、、、都要去根据这首歌想表达的东西去创作相应的主音旋律、、、、、所以我永远觉得一个会创作歌曲的主唱是乐队的灵魂人物!个人认为会弹好一手吉他难、、、会写出一首经典的歌曲更难!

古风after 发表于 2011-6-19 17:05:48

我觉得是鼓手,他是一个乐队的灵魂,但是大家好像都不怎么关注鼓手的样子。

wedodo 发表于 2011-7-30 14:29:58

鼓手也挺吸引眼球的

往回正 发表于 2011-8-6 20:34:49

女人女人女人女人女人女人女人

我是冒险家 发表于 2011-8-26 04:01:05

贝司手不解释 = =+

凯莉西亚 发表于 2011-9-2 22:29:59

团结的乐队,每个位置都耀眼。

丁当丁 发表于 2012-2-29 15:16:44

必须是女队员咯~~~

Astar2007 发表于 2012-4-16 00:15:18

乐队中弹反手的人最引注目。

飞鸟霖 发表于 2012-5-1 15:10:44

我纠结的选择了女队员。。

cxcao 发表于 2012-6-7 14:45:42

弹主音得主唱笑了

海盗电台 发表于 2012-6-16 20:14:44

果断女主音,,,我们乐队就是个例子。。

garyandjuventus 发表于 2012-7-7 12:55:28

原帖由 点石成金 于 2010-4-19 16:08 发表

楼主说的很对啊
就像ACDC的吉他最耀眼 红辣椒的bass 最耀眼

红辣椒的吉他手不耀眼 安东尼不耀眼哈哈

woaimeiran 发表于 2012-7-20 15:08:17

所有的位置,你缺一个能演出吗?除了键盘

JOJO中尉 发表于 2013-3-12 09:27:40

吉他论坛啦

lanmusiclan 发表于 2013-3-30 14:10:08

原帖由 lijian88 于 2010-4-5 00:39 发表
独奏万岁 独奏最牛B纯吉他技术
唱歌最垃圾 有个P用
我就是主唱,你这么说我会猜想你是一个水平并不高的弹吉他的,就不称呼你吉他手了因为你真到那个级别你也不会这么抱怨。面对观众主唱就是最显眼最受关注你不服气吗?我认识一个教指弹的老师他说他天天玩指弹都崩溃了,少来什么纯乐器,**!!!其实每个位置都重要要团结!!

willianm 发表于 2013-8-6 05:21:08

没想到竟然1600多人参加了投票。
两页的回帖里都是回复谁更吸引人,还有女人。
非要说的话,乐队表演时,谁的音乐性最好,谁就最吸引人。在台下,谁的为人友善豁达,谁就最吸引人。
如果你是个技术超群,相貌英俊的吉他手,你的贝司同伴弦调低20音分,你们的音乐出来,依旧是一把刺向听众耳膜的锈刀。反之,当你偶尔手忙脚乱的时候,你那忠厚的贝斯手帮你用丰满的贝司线摆脱困境的时候,他就是实际上耀眼的明星。
良好的互动,动机的相互刺激,呼吸间的相互帮衬,才是乐队的快乐源泉。队友一个即兴切分的节奏,也许能给你带来五分钟的SOLO灵感。
之所以来这里玩乐队,就是人格的吸引,就是因着共同的音乐理想。
否则你还不如一个人搞MIDI独奏,那就没有任何人能夺走你认为的光彩。
:)

Pis大神 发表于 2016-1-7 15:14:22

作为一个节奏吉他手 我很伤心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

scorpionsxz 发表于 2016-6-4 02:43:26

看头像就知道楼主选的1和7。
都是看日漫长大的人啊哈哈哈

kron029 发表于 2017-1-25 15:08:53

明显是女队员啊 哈哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 你认为在乐队里哪个位置最耀眼或者吸引人?