chrislee1112 发表于 2010-3-31 15:40:21

刚才跟Ayers北京办事处的聊天,分享给大家

我最开始是给Ayers发的邮件,没过两天就给回复了,还算比较快,我本来以为那是形同虚设的呢。然后北京这边的销售主管给我留了MSN,我就直接跟他聊了。
没聊太具体的,他今天比较忙,我主要问了下定做吉他的问题和北京展厅的位置
1.关于定做吉他。因为我想在我朋友结婚时候送他一把吉他,作为礼物,肯定要与众不同,所以想定做把,要独一无二的,其实也就是在指板上用贝壳刻上名字,所以就问问情况。北京这边是负责设计的,把自己的要求跟北京这边商量好,包括用料啊,装饰镶嵌啊,再付上定金,然后交由越南工厂来做,时间长短我没问,我想这个可能要根据你的用料情况来定,比如你要夏威夷相思木的,人家也得有货才能做不是?但是我想定做必然要提前至少半年定吧,因为毕竟是给你单独做一把,这是很费时费力费成本的。价格呢,也是看你的用料,越好越贵呗,这个具体我没有问,反正我根据聊的情况我了解是这样,比如一把全单量产的琴是10000,你要是定做跟这个一样材料的,然后另外有镶嵌贝壳的要求(假如琴体包边和音孔,再加上指板全部鲍贝)大概要18000-20000,镶嵌越多,面积越大,越复杂越贵,这个是肯定的。定金多少我也没问,因为没打算马上就定,也没好意思问,估计怎么也要全琴的30%-50%吧。
2北京展厅位置在:北京市朝阳区朝阳路小庄六号中国第一商城A座2802号,据说琴比较多,而且有一把全鲍镶嵌的,大家有想一饱眼福的,可以没事看看去。
PS.我本来打算问问DSMLD 问题,后来想想也没啥可问的,就问了定做的问题。其实也没问出什么有价值的东西,只不过知道了定做在国内是没问题的,不需要跑越南去(我以前就这么认为的。。。)

dyiii 发表于 2010-3-31 16:03:15

钱可以解决的问题都不叫问题。

有钱能使磨推鬼。

人生最最痛苦的是,人活着,钱没了。

钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。。

不健康歌手 发表于 2010-3-31 18:31:46

(假如琴体包边和音孔,再加上指板全部鲍贝)大概要18000-20000

这个价格不太可能吧指板全鲍贝怎么可能才8000块……估计是指板上镶嵌点简单图案吧

谁与我春秋 发表于 2010-3-31 18:34:37

人家也肯定不会跟你说的很具体,定制一般都比较贵,ayers的手工做的很牛逼了,我估计最普通的定制都得两万多了。

chrislee1112 发表于 2010-4-1 10:10:27

回复 3# 不健康歌手 的帖子

肯定不是那种特别精细,复杂的雕刻,我估计也就是指板那几个有点的品位上换成鲍鱼贝壳的,还是圆点的那种

chrislee1112 发表于 2010-4-1 10:11:45

价格具体多少肯定是要依据你选用的木材来做,肯定是越好越贵,定制肯定贵,但是看你要求呗

不健康歌手 发表于 2010-4-1 14:56:50

原帖由 chrislee1112 于 2010-4-1 10:10 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
肯定不是那种特别精细,复杂的雕刻,我估计也就是指板那几个有点的品位上换成鲍鱼贝壳的,还是圆点的那种

恩这差不多 嘿嘿几个圆点应该不会要太多钱吧……

mizhon 发表于 2010-4-1 17:29:26

琴牛逼了人不牛逼也是个很头疼的问题,这个我自身体会较深刻,呵呵

想理见再 发表于 2010-4-1 17:56:26

定制琴嘛,不一定非要弹的跟大师一样才行,有条件的定制一款属于自己喜欢的吉他,这种幸福就想自己创作一首歌曲录成cd一样的感觉~~

383495563 发表于 2010-4-1 18:01:02

太贵了,还不如找森哥订制把

武术冠军 发表于 2010-4-1 18:04:46

价钱的高低是根据您所选择的材料和手工难度决定的.

一辈子的天蓝 发表于 2010-4-2 11:13:35

国内也可以定做啊,,,,

不健康歌手 发表于 2010-4-2 17:27:50

原帖由 383495563 于 2010-4-1 18:01 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
太贵了,还不如找森哥订制把

光看价格GIBSON 的 没人买了……

吉他小二 发表于 2010-4-3 10:26:08

恩 是啊我也觉得不应该只看价格吧……

723333659 发表于 2011-2-15 09:09:57

请问北京AYERS办事处的邮箱是多少啊 哥们

琴国木琴客服 发表于 2011-2-15 10:33:34

展厅那边现在的确有一把指板全鲍镶嵌的,很风骚。。。。

ayers-何 发表于 2011-2-15 10:34:07

回复 15# 723333659 的帖子

您好,我ayers办事处的工作人员,有疑问可以发到我的工作邮箱,ayers-he@hotmail.com,我会及时回复您!!

刘可心 发表于 2011-2-15 15:24:27

办事处的门铃我按过……有个周末下午去的,不想屋里没人,估计是那天休息,意象里好像是个端午节也不是什么假期,有机会一定再去一次。
页: [1]
查看完整版本: 刚才跟Ayers北京办事处的聊天,分享给大家