买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 谁在网上教学吉他 我按小时付钱

吉他中国微信公众号
我是 延边州自治区的朝鲜族 目前在韩国。 我21岁 吉他摸过几个月 会弹爱的罗曼史 遇见 。。 而且弹的断断续续的 吉他水平 只能算是会看谱  我现在因为在韩国打工 没有太多的时间出去学吉他  想找个网上吉他老师 视频教学  木吉他或者电吉他都行  那位老师收网上学生 加我QQ或者留言 156093063
吉他中国抖音
找我就行
我教学入门比较高端.原打算100元一节.近期网络观察.发现会弹琴的没几个.
物以稀为贵.
300一节课.喜欢给我短信
GC视频号
2楼的,是300(韩元)一节课吗?
买琴买鼓,就找魔菇
我记得有一个网络教学的老师叫琴放比较出名,你可以去优酷搜索下他的视频。当然如果身边有老师教是最好的,估计LZ选择网络教学也是万不得已。
原帖由 X3·Live 于 2010-3-31 21:45 发表
2楼的,是300(韩元)一节课吗?

你太小看我了!
乐理我不懂.我只教琴法....你会感到很实惠的!
2楼敢收三百块一节课?

这样的话.估计您的水平在全国也应该能排在前几名了.

您是哪位大师呢?您的大号是?

另外....不太建议LZ视频学习.

视频学习会有不少弊病的.
现在网络资源都很发达,建议楼主可以在网上找些相关教学视频进行学习,不懂的地方可以来GC问,我想大家都会帮助你解答的.现在打工赚钱很不容易,没必要在这上边花太多钱.(纯个人己见,并无恶意,望教学的老师们别喷俺)
上网搜资料自学,有不懂得去琴行请教一下,慢慢你会觉得很有兴趣的
你可以联系我 我愿意教你  而且保证你内外兼修
300阿富汗金
哈哈,不懂乐里还敢教人弹琴,最离谱的还要300一节课。
你弹啥都不知道还教人。
有趣!找我就行,不过我只收卢布,那玩意儿值钱!愚人节快乐!
网上有很多教学视频的
这帖子肯定要火 标题比较吸引人。。。

回复 2# 明摇搞搞 的帖子

大哥 小弟 经济困难 300元一节课 好像有点贵哦   除非你是我的偶像黄贯中 我就跟你学 呵呵  开玩笑  可是你的价格我确实接受不了
原帖由 小车乐队 于 2010-4-2 20:45 发表
大哥 小弟 经济困难 300元一节课 好像有点贵哦   除非你是我的偶像黄贯中 我就跟你学 呵呵  开玩笑  可是你的价格我确实接受不了

黄贯中非实力派.从偶像派学吉他.学不到什么.
只有跟实力派扎实学吉他后.再象征性拜偶像派为师.沾沾光出名.你就发达了.财源滚滚来
原帖由 明摇搞搞 于 2010-4-2 22:28 发表

黄贯中非实力派.从偶像派学吉他.学不到什么.
只有跟实力派扎实学吉他后.再象征性拜偶像派为师.沾沾光出名.你就发达了.财源滚滚来

请问大师,您真的不懂乐理吗?

回复 19# Tovi 的帖子

乐理是乐理 与琴法一样是另外一门科目来的 我们学弹琴的可以完全不必理会 会看谱就行 不然就会走弯路的
名帖留名

回19贴

比如说调性问题
如果按理论来弹
会变得很复杂
不如通过声乐来处理 :女孩子唱男孩子的歌 女孩子唱男孩子的歌
这样
弹唱的时候 一个人交替唱两种调的声音 这就叫合唱
再加上吉他弹衬音伴奏 这样就好听了
原帖由 明摇搞搞 于 2010-3-31 22:42 发表

你太小看我了!
乐理我不懂.我只教琴法....你会感到很实惠的!
不懂乐理还实惠。
花大师的同学都来吉他中国混了吗
纯属 扯淡帖子。淡定~~~~~~~~~~
明摇搞搞 民谣歌歌
我是来看不懂乐理的老师的~
朋友们帮忙推荐一个教学视频吧?……民谣的
我有个朋友想自学民谣,完全无基础那种,我推荐她买了书,但她说书看不进去,我想还是看视频比较学得进去,但又不知道谁的好,麻烦各位推荐推荐。或者有好的光碟教程也行,请告诉是哪位老师的,她好去买。
我 等了好几天了  怎么还看不见老师啊  除了那个 小时收300的和 不懂乐理的老师以外 还没有了吗
我今天在科技市场 抢了个视频 正好没用 我可以教你

QQ:806304636   我是济南这边的老师 教创作的 我空间也都是我的作品

至于你吉他初学者 从基础教会很麻烦 你看楼上那个 弹盲琴 不懂乐理的 大老师 找你要300一节课 我很欣慰 。

我就找你要300 十节课吧

什么时候你学出你自己的曲子来了 什么时候 毕业 或者在继续 跟我学
貌似2楼很牛逼啊。。300..中国敢收300一节课
的没几个人
网络找黄家伟老师吧~