水乐乐 发表于 2010-4-3 12:52:47

我也卖琴了——给手工仿斯摩曼龟背琴找主人!!!!!!

刚在师傅那里定做到手不久的仿斯摩曼龟背琴,(一弦20品,带护边)卖了!!由于做琴的师傅很低调,我这里
就不透露姓名了。本人是煞费周折买到了这款手工琴。可惜到手后发现不适合我的手,我手很小。控制此琴很费力!!!
音色绝对没得说。要不是我手头紧,我肯定是留着的!!但为了再买到新的适合我的琴,今特连着龟背琴盒出售!
~~有意向的琴友,可和我联系,联系后给图片看,我安徽合肥的,琴我肯定是以最合理的价格出售,我不是琴贩子,我只是想换适合我的琴!

联系方式:QQ 673532436   手机15215510348

水乐乐 发表于 2010-4-3 13:15:53

自己先支持一下!!

水乐乐 发表于 2010-4-3 18:22:15

怎么,我的帖子移到这里啦??????????? 古典吉他论坛里不也有卖琴的么!!!哎

弥敦道9号 发表于 2010-4-3 19:08:38

您的图呢?

水乐乐 发表于 2010-4-3 19:40:30

有意向的,加我QQ 传图!!!!!

水乐乐 发表于 2010-4-4 15:37:15

两个一样的内容哦!!!

水乐乐 发表于 2010-4-5 08:20:03

水乐乐 发表于 2010-4-11 11:42:22

顶起来!!!!!!

水乐乐 发表于 2010-4-11 11:45:40

上图片,我的比这个图片多了一弦20品。。。。。
。http://bbs.guitarschina.com/attachment.php?aid=1200000&k=7ea3ea496428ee554ce6b1c0920c86a8&t=1270957459&noupdate=yes

水乐乐 发表于 2010-4-17 08:13:09

上图顶起来了

水乐乐 发表于 2010-4-27 15:00:55

可站内PM我

水乐乐 发表于 2010-5-3 17:07:39

继续顶起来,给好琴找个好主人!!!

步惊云de泪 发表于 2010-5-6 13:50:18

先留个言,占个位,我发现我原来我算是元老级人物了~

水乐乐 发表于 2010-5-15 11:30:05

原来我 也算是元老级人物了

胡乱拨弄 发表于 2015-6-24 11:15:27

哦,5年前的事了,琴还在吗?
页: [1]
查看完整版本: 我也卖琴了——给手工仿斯摩曼龟背琴找主人!!!!!!