kdfkdf 发表于 2010-4-7 00:13:14

Tovi 发表于 2010-4-7 00:25:21

贵重物品还是选顺丰,老百姓打官司去法律援助中心申请法律援助试一试
静观结果,看社会进步点了不。。。。。。

fusion_gt 发表于 2010-4-7 00:34:22

顺丰也一德行,运坏我们3只FENDER了。。。。。
选快递不只是快递公司,而且有很大运气是飞机装卸货。。。
好的快递公司在于出事以后的态度!!!

黑山老吉他 发表于 2010-4-7 00:36:28

我的也是用琴箱,我的也是在琴箱外面包上原装纸盒,我的也是汇通,我的也是保价1000,我的发去海南,明天货到海南,哥们我为我自己祈祷一下! 我现在无比担心啊!

isin8803 发表于 2010-4-7 01:30:26

我估计你得认栽了。。国内快递公司都一副德行 都钻法律的空子 表面看上去一条条让人觉得安心顺眼保障条例 其实漏洞百出 法律也拿他们没办法 因为都是小事 无法引起国家重视 相关法律法规也完全不完善 所以中国的快递公司都是只赚不赔 受害的永远都是客户

kdfkdf 发表于 2010-4-7 06:57:49

减肚子 发表于 2010-4-7 10:33:17

大伙都想想有什么办法投诉快递公司的行为,再这样下去不行的,为了琴友们的福利一定要找出个解决问题的方案,快递弄坏琴的事情不断地发生,这是多么的吓人啊

soldier2046 发表于 2010-4-7 11:33:14

ljy5693188 发表于 2010-4-7 12:13:19

LZ杯具了。。

kdfkdf 发表于 2010-4-7 12:32:06

zeleon 发表于 2010-4-7 12:37:48

请楼主学习《美联航摔坏我的吉他》这一神曲。

leinuobuyou 发表于 2010-4-7 12:43:25

唉 帮楼主顶吧 现在的真的很无赖~~

kdfkdf 发表于 2010-4-7 12:44:48

黑山老吉他 发表于 2010-4-7 15:27:31

我的琴中午安全到达海南,钱也立马收到了!我比楼主幸运很多!

DIEGO92 发表于 2010-4-8 14:39:18

看着照片都心疼,帮楼主顶一下,希望早点找到解决办法

526assassin 发表于 2010-4-8 21:23:38

帮顶了,这种事真的不知道怎么办,我买的琴,到手上的时候,外包装也磕了很多地方,还好店主很仔细的包装,琴才安全的到了。后来买了配件,用的是申通,速度还行,但是,每次都不让我签运单,而且不允许我当面打开。我当时收吉他的时候也是的,先签单,再看琴,还说,你在哪看都一样,别挡着我们发货。。。还好几次都安全

黄建 发表于 2010-4-8 22:27:41

操他妈的汇通!太气人了!

修罗印象 发表于 2010-4-8 23:14:07

中國的快運行業就如中國的足球一樣....................

圆梦 发表于 2010-4-9 04:48:18

你这个,实在不行,还得找找消费者协会去咨询一下,
正常情况下,他们应该去交涉一下,
实在不行,还得拿起法律武器...

不能就这么就算了。。。

kdfkdf 发表于 2010-4-9 07:56:09

页: [1]
查看完整版本: 琴友们都来看一下了,汇通的杰作,请求大家帮帮吗!