74110@ 发表于 2010-4-8 00:56:54

新手买什么牌子的吉他好些

我是新手,想买个吉他但不知道买什么样的吉他。我想买民谣的吉他,谁能帮忙介绍几款2000左右价位的。谢谢高手们~~~~~

dadaowoaini 发表于 2010-4-8 01:21:19

EPI的 EJ200蜂鸟都挺好。 信赖大品牌

derek801224 发表于 2010-4-8 10:19:18

推荐买 YAMAHA FG730S 或者 S.YAIRI YD-25,价格为 1800 / 1600 上下,前者做工非常棒,外观非常漂亮,指板手感十分舒服,用达达里奥弦替换下原配弦后,低音音色有明显提升,连续弹奏一个月之后,会感觉音声更舒服(因为我现在就在用),后者外观朴实,做工比 YAMAHA 稍低,但指板更薄更窄一点,手感更好,低音音色比前者好,因为共鸣箱比前者更大(应该是更厚),两者都是 云杉单板面板 + 玫瑰木背板和侧板配置,音色温暖、厚实,其他品牌不做推荐,因为都感觉有瑕疵(主要是2000这个价位的琴,品质和音色非常乱,推荐的这两个品牌,觉得能让你感觉钱花得值,前提是你必须买到真琴)

candlous 发表于 2010-4-8 10:23:11

楼上推荐的比较到位CORT 品牌系列也不错!!都值得考虑
其他就不做多大建议

相当于很小 发表于 2010-4-8 11:27:19

要不就加点钱买ayers的新款面单,3000不到啦~手工琴,音色手感都挺好的!

franswuchuanfei 发表于 2010-4-8 11:38:10

zkw14320 发表于 2010-4-8 14:16:46

http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
Wavegarden WG-21,性价比很好!

dyiii 发表于 2010-4-8 14:26:00

fg730

cort202

74110@ 发表于 2010-4-9 19:32:28

多谢高手们指点。先记下这些了。朋友也说让我买雅马哈的和CORT呢 。看来真的不错   多谢

草原落魄人 发表于 2010-4-10 14:20:43

买ayers的新款面单吧,我就买了一把,我感觉比较雅马哈还有cort的好多了·~~~

北纬91度 发表于 2010-4-10 15:53:57

有没有这个价位Ibanez的琴,推荐一下啊

yue3ding 发表于 2010-4-10 17:54:22

...

新手吉他要这么好么 是练习琴吗

ljy5693188 发表于 2010-4-10 19:06:43

YAMAHA FG700s
页: [1]
查看完整版本: 新手买什么牌子的吉他好些