benjaminzeng 发表于 2010-4-10 10:44:10

给宝贝D52拍无码高清写真!(多图鉴赏)

在吉他平方买的法丽达D52,跟她相处一个多月了,昨天给她拍了一辑写真,发上来跟大家分享一下。本身有点喜欢摄影,可能图片拍得还行,大家别误会是广告。昨天传不上GC论坛,于是先传到了自己QQ空间,不小心把空间地址粘到图片上了,有碍观瞻。借此希望给对D52感兴趣的朋友大概的认识,请多指教!

ljy5693188 发表于 2010-4-10 10:54:01

整得挺唯美的哈

beyondwong 发表于 2010-4-10 10:55:14

很强大!!!!!!!!!!!!

leinuobuyou 发表于 2010-4-10 11:37:03

拍的确是不错~~~

cookie827 发表于 2010-4-10 11:40:36

太美了

简直是尽享奢华、独享富贵

stewartcc 发表于 2010-4-10 12:17:31

高贵典雅 颜色很耐看

sman 发表于 2010-4-10 12:46:05

G7th Capo盒是装肥G的吗?

五另 发表于 2010-4-10 12:49:04

多少钱买的?

benjaminzeng 发表于 2010-4-10 15:03:38

谢谢大家的喜爱,

benjaminzeng 发表于 2010-4-10 15:05:32

回复 7# sman 的帖子

就是装那个纪念版金色的Capo,我不知道是不是你说的肥G,金色的,最后四张图片发不上来,郁闷!

benjaminzeng 发表于 2010-4-10 15:07:46

回复 8# 五另 的帖子

一个促销套装6530,有D52,还有装L.R Baggs的IBeam拾音器,和一个Ultrasound的AG-30音箱,我还拍了这些图片的,可惜暂时发不上来

qq8008 发表于 2010-4-10 16:07:21

我喜欢吉它

ming463925890 发表于 2010-4-10 18:13:50

我最喜欢D型琴的美,是吉他的经典身材

isin8803 发表于 2010-4-10 20:03:51

吉他无视 咱们谈谈摄影 光影效果不错 景深掌握的不好 构图太差 以上

GT1880 发表于 2010-4-10 22:08:26

国货精品,价格高了点,遗憾

修罗印象 发表于 2010-4-11 00:27:54

琴有多漂亮就不说了.............这是大家公认的!
想问问楼主的相机用的是什么神器........Canon..Nikon...? 拍摄手法和效果都很专业!

xhh03123 发表于 2010-4-11 09:20:19

比 女人性感。

jbjbzh 发表于 2010-4-11 09:50:41

benjaminzeng 发表于 2010-4-11 14:59:55

回复 16# 修罗印象 的帖子

谢谢你的喜爱,我用的是适马的DP2,我的宝贝,就画质而言,比我手头的佳能单反还讨我喜欢,呵呵

benjaminzeng 发表于 2010-4-11 15:01:13

回复 15# GT1880 的帖子

一个促销套餐算起来,我觉得还是挺值的,音色手感都不错,呵呵

xingguang918 发表于 2010-4-11 15:04:51

拍的很美,

benjaminzeng 发表于 2010-4-11 15:13:41

更新最后4张,一直传不上来。

sd2874120 发表于 2010-4-11 15:29:53

有想法构图需斟酌

jj_simon 发表于 2010-4-11 17:06:36

帖子里看过的无码图,就数你拍的好看:)

赞一个,我也拍过,不好意思拿上来……吉他真的很难拍。

紫剑 发表于 2010-4-11 18:49:55

顶一个,LZ的琴是好琴,fa法丽达的吉他确实好,我也很喜欢法丽达的吉他。

benjaminzeng 发表于 2010-4-11 22:51:00

回复 24# jj_simon 的帖子

嘻嘻,谢谢你夸奖!!

hanxiao257 发表于 2010-4-12 09:17:42

楼主在豪哥那里买的?呵呵这个琴的拾音器很强大的
我就一直搞不懂 g7 很普通的变调夹到底能差多少?

benjaminzeng 发表于 2010-4-12 11:21:21

回复 27# hanxiao257 的帖子

是的,在豪哥那买的,拾音器的确很好,至于那个变调夹也很好用的,不过亮骚是主要作用,哈哈

jaychoupp 发表于 2010-4-12 11:32:10

D52是我最中意的木琴之一……音色很纯。

benjaminzeng 发表于 2010-4-12 17:18:01

回复 29# jaychoupp 的帖子

我也觉得挺好的,自己喜欢最重要

daigang51 发表于 2010-4-13 12:17:59

真不错!

nicksm 发表于 2010-4-13 13:07:35

琴头那张很赞

huangzhi350 发表于 2010-4-13 13:17:03

楼主,同时买的D52,顺便发个视听大家听听

楼主,同时买的哦,不过我照的很差,顺便吧昨天录的100种生活发上来大家看下,就是D52弹的,由于话筒很一般,录的效果很不好,尤其音量很小,大家听的时候吧音量稍微弄大点。http://www.tudou.com/programs/view/beD2wpFNnIk/

benjaminzeng 发表于 2010-4-13 14:00:25

回复 32# nicksm 的帖子

谢谢喜爱!!

benjaminzeng 发表于 2010-4-13 14:02:03

回复 33# huangzhi350 的帖子

你弹得很好啊,不过声音是小了点。我刚学的,还没能录像样的歌上来,到时学有点了再录上来给大家听听。

huangzhi350 发表于 2010-4-13 22:25:40

问个问题

这个拾音器就是L.R BAGG的,白色的那款吧,效果如何,希望能发个视听上来,我想买拾音器,但是不知道是买这款还是买FISH MAN或者邓肯的,犹豫中呢,如果这个够用的话,就买这个算了,录音演出就方便了。
还有就是,这个拾音器是怎么安装跟接线的呢,要不要在琴尾被带丁那里钻个洞接线呢?

麦穗 发表于 2010-4-14 11:17:19

哥们 是你自己照的么?摄影技术也太NB了

benjaminzeng 发表于 2010-4-14 15:38:37

回复 36# huangzhi350 的帖子

你说的应该L.R Baggs的M1,我这个型号是IBeam,是卖家帮忙装好的,卖家介绍说是录音非常好的拾音器,M1是属于演出比较好。我是初学的,目前还弹不出什么歌曲来,不过过段时间我会录一段试试看,之前试过还是不错的。

benjaminzeng 发表于 2010-4-14 15:43:31

回复 37# 麦穗 的帖子

谢谢夸奖,只是爱好摄影而已,谈不上好。

LAOMAO 发表于 2010-4-14 16:51:12

呵呵 把图卖给法丽达
页: [1] 2
查看完整版本: 给宝贝D52拍无码高清写真!(多图鉴赏)