买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 翻唱谭杰希同学的<<生活要 live high>>~~大爱这首歌~

吉他中国微信公众号
自己在宿舍翻唱了谭杰希同学的<<生活要livehigh>>,改编自jason mraz的<<live high>>
大爱这首歌,送给大家,欢迎大家留言哦,期待大家的意见~~
http://www.tudou.com/programs/view/bYVDFd-Xo54/
吉他中国抖音
到时候要上台表演哦~~大家多给些意见吧~~
GC视频号
。。为什么不直接翻Live High
说实话 你如果研究过这个英文词就知道改的那个中文词和原来的英文词差距太大了

回复 3# njpatient 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
呵呵~~只是想让大家稍微有一些听懂的地方~~ 一直在背原版的词~~
不错,很好听,想练这首歌,发个谱子吧。。。。。

634245933@qq.com

回复 5# jay2538016 的帖子

谢谢~支持~~谱子已经发咯!!
求谱
qianxin0914@163.com
感谢楼主无私分享~嘎嘎

回复 8# hi小罗 的帖子

已经发咯~~谢谢支持~~~
改善一下英文发音,尤其是girl这个字。
好歌 求谱  iouwb@163.com
太喜欢谭杰希啦!你唱的也很有感觉哦,弹得也不错。楼主谱是自己扒的还是?能吧谱发给我吗?谢谢了
谢谢LZ~!你唱得太好了~!!

谢谢啦~!发个谱给我 ~!!358124012@qq.com

你还有谭杰希的歌谱么??也顺便发咯~!!
能发个谱看看么?
谢谢!
christ.ho@163.com

回复 14# MeteorHo 的帖子

现在才发!
求《夏天》吉他谱
231456977@qq.com
你不会是黑山老妖吧??
你英文不错的说,就是广东话有点那个。。。。
求谱!
taoxie88@hotmail.com
我也求个谱谢谢楼主,52515840@qq.com
啊!我要谱,我祝楼主演出成功啊、、
254619263@qq.com
拜托楼主哟、
拜托楼主哟、   417812095@.qq.com
netfins@163.com

THANKS~~~
好听~我是西米露哦
我想要这首歌的谱子,杰希其他的歌也很好听,有的话也顺便发给小弟哦,谢谢
592966573@qq.com
兄弟 发下谱子吧  317555458@qq.com  谢了 很喜欢这首歌
哥哥给我发个谱子吧,641691739@qq.com,唱得很好哦