买琴买鼓,就找魔菇!

绝版日产内销顶配 Edwards HR 130GT

诚意转让
品牌: Edwards HR 130GT
型号: HR 130GT
成色: 8成新
数量: 1
价格: 4100
详细描述: 世上最低价 绝版日产内销顶配 Edwards HR 130GT 可刀 日产内销Edwards-HR130GT 真正的超高性价比金属琴、配置顶级、德产FR琴桥、乌木指板、Seymour duncan SH1+SH4经典组合、一体设计、九成新、状态十分好、有3处磕碰、都不在明显位置,带摇杆(少慢无货!)本地欢迎上门来试,本地自取送皮包
姓名: 艾荣
电话: 15581009977
QQ: 2818413694
电子邮件: 15581009977@163.com
商品所在地: 长沙
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
1678802865.jpg 1678802867.jpg 1678802866.jpg 1678802861.jpg 1678802862.jpg 1678802864.jpg
吉他中国抖音
这个型号是FR-130GT 绝对的顶级型号!!!![em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
GC视频号
啊啊啊啊顶
买琴买鼓,就找魔菇
[em21][em21][em21][em21]
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]顶啊啊啊啊啊 啊
本地欢迎上门!!!送IBOX包
动态和音色没话说,失真和原声都很不错
!!!!性价比超高,双摇系统放肆摇
爽快的哥们有优惠哦!~~
真正具有超高性价比的琴!!!!第一!!![em13][em13][em13]
加QQ啊欢迎前来骚扰
1111[em13][em13][em13][em13][em13]
[em08][em08][em08][em08]来人啊啊啊啊
急需要钱,低价出了。。。无暗病!
[em01][em01][em01][em01][em01]等等等

[em10]
[em10]
[em10]