买琴买鼓,就找魔菇!

马丁00028ec 克莱普顿签名款

诚意转让
品牌: 马丁
型号: 0028ec
成色: 7成新
数量: 1
价格: 17000
详细描述: 00028ec 克莱普顿签名款 全琴保守估计7成新 无明显磕碰 对着光看面板有个小窝 指甲盖大小 另外琴屁股装拾音器的时候裂了 没有影响到里面的木头 拾音器现在已经取下 原来安装的是lr lyric麦克拾音器 原价1700 带拾音器出17000 全琴都是正常使用痕迹 复古漆面很薄 声音开的比较好 克莱普顿的复古味儿 品丝整体较新 出琴的原因是需要一把指弹琴 忍痛出了 有缘再见吧 优先北京本地面交 怎么都好说 外地能自提就自提吧
姓名: 宿
电话: 13716120793
QQ: 732758478
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
00028ec 克莱普顿签名款 全琴保守估计7成新 无明显磕碰 对着光看面板有个小窝 指甲盖大小 另外琴屁股装拾音器的时候裂了 没有影响到里面的木头 拾音器现在已经取下 原来安装的是lr lyric麦克拾音器 原价1700 带拾音器出17000 全琴都是正常使用痕迹 复古漆面很薄 声音开的比较好 克莱普顿的复古味儿 品丝整体较新 出琴的原因是需要一把指弹琴 忍痛出了 有缘再见吧 优先北京本地面交 怎么都好说 外地能自提就自提吧
WechatIMG7461504626696_.pic.jpg WechatIMG7471504626698_.pic.jpg WechatIMG7481504626699_.pic.jpg WechatIMG7491504626699_.pic.jpg WechatIMG7501504626701_.pic.jpg WechatIMG7511504626702_.pic.jpg WechatIMG7521504626703_.pic.jpg WechatIMG7531504626704_.pic.jpg

吉他中国抖音
外地口水,非常有意
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
这把琴指弹不就很好嘛!帮顶!!!
买琴买鼓,就找魔菇
怎么那么像我出的那把EC?我记得之前我加了LR anthem. 换了scheller 钮,原装钮也一并送出了。命运多舛!

发自吉他中国iPhone客户端
Asummersong 发表于 2017-9-6 20:46
怎么那么像我出的那把EC?我记得之前我加了LR anthem. 换了scheller 钮,原装钮也一并送出了。命运多舛!

...

我这个拾音器不是anthem  是lyric
可以,帮顶