买琴买鼓,就找魔菇!

论坛 名叫 andrewyang0407 的骗了我的GUILD F501973

我要求购
品牌: GUILD ′F50 1973
成色: 9成新
型号: F50
QQ: 251959230
商品所在地: 成都
吉他中国微信公众号

事情的经过是这样的 我和这个小子认识不久但是交易过几次所以比较放心。三天前我们商量换琴  我用我的F50换他的OVATION 12弦 和TAYLOR T5.因为交易过几次比较信任所以·我先货给他。他承诺先发T5,收到货后再发OVATION.昨天我收到了OVATION,他也收到了F50。他给了我T5单号,今天早上顺丰送来的不是T5是个小盒子。里面是个背带····就这事我必须让他出来给我个解释 都是弹琴的我暂时不报案 我给那个骗子一次机会出来澄清····如果不出来我报案我马上机票飞过去!说到做到。最后一张是骗子给我的地址。

吉他中国抖音
http://bbs.guitarschina.com/space-uid-1509894.html 这个是那人吉他中国账号
GC视频号
是不是被快递员偷了。。
买琴买鼓,就找魔菇
成都的帮顶,让他出来解释
是不是发错了地址,我看他帖子也买泰勒T5,也卖背带,是不是相互发错了,你先打个电话问下,再发帖声讨啊。
现在 不接电话 把我微信拖黑了
严重关注中!
我的建议是没搞清事情之前不要用骗这个字眼!
肯定就是骗,不然拉黑干嘛,有什么不可以谈的吗?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1750999-1-1.html 他这里之前不是也卖一把f50

··

现在我换了4个电话打···········不接然后拖黑
撸主比较倒霉啊
上次被中国邮政摔坏琴的也是你吧
撸主是犯太岁了。。。。。。
先往好的方向想,希望是对方小疏漏造成的快递延迟,尽早回复楼主。如果继续失联,可以请版主介入,在限定时间内等对方反应,同时楼主整理好所有证据,包括快递单号聊天记录等。持续关注中……
greatpig 发表于 2014-9-7 11:39
http://bbs.guitarschina.com/thread-1750999-1-1.html 他这里之前不是也卖一把f50

不是这把············是我帖子的   全新的1973 GUILD 跟这把不同  
看了一下,此人吉他中国买卖过多次,留下大量信息,如果真是想骗,也太容易被抓了吧,还是有什么误会吧,或者你们俩之间的事没有说清楚。他卖guild f50那个帖子里面,你还管他叫小王子
我已经报警············
这就是赤裸裸的行骗,没什么可争议的,支持LZ维权,不行就报警!
lz 你是用一把琴换他两把吗?没有补个差价什么的?
赶紧报警,不然你也有他地址,自己过去
蓝调行李 发表于 2014-9-7 11:44
我已经报警············

哈哈,赶紧报警,如果有用的话,我国的警察只能呵呵,我当初一把蜂鸟就是这么寄到北京消失的,几年了警察也没给我答复!本地推外地,外地又推本地,就这么两边踢,搞的最后我自愿放弃,你加油啊,好自为之!
关注真相,以后交易还得按步骤来,这年头,谁说得清
琴不离身 发表于 2014-9-7 12:26
关注真相,以后交易还得按步骤来,这年头,谁说得清

话说圈子里我从来都是先款先货,从来没出过问题,你待人家好,人家没理由坑你的,所以我看事情没那么简单,当事人心里有数!

……………………………………………………
淘宝交易最安全,只是等判定时间长
标题风格我喜欢,类似有个mv叫xx航空弄坏了我的泰勒吉他。
这种交易报案估计也没多大用途!!!
allyoo 发表于 2014-9-7 13:18

哈哈。那个事情。听说航空公司陪了不少钱。。。
不过。。那是在美国。。。。。
说不定琴已经在路上了。。。
过几天还没反应直接去砍他,给我报路费,我跟你一起去
帮不上顶一个,必须维护,希望楼主好运。
allyoo 发表于 2014-9-7 13:18

应该写首歌叫ems弄坏吉他
nvzhujue7214 发表于 2014-9-7 12:28
话说圈子里我从来都是先款先货,从来没出过问题,你待人家好,人家没理由坑你的,所以我看事情没那么简单 ...

我也觉得事有蹊跷,看那个人卖的东西,档次也不低,不像是骗子!!!
关注!

LZ提到这个,我前些天还和他聊过。 也是换琴的事儿,后来没换成。 他的琴卖掉了,是把TAKA 40周年。

是不是骗子,现在还难说,等结果!
贪念!一念之差吧!持续关注!
大概看了下,LZ也是为了贪小便宜才上当的,这两把琴换LZ那F50?没搞错吧?真当F50是什么宝贝啊,上当的好,不贪就不会上当!
建武 发表于 2014-9-7 16:19
大概看了下,LZ也是为了贪小便宜才上当的,这两把琴换LZ那F50?没搞错吧?真当F50是什么宝贝啊,上当的好, ...

你懂 什么我的基本全新 1973 年产的F50
跟你们说    1973年的 全新 F50  很牛逼的 真的  真的很牛逼   牛逼 牛逼   哈哈
还有 蓝调  实话  我群里说的话  麻烦不要 发在论坛  谢谢    明显不是真话     希望你重新编辑下 帖子