买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 美标和美专怎么选

吉他中国微信公众号
美标和美专怎么选。某宝的美标颜色太少了,基本只剩下黑色了。美专比美标贵小一千。其实墨豪的颜色和美豪的颜色都有喜欢的。不要怪我外观控……
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
一个球样,  我觉得选便宜的比较好。  花的那些钱提升不了什么。   要想提升把钱花箱子上, 美标真够了
GC视频号
z422186479 发表于 2017-11-27 10:00
一个球样,  我觉得选便宜的比较好。  花的那些钱提升不了什么。   要想提升把钱花箱子上, 美标真够了 ...

差别最大的地方好像就是拾音器全换了,可是剩下的颜色太少,真是难受啊
买琴买鼓,就找魔菇
看帖顶帖
我的小手指已经在某宝付款页面徘徊徘徊中。。。各位快来说服我

imstrong 发表于 2017-11-27 11:24
差别最大的地方好像就是拾音器全换了,可是剩下的颜色太少,真是难受啊
...

真的都差不多的,一个等级的东西。换汤不换药。       建议你买把自己喜欢的就好,喜欢就不后悔。 看外观吧
买吧,你自己内心是想买的
全新  黑色 Fender美标 011-3110-706
Fender美标 011-3112-706
Fender美标 011-3000-706
Fender美标 011-3002-706    价格  7899  全新  走销量价格  可以  淘 b拍   有意思加我威信  z1370158408
买美标吧
z422186479 发表于 2017-11-27 11:45
真的都差不多的,一个等级的东西。换汤不换药。       建议你买把自己喜欢的就好,喜欢就不后悔。 看外观 ...

美专,音速灰
乐子乐 发表于 2017-11-27 11:47
买吧,你自己内心是想买的

是的,谢谢

美标真的没几个颜色了,黑色真是无爱啊

美标真的没几个颜色了,黑色真是无爱啊
新琴原装的都有啥?**?保修卡之类的、、、
imstrong 发表于 2017-11-27 12:32
新琴原装的都有啥?**?保修卡之类的、、、

恩,背带,一根fender的线,扳手,摇把,再就一些纸片。
卖家说是现在没有线和背带了,让我关注发时达问问。
一万多块钱的琴,如果我不弹吉他,我一定也会觉得太贵了。真的太贵了。
堕落VS追求 发表于 2017-11-27 14:33
一万多块钱的琴,如果我不弹吉他,我一定也会觉得太贵了。真的太贵了。

我是从4880的墨标开始预谋,到最后在美标和美专间犹豫,为了外观又加了一千多定了美专……
imstrong 发表于 2017-11-27 14:42
我是从4880的墨标开始预谋,到最后在美标和美专间犹豫,为了外观又加了一千多定了美专……
发自吉他中国i ...

都这样,明明想买自行车,后来让人教唆,买了个汽车。
堕落VS追求 发表于 2017-11-27 14:43
都这样,明明想买自行车,后来让人教唆,买了个汽车。

主要这几个型号的价格区间太小了,幸亏美专有颜色算看得上的,要不非咬牙买美豪了
imstrong 发表于 2017-11-27 14:45
主要这几个型号的价格区间太小了,幸亏美专有颜色算看得上的,要不非咬牙买美豪了 ...

哥们,说出来又打击你了。
美标我是没买过,美豪我是切切实实的买过,并且DIY过。
一把美豪的价格,一万多,但是它的综合品质要比美产的SCHECTER差一大截,用相同的拾音器,不用对比都很明显。
木料相同的配置,美产的SCHECTER好太多了,而你只要渠道正确,美产的SCHECTER ST款式的琴,也就是一万五左右,国内行货就贵了太多了,得两万多,比你这把美专强两个档次,这不算瞎说了。

我这个比较坏,教唆你买更贵的琴,但是事实如此,美产的SCHECTER CUSTOM普通的ST款式,简直是我见过性价比最高的琴。
堕落VS追求 发表于 2017-11-27 14:51
一把美豪的价格,一万 ...

啊哈,那就超预算太多了,我想想就好咯,还有某宝卖家的聊天截图发上来大家看看,我觉得他说的话不一定代表GC都这样。
堕落VS追求 发表于 2017-11-27 14:51
一把美豪的价格,一万 ...

SCHECTER的品牌我也多少有了解。他家的东西和芬达比的话,若是同价,那肯定品质要比芬达高
imstrong 发表于 2017-11-27 14:57
啊哈,那就超预算太多了,我想想就好咯,还有某宝卖家的聊天截图发上来大家看看,我觉得他说的话不一定代 ...

鬼知道他怎么想的。
吉他中国又不代表某个人,这是个论坛,都是网友,难道一个网友坑你,所有网友就组队忽悠你?
所以这个无良大神肯定是不成立的。
至于其他,见仁见智了。
堕落VS追求 发表于 2017-11-27 15:06
鬼知道他怎么想的。
吉他中国又不代表某个人,这是个论坛,都是网友,难道一个网友坑你,所有网友就组队 ...

我看到好多卖二手的确实琴盒里都有被带你和线的,那可能是以前的配置,现在都没有了么。。。有了解的吗
堕落VS追求 发表于 2017-11-27 15:06
鬼知道他怎么想的。
吉他中国又不代表某个人,这是个论坛,都是网友,难道一个网友坑你,所有网友就组队 ...

我看到好多卖二手的确实琴盒里都有被带你和线的,那可能是以前的配置,现在都没有了么。。。有了解的吗
imstrong 发表于 2017-11-27 15:13
我看到好多卖二手的确实琴盒里都有被带你和线的,那可能是以前的配置,现在都没有了么。。。有了解的吗 ...

不了解,芬达我买过的少,墨产的还行,墨标3把,墨豪2把。美产的就买过美豪,别的不了解了。
堕落VS追求 发表于 2017-11-27 15:17
不了解,芬达我买过的少,墨产的还行,墨标3把,墨豪2把。美产的就买过美豪,别的不了解了。 ...

那你的里面有背带和线么
堕落VS追求 发表于 2017-11-27 15:17
不了解,芬达我买过的少,墨产的还行,墨标3把,墨豪2把。美产的就买过美豪,别的不了解了。 ...

那你的里面有背带和线么
imstrong 发表于 2017-11-27 15:27
那你的里面有背带和线么

墨芬肯定是没有的。
美豪里面有的,原装的芬达背带和芬达线
为什么不考虑墨芬classic呢
imstrong 发表于 2017-11-27 14:31
卖家说是现在没有线和背带了,让我关注发时达问问。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

看外国琴行的开箱照,美专还真没有线和背带了...........
以前美豪有线和背带,美标好像有背带....

上美精吧,据说芬味儿回来了,但是有噪音,玩轻的流行的问题不大。我也是因为第四代拾音器还原芬味儿这个说法去败了一把。但具体怎么样,我不知道,我的琴还在车床上躺着呢。。。。
Hendrix-HK 发表于 2017-11-27 16:19
看外国琴行的开箱照,美专还真没有线和背带了...........
以前美豪有线和背带,美标好像有背带....

接客服电话枫木指板的都没货了,玫瑰木的有货,橄榄绿白色护板的只有HSS的了,国内货源真是让人满足不了
对比下  拾音器 品丝 琴颈 给我一个买美专的理由?楼主三思
xiaonanjita 发表于 2017-11-27 23:47
对比下  拾音器 品丝 琴颈 给我一个买美专的理由?楼主三思

不了解啊,买美标,可是就剩下一两个颜色了
imstrong 发表于 2017-11-28 07:46
不了解啊,买美标,可是就剩下一两个颜色了

看看二手的吧

可是我已经买了。。。
imstrong 发表于 2017-11-28 08:49
可是我已经买了。。。

那就用吧 自己喜欢最重要
xiaonanjita 发表于 2017-11-28 08:58
那就用吧 自己喜欢最重要