买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 打品吉布森

[交流感想] 揭露eastman吉他的卑劣行为并在此征集其他琴友的被坑经历

吉他中国微信公众号
leying 发表于 2019-1-18 13:46
兄弟们挺你

非常感谢  斗争到底!
吉他中国抖音
顶一个
GC视频号
我的闲鱼挂的eastman也被强制下架了,帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
估计是得罪经销商利益了,听不少琴行老板抱怨这年头琴卖不动,没利润
如果楼主所说的都是实情,那就真的太恶心了!!!!!!!
琴确实可以,得到了琴友的认可,就是厂家有些卑鄙,不让出售全新或者近全新的琴
发自吉他中国iPhone客户端
感谢楼上的各位支持!刚做完事回来,目前有新进展,等等更新下!感谢大家的关注!
严重支持!就少这样的琴友给大家讨公道。本来对eastman挺有好感,现在好感全无了
一个做小提琴起家的国内牌子,找你做了吉他就敢号称美国货了?每每看到那些代理商宣称“美国eastman吉他”我就……呕……呕…… 尼玛那厂子离我家不到20km 真能吹牛b玩…… 我哥们儿媳妇在那上了好几年班,啥鸟变的谁不知道……
腐烂的肉体 发表于 2019-1-18 21:29
严重支持!就少这样的琴友给大家讨公道。本来对eastman挺有好感,现在好感全无了 ...

感谢支持!对于这种做事违反法律和公序良俗的品牌,实在不可能再有任何好感了
就我一人 发表于 2019-1-18 21:31
一个做小提琴起家的国内牌子,找你做了吉他就敢号称美国货了?每每看到那些代理商宣称“美国eastman吉他” ...

真相了,就是在北京生产的,前几年GC上还爆出大量关于他们厂房生产环境恶劣和质量问题售后问题的帖子,大家一搜就能搜到
当时 论坛有人定做琴 就出问题  但当时态度很好的解决了  这几年做大了 脾气也上来了   李宗盛李吉他量产型号是他们代工的
本来还是以后入f孔考虑范围内的牌子...看来可以剔除了...品牌公关果然重要

今日最新进展:

1、对于被eastman以侵犯他们所谓知识产权投诉的两个帖子,本人已经向淘宝申诉,并提交证据证明是eastman方面侵犯了本人的知识产权而不是本人侵犯了他们的知识产权。目前,其中的一个申诉已经成功,本人获胜,闲鱼帖子已经可以重见天日,另一个帖子尚未出结果,目前尚在等待。但这已经证明了伊司地曼公司的恶意投诉明显、违法事实清楚,因此淘宝方面已经判我赢了一个,另一个应该也能赢。但相信无耻的eastman方面肯定还会继续反复投诉,因此我已经到阿里安全中心对他们的恶意投诉进行了举报。

2、本人今日发表在闲鱼上的揭示eastman卑劣行为的帖子(内容同本帖)于今天中午已经被eastman方面以同样的方式投诉了,目前该帖已被删帖,本人正在准备申诉。这表明eastman事发后依然不思悔改,依然在玩弄其卑劣手段。

3、目前该帖已经引起了eastman方面的重视,但是他们却没有考虑本人提出的停止侵害和赔礼道歉的诉求,而是委托他人联系我企图将我招安(即把我列入他们的白名单,允许我继续出售他们的吉他,给予我一定的权利),但是本人已严词拒绝。另外本人在此告诫eastman公司,本人的合法权益是中华人民共和国宪法和法律赋予的,不是你们这种三流民营企业可以任意赋予或者剥夺的,请认清楚你们的位置,想清楚你们自己是谁,考虑清楚什么是你们能做的什么是你们不能做的,立即停止你们的侵权行为。

4、另外在此呼吁其他更多遭受北京伊司地曼乐器公司侵害的琴友联系我,提供更多的证据,适时我将采取下一步行动。

sse 发表于 2019-1-18 22:42
本来还是以后入f孔考虑范围内的牌子...看来可以剔除了...品牌公关果然重要

确实太过恶劣了
主要是二手市场比新的行情好
现在赛平朋友圈都卖二手琴了
张皓丞 发表于 2019-1-18 22:30
当时 论坛有人定做琴 就出问题  但当时态度很好的解决了  这几年做大了 脾气也上来了   李宗盛李吉他量产型 ...

这不是脾气问题了,是违反法律和公序良俗的问题

说句zhengzhi不正确的话..所有看似好的规则(比如其利用的《著作权以及图片信息侵权》) 在国人的极致运作下 都可以有奇妙的变化...
sse 发表于 2019-1-18 23:01
说句zhengzhi不正确的话..所有看似好的规则(比如其利用的《著作权以及图片信息侵权》) 在国人的极致运作 ...

法律是没有问题的,问题是他们剽窃我拍摄的照片放到他们官网上欺骗公众和淘宝说他们有知识产权,简直是无耻
sse 发表于 2019-1-18 23:01
说句zhengzhi不正确的话..所有看似好的规则(比如其利用的《著作权以及图片信息侵权》) 在国人的极致运作 ...

法律是没有问题的,问题是他们剽窃我拍摄的照片放到他们官网上欺骗公众和淘宝说他们有知识产权,简直是无耻
搜狗搜不到百度 发表于 2019-1-18 22:56
主要是二手市场比新的行情好
现在赛平朋友圈都卖二手琴了
发自吉他中国iPhone客户端 ...

没错,飞琴行也在闲鱼上低价出售瑕疵品
ddddddddddd
再来顶一下
张皓丞 发表于 2019-1-19 10:13
再来顶一下

感谢!
在此再向大家提供一个小技巧。在闲鱼上卖琴时为了防止伊司地曼这类无良公司盗用我们的图片并反咬一口说我们侵权,我们可以在发布宝贝之前给图片打上自己的专属水印,这样他们就无法盗窃了
就我一人 发表于 2019-1-18 21:31
一个做小提琴起家的国内牌子,找你做了吉他就敢号称美国货了?每每看到那些代理商宣称“美国eastman吉他” ...

确实,这个牌子之前看木琴就了解过,黑历史一大堆
砍死他  竟然比马丁 GIBSON  还嚣张  

明明搞事情  炒作  
去年买了个表表 发表于 2019-1-19 13:35
砍死他  竟然比马丁 GIBSON  还嚣张  

明明搞事情  炒作

真的是个不讲法律也没有道德的厂家
顶顶字数字数
说起无良商家,我始终记得北京海巍乐器,零几年淘宝还没那么溜的时候,他家的网店出过多少问题吉他大家可以百度搜搜。当时维权意识要是有现在一半(当时维权途径也少)可能就不会受那些孙子的气了。
支持楼主合法维权,明明是国产的吉他,还经常吹牛逼说美国品牌
可以说这很不要脸了。那兄弟你琴卖了没有,3000左右买个2手琴除了这个,还有啥推荐吗?
eastman还干这种事呢??我是一个琴行老板,还准备过完年进货点伊斯特曼呢,他们就这种公关我都不敢进货了
帮顶帮顶帮顶
这个牌子最近几年挺火
营销做得不错,我见过好几个有名的测评博主做过了
不过这也无可厚非,这个年代,流量就是王道啊
支持楼主,原本对着品牌的吉他还有点兴趣,现在看这恶心的吃相,以后都不会买这牌子的琴了。
我也被伊斯特曼  投诉过  不让卖二手。。因为很多小代理  在咸鱼卖淘宝6折 价格   伊斯特曼就不让任何人在咸鱼卖
伊斯特曼  正常拿货价是淘宝价格五折   暴利。。
很好      以前不喜欢雅特   是因为销售手段有点恶心

这个伊斯特曼已经不是恶心了     

就这事要是他们再闹一下    朋友圈一传    估计要换马甲
大快人心,懂法就是好,准备学法的路过帮顶!!!