买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他全明星领衔吉他中国10周年上海站10月上演!

吉他中国微信公众号
吉他中国(www.GuitarChina.com
2000.10.1~2010.10.1

1转眼1转眼就转了10年了!
当所有的心思扑在一件事上10年!
当这件事是谈吉他或者弹吉他!
我们终于开辟了属于吉他的音乐桃源!

周年庆典已经成了乐手们每年的节日!
我们的朋友们都来表演!
我们的嘉宾们都来祝辞!
我们的奖品都是琳琅满目!
这些,都是因为吉他,带给我们相聚!
带给我们相聚的快乐!

10周年,不光是北京,还有上海!
不只是GC艺人与乐手,还有来自海外的嘉宾!
2010年10月12日晚 MAO!
For the love of Guitar!
GC All Guitar Stars Live In ShangHai!

www.GuitarChina.com吉他中国网站开通于2000年10月1日,吉他中国日访问量达100,000以上,自2004年起就开始在“全世界网站排名榜”同类网站中排名第一!吉他中国论坛是网络上专业性最强和人气最旺的吉他论坛,截止2010年8月,注册会员已超过71万,帖子1080万,每天同时在线聊天8000人以上,已成为中国乐手的网络精神家园!吉他中国网为国内访问量最大、用户数最多、知名度最高、专业性最强和最受吉他爱好者欢迎和最有影响的权威吉他类网络媒体与吉他类门户!

2010年10月1日,吉他中国将迎来10岁庆典,作为吉他中国重要活动基地上海,吉他中国10周年盛典上海站将于10月12日在MAO上演!

吉他中国上海站将以吉他全明星国际化阵容惊艳亮相!将由NEIL ZAZA领衔,联合吉他中国旗下艺人奉献1场“吉他全明星”的吉他盛典。

主演阵容:NEIL ZAZA(美),小林信一Shinichi Kobayashi(日),汶麟,陈磊,克尔曼,INOPHIS,成震等

按照惯例,吉他中国还将准备大量奖品现场抽奖,答谢所有莅临现场的朋友。

初定奖品:
SCHETER Omen-6 电吉他1把(小林信一现场签名,价值2000),sugpup木吉他2把,其他奖品若干,总之:奖品多多益善,人人其乐融融!

更多信息稍后公布。

吉他中国10周年盛典 上海站

时间:2010年10月12日19:30
地点:MAO LIVE HOUSE
主演:NEIL ZAZA(美),小林信一Shinichi Kobayashi(日)汶麟,陈磊,克尔曼,INOPHIS,成震等   
嘉宾:T.M STEVENS(颁奖并可能与NEIL ZAZA JAM)
票价:50元
电话:021-5258 9999
地址:上海市长宁区淮海西路570号32幢
*入场请留好票根,抽奖

奖品:
SCHETER Omen-6 电吉他1把(小林信一现场签名,价值2000) 感谢弘力乐器提供

sugpup木吉他2把  感谢森博格提供

HAWKS D-31M 感谢波鹰乐器提供

HAWKS D-35Mc 感谢波鹰乐器提供

其他奖品若干,稍后公布!

演出海报:
吉他中国抖音
怎么是节后? 搞不好出差了。
GC视频号
哈哈,我会去看的。
买琴买鼓,就找魔菇
今年还会延续传统 去 哈哈哈哈 小兵大哥 出票了记得pm一下 哈哈
这个可以去 哈
怎么订票?到时间去就行了?
好想到现场去看看啊````
有时间一定去的。

北京太远,但是上海是可以的,记得售票了告诉我下哈。。。
NEIL ZAZA 换成了 KIKO
火神Angra当家吉他手Kiko加盟吉他中国10周年庆典上海站!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1077077-1-1.html
出票了发个置顶贴吧。。。。好象是星期二,一定去的。。上海类似活动太少。。
怎么整票子啊?打那个电话吗?
同去同去同去同去同去同去
小林信一啊。。。。
请问这个是现场买票进场吗?还是需要提前订票?
想亲眼见一下小林的风姿啊,不知道当场有没有票卖??打个电话问问先...
原帖由 crystalking 于 2010-10-11 00:40 发表
想亲眼见一下小林的风姿啊,不知道当场有没有票卖??打个电话问问先...

不是写了很清楚现场售票嘛。早点过去就是了。
小林~~~~~~·
啊啊啊 大叔终于来了
可是我还要上学啊 从辽宁逃课去趟上海似乎不是那么容易的一件事儿~
策划一下吧~~~  实在不行就出走~!
原帖由 低调的炫耀 于 2010-10-11 09:34 发表
小林~~~~~~·
啊啊啊 大叔终于来了
可是我还要上学啊 从辽宁逃课去趟上海似乎不是那么容易的一件事儿~
策划一下吧~~~  实在不行就出走~!

就是明天了。。。今天你出走了没有?

中奖

[em28] 去,说不定中奖