买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

屠龙圣战士 再奏狂想曲 Rhapsody of Fire即将大中华巡演!

吉他中国微信公众号
金属不死!
继续屠龙!

Rhapsody of Fire Pan China Tour 2010,coming soon!
狂想曲2010大中华巡演,力量史诗交响金属王者驾临!

摇滚帝国,吉他中国 联合执行!

敬请关注!!!!!

关于狂想曲:

意大利古典史诗交响金属乐队Rhapsody(狂想曲乐队)其前身为Thundercross,成军与1993年,成员包括了吉他手兼主唱Luca,键盘手Alex及鼓手Daniele Carbonera,而乐团的风格亦其来有自,核心人物Luca个人相当偏爱巴洛克音乐,并且热衷于弹奏melodic metal,他希望藉由音乐来散播正面的讯息,并呈现出古典音乐充满生气的能量。而第二位重要人物Alex,则可说是Luca的最佳拍文件,学古典音乐出身的他,受过严格的钢琴训练,再加上他家庭的影响,使得Alex带给人一种艺术家的高雅气息,除了钢琴之外,管风琴(organ)是他最爱的乐器,其次是大键琴(harpsochord)。

◆ Thundercross在成军5个月后,即由Luca与Alex创作出了10首曲子,并开始在意大利做演出,当时是由Luca兼任主唱,原本一切进行的相当顺利,不过就在此时Luca却生了一场大病,经过了多个月后Luca才又恢复过来,而新任主唱Cristiano Adacher也随后加入乐团。不久后Thundercross录制了一张demo,由于团员过于忙录,所以并没有时间向意大利的摇滚杂志和唱片公司推销他们的音乐,尽管如此,乐团却很快地收到来自德国Limb Music Products & Publishing(LMP)的合约邀请,于是乐团加入了LMP,并将团名更为更贴近他们乐风的Rhapsody。由于版权原因于2006年更名为Rhapsody Of Fire。
◆ 1997年,Rhapsody首张专辑《Legendary Tales》的出现,不仅袭卷全欧洲,更带给全世界所有金属乐迷们无比的震撼!此张融合了classical、symphonic、epic及speed的史诗巨作,优美顺畅的speed metal曲式加上管弦乐的大合奏,不仅气势磅礴,原Labyrinth意大利第一高音主唱Fabio Lione的加入,更将乐团所欲展现的优美与壮阔感发挥到极致,让人享受一场古典与金属乐交锋的华丽盛宴!
◆ 乐队现任成员:Fabio Lione - Vocals ,Luca Turilli - Guitar ,Alex Staropoli - Keyboards ,Patrice Guers - Bass ,Alex Holzwarth - Drums
◆ 乐队过去成员:Cristiano Adacher - Vocals ,Andrea Furlan - Bass ,Alessandro Lotta - Bass,Daniele Carbonera - Drums
◆ 关于Rhapsody的介绍,网上随便一搜就是大篇幅的介绍。

2010新专辑封面:

更多专辑封面:

敬请关注:
http://www.guitarschina.com/rof
吉他中国抖音
果然~~~~~
GC视频号
信兵总
得金属
买琴买鼓,就找魔菇
今天的GAMMA RAY 见面会 是最成功的 最幸福的 VIP活动
每个朋友都跟乐队提问了问题,类似采访
然后每人都签了好多CD
然后每个人都单独的跟乐队合影

然后 GAMMA RAY 预计8月有可能再度归来 北京!

努力
牛掰!    大中华巡演....   好期待....
def 忆pard,,,
Fabio终于要来了
狂欢节
TMD牛逼啊!!!!!!
能来上海不!!!!!!

我从04年开始,隔一段时间就梦见Rhapsody来中国。。。现在幸福得真快哭了。。。
狠~这回老天一定会让做成的~
来上海吧!
果然猜对了........
今天活动可真是超级VIP待遇啊......
低调、淡定,菩萨一定保佑……
会去的会去的
哇哈哈哈终于等到了。。。支持。。。这个喜欢..。。。
他们的歌很上口的说,有几年时间不听,也能唱出
For the king for the land for the mountains..for the green valleys where dragons fly

原帖由 Lichtgestalt 于 2010-4-21 23:10 发表
哇哈哈哈终于等到了。。。支持。。。这个喜欢..。。。
他们的歌很上口的说,有几年时间不听,也能唱出
For the king for the land for the mountains..for the green valleys where dragons fly

貌似他们 没有什么歌能超越这首。。。。还是我火星了。。。。
我擦,我八月份回中国·,我擦,我可能碰上,我擦,到时候我用意大利语跟他们聊聊人生的意义,我擦
  狂想曲 哦也!!!
必须去啊!!!!!
是《DAWN OF VICTORY》的RHAPSODY么?时间?地点?这团相当的RENAISSANCE,气质绝佳!
原帖由 摇滚傻隐者 于 2010-4-22 00:10 发表
我擦,我八月份回中国·,我擦,我可能碰上,我擦,到时候我用意大利语跟他们聊聊人生的意义,我擦

哥们头像 这个爱尔兰大白萝卜最近很嚣张啊,哈哈~~~
意料之外   但是依然 兴奋

必到VIP
8月啊
信兵总 得金属!!!!!!!!!
Dawn of victory.....
坐等详细时间,今年各种课太多了,希望不要悲剧。
信兵总,得金属
看这架势.....得爆棚~~
我觉得应该来个剧院~~~
Rhapsody就是那神!
VIP~!!!
头像被屏蔽
  期待每一场
日~!这个必须去必须去必须去必须去必须去必须去必须去必须去必须去必须去必须去必须去必须去必须去!!!
啥票最贵买啥票~!

兵总才是个神啊~!
wc这个太牛逼了!必去啊!
今年演出真多,应接不暇,我得逃好多课啊!
有一个大牌来了,这个也一定要去。
我靠 感觉真是一波接着一波啊
终于给盼来了