买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

我领导特骂了隔壁的是傻13

吉他中国微信公众号
劳资什么地方得罪你了?

你连26个英文字母都认不全,字母I和L都区分不开,是不是怕比你多上几年学的劳资把你的位置给顶了?除了打小报告你还有别的招数没有了?能不能换点新鲜的?真以为自己在这里多干了几年,我就得给你舔屁股?告诉你丫的,要不是为了生活,劳资才不守着窝囊气呢!如果不是看在还算高的工资的面子上,劳资真特么的想揍你一顿!!!
   再说了,你特么的给劳资发工资吗?

劳资的工资是杭州直接给劳资打到卡上的。公司都没说劳资做的不好,你在这里指手画脚做什么?我根本不是你的下属,你根本没资格来对我指手画脚,我尊重你。觉得你在公司干的时间比我长,可你特么的还真觉得自己有脸了?  
   一瓶过期的饮料你都能把事搞的这么大,看来你还真是个人才啊!!!

我来这县城一个多月了,劳资基本上  天天泡在市场上,你个球呢?除了准时回家过性   生活,开个破乐驰满大街的浪摆。开会的时候随便说这么几句就算过关了~一个月了啊,劳资就见了你三次~!其余的时间你特么的都在做什么?我倒想问问你的腰子还能承受这样频繁性  生活的负荷吗?

劳资一个月传坏两身衣服,帮客户干活把胳膊拉了道大口子你怎么不和领导说?吗的渴的要命了,不愿意喝自来水,结果喝了瓶你的客户的过期饮料你就直接搞到领导那里?人家都没说什么,你多管个鸟闲事啊?!

真不明白娃哈哈怎么有你这样的垃圾!

除了欺负外地的你还会什么?

是不是因为劳资是外地人?还是因为劳资是农村人来的?

整天穿一身破李宁就以为自己真的档次提高了?匡威你都不认识还跟劳资装13!真不理解你是怎么混到这个职位的!有关系了不起啊?再有本事公司怎么不是你家开的?

公司招了一批大学生是给你这样的不识字的傻13帮忙的,真以为大学生就是你孙子了?就你那德性,有什么资格越俎代庖,多管闲事,无中生有?怕劳资顶你的位置想把劳资给整走啊?

劳资告诉你,我本来打算不干了。可是这么一来,劳资还就不辞职了,跟丫死磕了!早晚把你的客户也给吃了,你就吃屎去吧你!

劳资的全部家产就一把吉他---听好了,那玩意叫吉他!不是什么琵琶。你见过琵琶吗?就乱叫!你真是属狗的?看着你在领导面前当狗在劳资面前装13的样子就恶心!真想扇你俩嘴巴子!!!

你有房有车,你钻石王老五!你除了整天开着自己的破乐驰在外面浪摆一圈准时回家享受性  生活,到了日子准时领工资还做过什么?你连害群之马都算不上。。。。。

你这样的怎么忍心待在这样一个务实的公司里?难道你闲着别人就得陪着你?

等劳资请你吃饭呢?吃屎吧你!你算什么东西!!!
吉他中国抖音
沙发!!
GC视频号
这么点小事就这么激动。。都是结了婚的人了

要是遇上爷那连续一大摊子的事情 你还不跳楼啊。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
。。。。。。

。。
一瓶过期饮料,吗的劳资渴的要命喝了他客户的茶,结果就跟我领导打我小报告。。。。

哈哈。。。。。。。你喝的那个不是茶。是寂寞

LZ,蛋定啊
典型的小人得志型的领导
他们的代表作风就是对上面阿谀奉承,舔马屁,对下面拼命排挤打击。他们一般都是靠着各种关系坐到现在的位置,因为他们无能,所以在他们眼里同级和有能力的下级同事他们都视为敌人,欲除之而后快
他们往往对目前的工作看得比命都重要,因为他们明白自己离开了公司就是个P,但是他们从来不正经为公司做点事

猩猩,理都别理他,用业绩说话。实在气愤的话就发邮件给HR员工沟通邮箱,别跟他来正面的,吃亏的是你自己
劳资辛辛苦苦,劳资委屈~!!!
吗的!!
原帖由 SARS冠状病毒 于 2010-7-24 19:39 发表
典型的小人得志型的领导
他们的代表作风就是对上面阿谀奉承,舔马屁,对下面拼命排挤打击。他们一般都是靠着各种关系坐到现在的位置,因为他们无能,所以在他们眼里同级和有能力的下级同事他们都视为敌人,欲除之而 ...

非常感谢!!!!

请问HR邮箱是什么东西???
HR是人力资源  你们公司肯定有

那乐驰我真觉得没有QQ号
猴子冷静~~对付这种人最好的办法就是顶他位置
那么多话,你直接揍他一顿就完了呗。

回复 13# dna23 的帖子

1.我不是猴子,是猩猩~!

谢谢哥们。。。
我正准备顶替丫呢!!!

不除不快!!!
原帖由 世假de真实 于 2010-7-24 20:30 发表
那么多话,你直接揍他一顿就完了呗。

我觉得太便宜那孙子了!!!

死磕是一种精神!!!

劳资整死他!!!!!

君子报仇,十年不晚!!!
蛋定,蛋定,不能与孙子一般见识……
最近GC同仁集体事多~~~~
头像被屏蔽
劳资又接一活儿,那娘门长期欠账不给,还特骂的催得急
原帖由 随便吃个饭 于 2010-7-24 22:29 发表
敢问下楼主现在在哪?

山东
你走运了,你还没服侍过我们的仆人,那领导才叫牛.
替月亮惩罚他。。。。
花点钱雇个清洁工废了BK的
领导怎么会傻呢。领导那叫大智若愚
原帖由 血色Sandman 于 2010-7-24 20:32 发表
1.我不是猴子,是猩猩~!

谢谢哥们。。。
我正准备顶替丫呢!!!

不除不快!!!

灵长类在我眼里都是猴子~~~包括凤姐
SARS冠状病毒 发表于 2010-7-24 19:39
典型的小人得志型的领导
他们的代表作风就是对上面阿谀奉承,舔马屁,对下面拼命排挤打击。他们一般都是靠 ...

快15年过去了,我现在国外创业,经营自己的公司,已经有了自己的事业。而他,还赖在那家公司里,还是一个月4000+的工资;结果证明,你说的很对,谢谢
dna23 发表于 2010-7-24 20:17
猴子冷静~~对付这种人最好的办法就是顶他位置

我做到了,谢谢