买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] 继续分享 T-SQUARE 正方形 乐队总谱 OMENS OF LOVE

吉他中国微信公众号
之前发了一个NAB THAT CHAP   看到有很多人喜欢 并且有琴友想要这个曲子 我就扫描了发了上来  希望大家能练练 研究研究
由于图片太大 我只能发到我空间里  希望大家看完后能回来顶帖!谢谢@

http://user.qzone.qq.com/164794556/photo/ca37339c-1be9-42af-a36c-b765012c24e1

下面上个预览吧
吉他中国抖音
这个必须得顶·!
GC视频号
顶啦!
    期待楼主 更好的 谱子
买琴买鼓,就找魔菇
楼上看完一定要练奥!!
原帖由 yinyiming 于 2010-11-2 13:40 发表
楼上看完一定要练奥!!

昨天晚上回家就把琴抱起来了~!哈哈·!不过眼睛可遭了罪了~!哈哈
大哥,东西挺不错,就是像素太低了,实在看不清,能不能扫大一点啊?

回复 7# shywings 的帖子

图片传到网上了 分辨率都会变成72  有想要的加我QQ164794556  时间允许的话 一定给传
楼上兄弟 已经给您发邮箱了
兄弟,我也想要一份,我的邮箱: roger336x@hotmail.com  谢谢啦
给我发一份吧楼主 313640777@qq.com
给我发一份吧楼主, 謝謝
hinsland@hotmail.com
我也想要一份 65590583@qq.com  我的一个朋友前些天给我推荐听听这个乐队的
我也要份谢了~!315714676@qq.com
这个过期没,LZ还能发的话也给俺一份吧,衷心表示感谢 piecesli@qq.com
万分表示感谢shaoyaohao@126.com
刚刚看到这个谱子,太好了![em28]
谢谢楼主。。。1404148048@QQ.COM
能不能给我传一份啊。谢谢了。162799@qq.com
楼主真是普渡众生的活菩萨,有It's Magic的谱子吗?
Email:184364336@qq.com非常感谢!
兄弟,现在还有这个总谱吗?太想要了   感谢
魅音吉他 发表于 2021-5-18 13:06
兄弟,现在还有这个总谱吗?太想要了   感谢

加你QQ了。邮箱:858243987@qq.com
nb啊