买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

【吉他中国】语音频道YY67358 首届网络木吉他大赛

吉他中国微信公众号
章程

大赛简介     
【吉他中国】语音频道首届网络吉他大赛是吉他中国面向于全球举办的网络吉他大赛,即只要能上网的吉他手都可以通过网络,不管你在天涯海角,都可以参加这个比赛!

比赛在吉他中国唯一官方YY语音频道举行
频道ID:67358
没有YY的,请自行下载 地址: http://www.guitarschina.com/yy

大赛宗旨
本次大赛以业余吉他爱好者为主要活动对象,以期做到:人人都能弹吉他,让更多的人热爱吉他。
让全国各地的琴友走的更近一些,以琴会友,更好的在网络时代促进吉他在中国的发展。

大赛"地点"
【吉他中国】语音频道 http://www.guitarschina.com/yy
有YY聊天软件的,可自行下载 进入频道ID 67358

参赛者要求
1、具有中国国籍的所有吉他手与吉他爱好者
2、年龄不限制,从6岁到60岁都可以!1岁到100岁也可以!
3、男女不限,女士参赛将有加分!
4、在吉他中国语音频道 在线时长超过( 100 )小时
5、YY名统一为:GC吉他中国 XXX

参赛作品要求
1、风格不限,但只分两个大组:指弹吉他组和民谣弹唱组
2、曲长不少于3分钟,不超过6分钟。
3、每个会员可以准备1首参赛作品
4、原创作品优先加分。

报名办法:
请将以下信息

网名:
真实姓名:
参赛组别:         (指弹吉他组/民谣弹唱组)   
是否原创:
曲目简介:

YY管理员:(报名会员频道内联系 GC吉他中国 大仙儿 ):      
或者登陆报名QQ群:25045085
报名时间:每日早10点~晚8点30分
或者在此帖子下报名:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1183284-1-1.html

初赛
管理员收到每个参加网络吉他大赛的琴友的报名信息后,会通知时间进行初赛,选拔。
主要是验证参赛选手的基本水平和确认是否为真弹(初赛过程中随时会打断 然后接着弹或唱)

决赛
经过初赛选拔出每组20名选手(不少于10名选手),进入决赛

初赛报名截止日期:201143024:00
决赛时间:2011522星期日 下午13:00

比赛举办机构    
主办单位:吉他中国 www.guitarschina.com
特别支持:HAWKS,SUPUG,红星

评选办法
初赛:由吉他中国语音频道管理员与常驻会员共同表决,初选参赛选手进入决赛!
初赛评委组:GC YY管理员,吉他中国乐手

决赛
由国内著名乐手担当评委,起到娱乐兼权威的指导点评效果。
决赛评委组:汶麟(子曰乐队)、姚林(郑钧乐队)、克尔曼

大赛奖品:

指弹吉他组:冠军 HAWKS木吉他1
指弹吉他组:亚军 SUPUG木吉他1
指弹吉他组:季军 佳浩节拍器/调音表1
民谣弹唱组:冠军 SUPUG木吉他1
民谣弹唱组:亚军 HAWKS木吉他1
民谣吉他组:季军 佳浩节拍器/调音表1
优秀奖若干!

获得冠军会员将获得“吉他中国乐手”称号和级别,并有机会参加吉他中国举办的线下演出活动。

另外【吉他中国】语音频道首届网络电吉他大赛 将稍后启动,敬请关注!

现在报名:http://bbs.guitarschina.com/thread-1183284-1-1.html
吉他中国抖音
支持下! 希望以后这样的活动越来越多
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
希望朋友们都来支持YY啊~~~
让我们的人气旺起来~~~~~~~

频道ID:67358
支持吉他中国YY网络吉他大赛!希望琴友踊跃报名参赛,一展你的风采.吉他声中有你有我,琴声永远荡漾在我们的心中.
支持~~
哈哈 我还能当初赛的评委哦

必须支持
支持  希望有更多的跟高的赛事
这么给力的活动一定要参加!做一个作品出来先
波妞说叫我参加    ……   我表示我只会唱忐忑
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
好!好!好!

回复 7# cc恋雪 的帖子

艰巨的任务一定会交给你

回复 11# 麦小璇 的帖子

那你的这次大赛的亮点啊
昨天晚上听了一些表演,才发现“民间”有这么多质朴的声音,只要你有才华,有真诚的吉他之爱,我们就乐意提供舞台!更大的舞台!

回复 16# 小兵吉他 的帖子

我要大舞台
我就是想问下。。。我现在装YY,然后在线100小时。。。我能进去听么。。。。我就听。。。行么。。。
我只想问 唱忐忑能直接给我一把琴么……[em28]
支持!!!新手的我争取在明年可以上一次!
支持啊!!不知道有没有最佳听众奖

回复 19# 麦小璇 的帖子

小麦
你唱吧

你唱一次我就弹一次 哈哈

回复 18# 若若 的帖子

随意听 随意听 哈哈

我想报名!!

我想报名!!可是为什么我加群,没有人同意的?谁能告诉我?
好活动,希望多办些,为中国吉它事业兴隆努力

顶顶··,

能公布一下比赛时间吗,赛程什么的,,,

回复 26# zdc0025 的帖子

仔细看帖子
好么
关于 4、在吉他中国语音频道 在线时长超过( 100 )小时

如果经过YY管理员确认演奏 演唱水平优异者 因为上班等其他原因达不到100小时者,可以考虑灵活适当降低10~20分,由YY管理决定,也就是YY版主可以加20小时

回复 7# cc恋雪 的帖子

厉害  

厦门的才女,厦门本土顶一个
嗯。好活动。支持。
嗯。好活动。支持。

唇钉来了

我来了,正在找人排练民谣,好久不玩了,期待中了,应该会参赛,看看能否拉粉丝团了
留名回看
留名再看
没有设备~~~
去YY潜水了个把月,原本想参加,后来个人感觉没什么意思,也许是个人水平太低,也许是个人录音设备太低,也许是圈内人排外心理,个别人放录音《世界名曲欣赏》正好鄙人听过其中某曲,忍不住有些质疑,,呵呵,有些人就认为。。。连频道主持人都说一些很不礼貌、很小儿科、很低级趣味的言语,呵呵不跟他们这些小屁孩一般见识,不说了,还是让他们娱乐大众吧

报名

网名:yjc7777   
YY:GC吉他中国 yjc7777
真实姓名:颜嘉辰
年龄:12
参赛组别:指弹
是否原创:否
曲目简介:上海滩
不行啊,我也要当评委
强烈支持~~~~欢迎参加~~
绝对支持
[em28]