买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

首届少儿摇滚乐队音乐会盛大上演 孩子们展现摇滚未来!

吉他中国微信公众号
8月20日晚,首届少儿摇滚乐队音乐会在糖果盛大上演!来自全国各地的8支少儿乐队用他们稚嫩的声音但倔强的演奏和表演将糖果音乐厅HIGH翻!
这是国内首个儿童乐队集中表演!尤其是在专业的LIVE HOUSE!完全是按照摇滚音乐会现场规格制作!孩子们拥有了自己摇滚的舞台!

参加演出乐队的成员最小的4岁半,最大的不过10岁!这是孩子们自己摇滚的舞台!别再说孩子模仿,别再说孩子作秀,这是他们的一小步,这是他们拿起乐器跟这个世界说话!大人们要么被震撼了,要么被开心!

两个半小时的儿童摇滚创造了历史!时间会见证!
片段回忆:摇滚童话的RAP:俺们柳州人!4岁半的小鼓手自打自唱黑豹的《体会》!全场HIGH翻!快乐火的 WE WILL ROCK U,小吉他手的激情演奏!SUPER BABY最后I HATE MYSELF LOVE U+三峡歌曲!8支少儿乐队!40多个音乐小精灵,今晚闪亮!

感谢老师,感谢家长,感谢孩子们!

在此特别感谢天津九拍李红育先生和他的九拍,为少儿现代音乐教育做出的贡献!

感谢这8支乐队!他们是:
20088乐队!快乐火乐团(首届少儿摇滚乐队大赛冠军)、九拍小子乐队(首届少儿摇滚乐队大赛亚军)、摇滚童话乐队(首届少儿摇滚乐队大赛季军)、鼓鼓乐队、欢乐节拍乐队、SUPER BABY乐队!

让我们用图片见证这场可以进入历史的现场!
一起感受孩子们的摇滚魅力!

图文解说!

首支表演乐队 来自江苏的鼓鼓乐队,4岁起!

这小吉他手多有范!!!

这台风!

未来的大师!

旁边这4岁的小鼓手没鼓高!后来让在场所有人震惊了!小鼓手自打自唱黑豹的《体会》!全场HIGH翻!小军鼓打得比黑豹还黑豹,唱得比窦唯嗓子都高!童声无忌!

来自天津的九九乐队 表演了 金属版 让我们荡起双桨

来自天津的九拍小子 台风成熟 表演到位

这姿势!帅!

来自广西柳州的摇滚童话乐队!  俩BOYS 俩GIRLS ,平均身高没 吉他高!

小鼓手太累,据说打着打着睡着了~

BASS手范最正

吉他+键盘的小MM

来自河南新乡的快乐火! 非常成熟了!演唱了3首原创,尤其《快乐火》非常快乐,更狠的是致敬了QUEEN的        WE WILL ROCK U! 吉他SOLO非常HIGH,见下图!

台风超级正

开心!

更HIGH! WE WILL ROCK U 的SOLO!

少儿乐队的大哥大 20088~  3年后的孩子们都长这么高了 非常专业的乐队了

来自山东的欢乐节拍   主唱的嗓子超高!

来自湖北宜昌的SUPER BABY压轴出场!

女主唱是当晚最有范儿的女主唱,翻唱摇滚女将Joan Jett的I Hate Myself For Loving You,非常有气场! 这娃将来不可限量!

孩子们的大合影,未来是你们的

吉他中国抖音
未来是你们的。。。。姐不敢玩儿了
GC视频号
孩子们太有样了~
买琴买鼓,就找魔菇
今晚我是最幸福的人!一演出完N多孩子给我拥抱!邀请我去他们家乡玩!我严肃地被感动了!少儿摇滚音乐会异常成功!4岁,5岁,6岁等小乐手表演精彩纷呈!大人们要么被震撼了,要么被开心!两个半小时的儿童摇滚创造了历史!时间会见证!感谢老师家长,感谢孩子们!一明年我们做更大![em92]
我顶啊!!China ROCK 明天更辉煌!
小小年纪,都不错啊~~
比我有范儿多了
没看到此,我都小感叹一下,我小时候,都去哪了。。。
原帖由 小兵吉他 于 2011-8-20 23:25 发表
今晚我是最幸福的人!一演出完N多孩子给我拥抱!邀请我去他们家乡玩!我严肃地被感动了!少儿摇滚音乐会异常成功!4岁,5岁,6岁等小乐手表演精彩纷呈!大人们要么被震撼了,要么被开心!两个半小时的儿童摇滚创造了历史!时 ...

是不是当时你第一个念头就是“唉,岁月不饶人啊......”然后一番感慨.......
兵总在围脖上 甚是激动啊~~
女贝斯娃 好可爱啊。。

真没想到!

我看到中国摇滚的希望了。
超级宝贝的主唱很酷~~~~~~~
太有范了,台风什么的比很多成年乐手还正!
这个真 不错。。看完自己有点不想玩了。。。

有视频么 ,,
向大家致敬 !~~~
居然还有湖北宜昌的
我从没听这些孩子们说过琴颈宽,我手小,按不了之类的话。

想想你身边那些整天抱怨自己“手太小弹不了琴”的大手老爷们。呵呵,真丢人!
那个又弹吉他有弹键盘的小妹好萌呀~~~
有视频伐想看看现场怎么样
流口水了,未来是你们的,有视频吗?
求视频+1
我16岁才学吉他,弹了十多年了,现在还是一事无成,看了下孩子们地表演非常吃惊,孩子们是未来的音乐大师。
兵总你敢不敢来点带动静的  老看图片 着急啊
都是好琴哇!!!!!!!!!!!!!
全是牛b的琴,真羡慕这帮孩子们,当初我曾用过国内厂家生产的百灵牌电吉他,我靠,花了我一个月的伙食费,那琴死沉死沉的,哎,转眼我的孩子都该操持吉他了,真tm杯具
哈哈,中国摇滚要崛起了!