买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

首届少儿摇滚乐队音乐会盛大上演 孩子们展现摇滚未来! ------非常棒!!

吉他中国微信公众号
首届少儿摇滚乐队音乐会盛大上演 孩子们展现摇滚未来!8月20日晚,首届少儿摇滚乐队音乐会在糖果盛大上演!来自全国各地的8支少儿乐队用他们稚嫩的声音但倔强的演奏和表演将糖果音乐厅HIGH翻!
这是国内首个儿童乐队集中表演!尤其是在专业的LIVE HOUSE!完全是按照摇滚音乐会现场规格制作!孩子们拥有了自己摇滚的舞台!

参加演出乐队的成员最小的4岁半,最大的不过10岁!这是孩子们自己摇滚的舞台!别再说孩子模仿,别再说孩子作秀,这是他们的一小步,这是他们拿起乐器跟这个世界说话!大人们要么被震撼了,要么被开心!

两个半小时的儿童摇滚创造了历史!时间会见证!
片段回忆:摇滚童话的RAP:俺们柳州人!4岁半的小鼓手自打自唱黑豹的《体会》!全场HIGH翻!快乐火的 WE WILL ROCK U,小吉他手的激情演奏!SUPER BABY最后I HATE MYSELF LOVE U+三峡歌曲!8支少儿乐队!40多个音乐小精灵,今晚闪亮!

感谢老师,感谢家长,感谢孩子们!

在此特别感谢天津九拍李红育先生和他的九拍,为少儿现代音乐教育做出的贡献!

感谢这8支乐队!他们是:
20088乐队!快乐火乐团(首届少儿摇滚乐队大赛冠军)、九拍小子乐队(首届少儿摇滚乐队大赛亚军)、摇滚童话乐队(首届少儿摇滚乐队大赛季军)、鼓鼓乐队、欢乐节拍乐队、SUPER BABY乐队!

让我们用图片见证这场可以进入历史的现场!
一起感受孩子们的摇滚魅力!

吉他中国抖音
摇滚音童话呢[em97]
GC视频号
哇靠!
太可爱了!
那个拿白色琴的小妹妹好像娃娃啊,好漂亮~

还有,我承认我被那个贝斯手HOLD住了!这么小就这么有霸气!
买琴买鼓,就找魔菇
好喜欢~~~~
20088乐队是不是改名字了?我还认得那女的鼓手跑去弹吉他唱歌了?那个主音还是那小霸王吧?我是从珠江电视看见他们的一个节目认识他们
他爱METALLICA~!

fender

20088那个女孩用的tele是包边的12000多啊,哎,
还有吉他是六弦的!

还有边弹边唱的!

情何以堪!好想看视频
可爱的妹媚
5555.。。。
好幸福的孩子们,以后我孩子也要上这个舞台~~
看看孩子们弹的琴你还敢说俺们是第三世界国家吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在的孩子真是TM太太幸福了。。。。。。。。。

回复 1# 拉克 的帖子

楼主有没有这场演唱会的视频啊,谢谢

回复 12# 二月鸟 的帖子

吉他中国已开通了 少儿摇滚论坛  那儿有这场演出视频。点击连接:http://bbs.guitarschina.com/forum-123-1.html
真范儿!!!