买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

METAL DAY 上海站 手机拍摄照片花絮分享!!

吉他中国微信公众号

准备出发  肆伍乐队

抵达魔都

广告片1

广告片2

准备开始

EART电吉他大奖获得者与肆伍主唱杨寅合影

GUINA电吉他大奖获得者与肆伍主唱杨寅合影

私人照片:

新玩具 10弦吉他~ 吉他中的冲锋枪

世界上最小的大G

第3把吉他一竖琴吉他一这个才是吉他中的战斗机!可能是中国唯一一把竖琴吉他!一路被围观!这家伙像中世纪武士的矛剑!又像打狗棒!
吉他中国抖音
SS主唱搬个箱子踩上去,四五主唱也搬个箱子踩,零一化妆,四五也化个西游记装,建议乐队有点自己的特色,不过音乐还是很牛逼的,支持一个,别喷我
GC视频号
做这些都是为了现场效果。
要较真说化妆弄舞台模仿不模仿的得追溯到人类开始会表演的时代了.

抛开忽悠人的东西,就音乐素质而言,你觉得01跟四五是一个级别的吗?

买琴买鼓,就找魔菇
45比ss好听多了。
同LS。。。。
45反正这次改变了我很多观念!
等着巴,更多好戏
原帖由 小兵吉他 于 2011-11-20 16:46 发表
45反正这次改变了我很多观念!
等着巴,更多好戏

意思就是兵总不排斥新派乐队了昂~确实是好消息。
经过 METAL DAY 上海之旅,一路跟 @肆伍乐队 学习了啥叫核~ 恩  有金属核,有HARDCORE,还有DEATHCORE~ 对吧?  恩  这个也是吗? http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3MTgyODM2.html   懂核的欢迎推荐几支国外的,也许搞来玩玩~~[哈哈]@華人搖滾耐吉潘 我是核外汗~~