买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

LAKE OF TEARS泪湖乐队2012中国巡演上海站 票务信息

吉他中国微信公众号
LAKE OF TEARS泪湖乐队2012中国巡演上海站 票务信息

2012年欧洲金属乐团来华第一击
瑞典金属名团Lake of tears首次中国巡演
亲临感受经典之作《Forever autum》魅力
现场一同沉浸于《To Blossom Blue》的感动

泪湖无法挥去的忧伤带你走进凄美的永秋世界
当今最具忧郁气质的瑞典金属乐队
迷幻金属的迷幻诡异、歌特/民谣金属的华丽绚美
成军20年8张录音室专辑奠定厄运金属界辉煌地位

继成功运作芬兰维京金属巨头MOONSORROW中国4个城市(北京、上海、哈尔滨、长春)巡演之后,吉他中国龙啸堂与华人摇滚2012再次联手奉献:瑞典著名金属乐队泪湖LAKE OF TEARS中国4个城市巡演!1月5日北京6日沈阳7日大连8日上海!再次为中国的金属乐迷奉献一场饕餮金属盛宴!详细信息请关注LAKE OF TEARS中国巡演官方微博:http://weibo.com/lot2012

演出信息:
瑞典金属名团泪湖乐队2011中国巡演上海站

日期:2012年1月8日  20:00
场馆:上海 MAO LIVE HOUSE
座位:全场不分区
地址:上海市卢湾区重庆南路308号3楼(近建国中路)
网址:www.guitarschina.com/lot

主办:吉他中国 GuitarChina.com,华人摇滚XOUNDFORCE
执行:龙啸堂 DragonShout.net

票务信息:

现场票:220元 整

VIP票:320元 签名+合影+海报+2楼VIP区 (限量59张~)

lake of tears  中国巡演视频:

演出海报:

详细请关注:http://www.guitarschina.com/lot

微博:http://weibo.com/lot2012

豆瓣:http://www.douban.com/event/15047922/
吉他中国抖音
哦。。。静等北京。。
买琴买鼓,就找魔菇
龙啸卡好像优惠力度不大嘛

回复 4# lucid_nightmare 的帖子

龙啸卡每次都有优惠的,根据情况调整,只是优惠的方式不一样。

这次是 赠送 LITTLE WING眼镜1副 价值:40元 。

眼镜也是要钱的。。哥~~ [em99]
原帖由 lucid_nightmare 于 2011-11-23 13:15 发表
龙啸卡好像优惠力度不大嘛

告诉我你卡号,我给你个力度大的[em94] [em91]
[em21]

12月1日后您可以直接到以下地址上门购买:
(因为门票需要时间从北京快递过去)

东韵琴行
地址:上海金陵东路200-210号(盛泽路道口)

MAO LIVE HOUSE
上海市卢湾区重庆南路308号3楼(近建国中路)

票实拍:

正好期末考啊,撞上了
原帖由 小兵吉他 于 2011-11-23 16:22 发表

告诉我你卡号,我给你个力度大的[em94] [em91]

我卡号0911啊,哈哈
您好 此卡号已经被原作者注销

—— 我刚才查询数据库这个提示啊~~
原帖由 小兵吉他 于 2011-11-28 10:30 发表
您好 此卡号已经被原作者注销

—— 我刚才查询数据库这个提示啊~~

兵总在开玩笑吧
说 你咋进入我们的数据库? 这才是我担心的