买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

震撼发布!—最爱的DT王者归来!

吉他中国微信公众号
震撼发布!—最爱的DT王者归来!—DARK TRANQUILLITY沉寂黑暗2012三月北京上海!沉寂4年,冲破黑暗!最绅士的旋死巨头!

@吉他中国 @華人搖滾耐吉潘 联合奉献!

票价亲民!不超200!敬请期待!

更多金属风暴!此起彼伏!一起梦回2008现场吧!
http://www.guitarschina.com/dktr

2012,再战!

更多金属风暴!此起彼伏!一起梦回2008现场吧!
http://www.guitarschina.com/dktr
吉他中国抖音
以为是梦剧院,呵呵
GC视频号
[em28] [em28] [em28]
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵 我也以为是梦剧院呢 刚刚激动了一把 ! 不过DARK TRANQUILLITY来也去看呵呵
这次北京星光!上海MAO!都是大场地!!这是我最爱的乐队!!我说过:有些好的乐队可以来第2次!甚至第3次!非常绅士的一个乐队!
哈哈哈哈哈哈
坑爹啊,以为是梦妓院进来一看图片不对啊 哈哈
挖槽!!!
我了割草!
这个要顶啊

这次买票 ,要不打你~

回复 11# 小兵吉他 的帖子

给火车党组织地铺吧 兵总!
必须的!!

在我心里 这个DT 比那个DT好听多了哈哈哈  

王佳佳别急啊
这个得顶啊~~~~~~
已经接连几晚忙到这个点了,眼睛都红肿了,却没有丝毫累意,什么让老头更有力量?!必定是那轰隆隆的金属战车!跟@華人搖滾耐吉潘 要疯了!2012开年18场金属演出,可能要追平2008年DT NIGHTWISH SKYLARK的记录!不过最最开心的是我最最喜欢的DKTR终于又要来了,我答应过他们的!
兵总啊 这2012 是不是太猛了点
泪湖 现在又是沉寂黑暗
一开年 我和兄弟们就将为铁道部做奉献了。
不要太密集啊 最好隔一个月 要是一个月来2支 就真有点艰难了 (火车党感觉压力好大)
哈哈哈不过还是感谢吉他中国   上次没赶上  这次必须到 最多 卧铺VIP 变成 站票
辛苦 记得找我 争取给你搞礼物
没事  我和朋友给你带点土特产什么的
革命老区没别的什么 什么生锈的老枪啊 什么子弹壳啊 让我朋友给你带。。。。。
到时候无论如何请假也要去!!!!
亲~两个DT都爱 您选哪一个呢?~[em28]
这个肯定现场见,那个贝斯手的护腕现在还在我这里呢
愚公移山那场,绝对完美,气氛牛逼至极,值得看

旭哥你不吃亏啊,硬从乐手身上掳下来的护腕
我去了!兵总以后写全名吧,我血压不好,真因为Dream Theater来了呢!~~

哇哇
原帖由 金属密室 于 2011-12-22 02:38 发表
没事  我和朋友给你带点土特产什么的
革命老区没别的什么 什么生锈的老枪啊 什么子弹壳啊 让我朋友给你带。。。。。

子弹壳多带些 越老越好 ,我给乐队一些哈哈
尊牛逼……
两个DT都牛逼
我也以为是梦剧院呢

耶, 我今天早上才看到消息

这次将是更精彩的听觉视觉体验, 乐队现场从09年开始使用背景投影, 随着歌曲的不同播放不同的背景视频

看过Dark Tranquillity去年那张DVD现场的朋友肯定应该知道是什么样的投影视频, 吉他手Niklas亲自制作

而且每次巡演, 投影视频都会做一些调整, 终于可以亲眼完整欣赏了
这个要去
还以为是梦剧院。。。。。。但愿 明年梦剧院 也能来吧。  这个也支持~~~
矮油~2012是肿么了~~~~必须VIP啊~~~~~
后面还有 后面还有!

而且票价150~200之间基本!!

还有80~100的 喜欢 就大家同乐呗!
现在票价很亲民啊!
我要去,工资卡在我手里,媳妇挡不住我去!!
上次我都没去,大龄馒头党从没看过什么正儿八经的演出,我的愿望就是看场馒头盛宴!
DT很喜欢,听他们的专辑基本都是好几遍好几遍地听!
火车党求礼物!
顶这个!\mm/
擦 我以为是dream theater

回复 33# 小兵吉他 的帖子

兵总,VIP价是多少?还有合影签名吗?
话说上次DT来我都不知道,这次可一定要去了!
我擦,,,,这个牛逼!!!
这个得看~貌似你也答应Marty他演得好还给再来的~。~
冲破一切艰难,无法阻挡金属脚步!