买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兵吉他

美国鞭笞速度金属传奇元老乐队2012年春天首次造访神州大地

吉他中国微信公众号
还刚当爹 哈
吉他中国抖音
reaper owens现在在哪个乐队?
GC视频号
给Yngwie唱那把
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈哈!!!
我终于能发帖了,昨天看到这个消息,都给我兴奋死掉了!一看到IE来演出果断注册,一直都想看你们组织的演出,但是泪湖都不感兴趣,看到IE来一定要支持,超喜欢IE,一个成军20多年的元老能来华演出我已经感到很幸福了。感谢兵总,泪奔啊···这个出票一定第一时间订VIP,北京现场见····话说可不可以点歌,Burning times , The dark saga ,The coming curse,The hunter , Iced earth , Travel in stygian, Pure evil ,Dante's inferno,Last december,Diary,A Question of heaven ,The end of innocence,Declaration day,Iron will,这些必点啊·····
Burning times , The dark saga ,The coming curse,The hunter , Iced earth , Travel in stygian, Pure evil ,Dante's inferno,Last december,Diary,A Question of heaven ,The end of innocence,Declaration day,Iron will,

好 ,只要爷们有钱,继续干!!! 反正2012 了

各种天团。来吧。吹牛逼 也 2012了~

回复 48# 小兵吉他 的帖子

兵总,也把同样是美国鞭笞速度金属传奇元老乐队的OVERKILL弄来吧!
Dante's inferno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1998年的专辑是我听过的第一张Iced Earth的专辑,后来也认为是最好的一张,一定要去现场爽个够,兵总威武
原帖由 zx2677650369 于 2011-12-30 10:01 发表
我终于能发帖了,昨天看到这个消息,都给我兴奋死掉了!一看到IE来演出果断注册,一直都想看你们组织的演出,但是泪湖都不感兴趣,看到IE来一定要支持,超喜欢IE,一个成军20多年的元老能来华演出我已经感到很幸福了 ...

你忘了Watching over me
原帖由 Andromeda 于 2011-12-31 12:07 发表
1998年的专辑是我听过的第一张Iced Earth的专辑,后来也认为是最好的一张,一定要去现场爽个够,兵总威武

有专业介绍 多整理下给我 感谢

很汗颜,我常常是做哪个乐队才去听,哈哈

我是金属门外汉
这个好。。不知道沈阳有分站没???要是兵总能让我在有生之年在祖国大地上看到METALLICA的现场我就知足了!!!!
不吹牛逼 METALLICA 俺没那能量

能努力MEGADETH 就可以拉哈
原帖由 小兵吉他 于 2011-12-31 17:08 发表
不吹牛逼 METALLICA 俺没那能量

能努力MEGADETH 就可以拉哈

!!能把IE整来已经是非常厉害了!!谁TM要敢给IE中国之行捣乱!!堵他们丫门去!