买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

METAL DAY之CORE DAY(核儿日) LOGO 评选!

METAL DAY之CORE DAY(核儿日)来了!!!
美国当红Screamo(尖叫核)乐队In Fear And Faith 领衔!联袂国内多支核乐队!
2012年春天打造首个CORE DAY!
北京星光现场
上海 MAOLivehouse !

CORE DAY(核儿日) LOGO 请大家评选!
下面3个LOGO你选哪1个?

其他信息:

吉他中国  華人搖滾   联合奉献!
嚎叫唱片、戴姆唱片、BIG MIC 联合鼎力协作!

敬请期待!
这只是一个开始,更多核?期待吧!

http://bbs.guitarschina.com/thread-1340552-1-2.html
单选投票, 共有 100 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
3吧
GC视频号
也就3有点核味了···
买琴买鼓,就找魔菇
其实我想说都不太好,不觉得红配绿有点太什么了吗...
都好难看。。咱别瞎配色了行吗╮(╯_╰)╭。。。。。而且。。
前两个都像windows自带的Comic Sans MS字体加了点儿特效。。
最后一个太形状蠢了。。粗大厚重。。。重新想吧。。。。。

头像被屏蔽
In Fear And Faith 要来?
确认了啊
毫无疑问 第3个
...2吧,有点核爆的感觉 起码看着还有点气势!
在第1的logo上弄上喷血的效果就更好了~~~
红和绿是很好的搭配,又是互补色。谁说不好看的
国内多汁核乐队 有哪些啊?