买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 管理员

[电吉他人物] 中国电吉他人物谱!—汇集改革开放30年来我们自己的吉他手!(名单出炉)

吉他中国微信公众号
崔健难道不是吗???
吉他中国抖音
单立文
GC视频号
支持叶晓
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈。。还有许巍呢,一直想看看许巍玩电吉他。找不到视频资料。
undefined  刘传 刘天礼呢 你懂的
怪兽  五月天主音吉他手
石头  五月天节奏吉他手
陈绮贞   吉他,歌手
大部分上榜名单的乐手让人很晕,其实香港第一代摇滚人、吉他手是夏韶声,是黄贯中、邓建明的前辈~~只是后来改行演戏了~~这个大家很多都不知道~~其实香港还有个很出色的吉他手就是刘以达~~~也是牛 人~~
既然都有了沈阳聂野,大连纪斌,那么一定不能缺少鞍山田奕飞!! 力挺!
年轻的有个冯冲挺不错的,不知道能不能上榜,哈哈
头像被屏蔽
顶倪方来
顶夏炎
不知兵总会不会看到我的回复   哈哈    电贝斯手里面没有黄家强啊~!  呵呵  只是建议    再说点别的   4号我去看吉他春晚了  我是第一个走到台前正中栏杆跟前的 观众!~!~因为后面座位离舞台太近了  没有人勇敢的走到前面  我是 第一个   带头的  哈哈      我想给兵总提个建议   座位不要离台子太近了    没有气氛了  都在那坐着  嗨不起来啊  ~!!~ 还好我带头走前面去了 还拿到了一本  吉他英雄在中国的书       嘿嘿  我已经参加好几次  琴国办的演出了  ~!~!上个图     红圈里的  就是 我    ~!~!兵总 加油  ~!!
李康敏有么,中国人他能算第一么,卢家宏也该有吧。
才刚看到有聂老师,那我必须得先顶起聂老师啊 ··要不然那可是大不敬啊 ··
此帖要红 mark一下

回复 54# LUKELU 的帖子

顶李康敏~~~    李康敏也算吧  至少他还是华人 ~~~
[em91] [em91] [em91] 留个爪子印
记 斌 应该是纪斌吧?
姓姜的一个没有啊 [em08]