买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

我还是喜欢小DT—那群绅士那群金属基佬!~2008回忆

吉他中国微信公众号
小DT,其实一点也不小,都是一群基佬了~  至今还记得2008年的激情躁动!还有那个下午,他们坐在愚公移山的阳台上,眺望着老北京的胡同,让落日的余晖从身上滑落!然后给了大家一夜晚的基情!

或许是命运的安排,这次他们又在大DT的到来之前莅临,连他们自己知道这个消息都开心;而且今年增加了上海站,乐队非常非常开心,因为上海这个魔都他们也有所闻,还要去旅游下(奇怪 北京他们也没去啊~)

翻开2008年演出的照片,看图回忆,并期待他们的再次到来!

在愚公的阳台上 来个POSE

气氛融洽

那时GC 有杯子~

这把GUINA 还在~

演出现场:

主唱特喜欢互动  所以前排朋友 注意握手~

主唱还喜欢跳水 注意接哦~

最关键跳水还能吼!!!!!!!!!!!!

演出结束后VIP活动

主唱永远搞怪

VIP活动很帅

这俩孩子对上眼了 —— 2008 最经典回忆~

所以跟小DT合影 不愁各种表情 很专业

这个铁托很搞,估计向远方的朋友现场直播

那天演出完 很晚 只路过**~ 看他们的眼神~

视频回顾:结尾曲!!!

还等啥呢?2012 DKTR ,再次归来!
3月23日北京! 24日上海!
http://www.guitarschina.com/dktr2012
吉他中国抖音
魔都旅游……?求邂逅。。。。。。
GC视频号
这些东西至今还留着呢
而且还记录下我作案的过程
而且就是从这时期我自己屋的墙就变成了海报墙

买琴买鼓,就找魔菇
唉,我要是还在帝都,估计场场都去了,艰辛啊。。。。。。
这是我看过的第一个金属现场啊!碰巧这次DTK来又是我看的第十一个~!必须VIP!!!
我有08年的大幅海报~~~~~
这次星光硬件到位
就看铁托们了,嗨起~~~~~
我也喜欢这个DT,08年的现场没去,这次终于圆梦了。话说去年过年的时候还花了300大洋在爱上POGO那买了张全员签名的07年的专辑,这次可以亲自带着专辑让他们签名了!希望这次的VIP也能单独合影吧,哈哈!
头像被屏蔽
08那次是我见过国内最激情的现场
网上找的Dark Tranquillity Concert Setlist at Close-up Båten, Stockholm on March 8, 2012

1、Terminus (Where Death Is Most Alive)
2、In My Absence
3、The Treason Wall
4、Lost to Apathy
5、The Wonders at Your Feet
6、The Mundane and the Magic
7、Monochromatic Stains
8、The Sun Fired Blanks
9、ThereIn  
10、Inside the Particle Storm
11、Zero Distance
12、Dream Oblivion
13、Misery's Crown
14、Final Resistance
15、The Fatalist

默默地趴一下……
我这有歌单,考虑发布?
原帖由 小兵吉他 于 2012-3-12 11:53 发表
我这有歌单,考虑发布?

别考虑了赶紧的……
我这有歌单,考虑发布?

麻溜的吧,兵总!看看歌单等着大合唱呢!兵总记得帮我搞吉他手的PICK呀!
我这有歌单,考虑发布?

哎呀~麻利儿的呀,翘翘首以盼呐~~
动车党魔都站持车票紧张围观兵总求PICK中。。。。。。。。。。。
潇洒的主唱~
这个要去。
我这有歌单,考虑发布?

我要背歌词。。。
还有不到2周了,时间紧迫啊!
原帖由 rockfanliu 于 2012-3-12 21:48 发表

我要背歌词。。。
还有不到2周了,时间紧迫啊!

你要不就照我贴那个背吧 国际妇女节的演出哦~
这周五!

回复 20# thistle 的帖子

我已经照着那个背了

回复 22# 起个破名还够难 的帖子

我就不背了听着就好了……