买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Dark tranquillity!沉寂黑暗北京上海歌单特别放送!!!

吉他中国微信公众号
Dark tranquillity!沉寂黑暗!
——最纯粹的北欧金属之声!
——歌德堡之声最后的守护人!
——有着“极端梦剧院”的美誉!
哥德堡之声领军乐团 成军22年再度扬威华夏金属舞台!
与IN FLAMES, ARCH ENEMY等并肩齐为瑞典超级明星金属团体!
2008来华后再次王者归来!
吉他中国 与 华人摇滚2012 金属年联合奉献!

2008年,在前卫金属王者梦剧院—DREAMTHEATER首次来华表演前,曾有一支极端梦剧院美誉的瑞典歌德堡之声名团Dark tranquillity!沉寂黑暗在愚公移山奉献了令人惊艳的现场!现场的感受和效果不亚于DREAMTHEATER,得到众多金属铁托的交口称赞!

2012年,现在已经成为哥德堡之声领军乐团的Dark tranquillity!沉寂黑暗王者归来!将于3月23日在北京24日在上海连续奉献两个专场!这也是沉寂黑暗首次登陆上海!这次巡演由国内著名的金属运作团队吉他中国和华人摇滚联合奉献,主办方为此开通了Dark tranquillity!沉寂黑暗中国行主页:www.guitarschina.com/dktr2012

目前主办方收到DKTR的歌单!

喜欢DKTR的朋友可以预习下啊!现场!一起唱!一起吼!一起PO!一起GO!

DT 歌單共23首歌 (从23首中选出估计至少18~20,看大家现场给力不,给力就使劲ENCORE)

Will be from these songs

TERMINUS

IN MY ABSENCE

THE TREASON WALL

LOST TO APATHY

DAMAGE DONE

THE WONDERS AT YOUR FEET

THE MUNDANE AND THE MAGIC

MONOCHROMATIC STAINS

THE SUN FIRED BLANKS

THE GALLERY

PUNISH MY HEAVEN

LETHE

IRIDIUM

INSIDE THE PARTICLE STORM

FOCUS SHIFT

DREAM OBLIVION

ZERO DISTANCE

MISERYS CROWN

HAVEN

HEDON

FINAL RESISTANCE

THEREIN

THE FATALIST

演出信息如下:
北京站:
时间: 2012年3月23日(MAR.23TH) 20:00
地点: 糖果三层(原星光现场)
交通: 北京东城区和平里西街79号糖果三层星光现场,地铁雍和宫下西北就是
票务电话:010-84047131;010-64054661

上海站:
时间: 2012年3月24日(MAR.24TH) 20:00
地点: MAO LIVE HOUSE
交通: 上海市卢湾区重庆南路308号3楼(近建国中路)

票价:
现场票:220元 整
VIP票:320元 签名+合影+海报+2楼VIP区

主办:吉他中国 华人摇滚
执行:龙啸堂  摇滚中国
沉寂黑暗中国行主页:www.guitarschina.com/dktr2012

吉他中国抖音
这么多歌,看来还得背啊,哈哈哈!
GC视频号
北京的20:00了?
不是19:30了?
买琴买鼓,就找魔菇
19:30
这个主唱歌视频看着是相当的过瘾
有单子这就方便准备啦!
MONOCHROMATIC STAINS~~~~~~~~~~~~~~~~~~
THE GALLERY

PUNISH MY HEAVEN

LETHE

复习复习,周五躁起来~~~~
这个 DT 可以使劲POGO ~

这么早就开?不会吧,是先暖场吧?DT上怎么也得9点吧
歌单上的歌曲在这里试听。http://www.xiami.com/song/play?i ... /id/10437832/type/3
原帖由 metalpalace 于 2012-3-21 15:18 发表

这么早就开?不会吧,是先暖场吧?DT上怎么也得9点吧

楼上的你火星啊?  暖玩 DKTR 要30分钟至少重新调整设备 你不想听到好声音??? 外行!
哈哈,估计他们上场就得9点半以后咯~~~呀呀呀~~~
不会 预计8:10~30之间
3月24号,上海MAO LIVE HOUSE,地图附上:
MAO LIVE HOUSE.JPG

大概结束时间呢?

晚上锁门的宿舍 伤不起啊
今天晚上,上海MAO!!!!!!
马上到!!!