吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 北京老于

[古典吉他硬件] 继续交作业:Gregory S Byers 古典吉他弹了两周后的试琴录音

老于,这把琴巨款几何?哪里购进?

吉他中国微信公众号
说出来供参考参考!
头像被屏蔽
吉他中国抖音
"爱的罗曼史"弹的好抒情,我现在也在练呢,但大横按老是按不好,呵呵~
GC视频号
原帖由 ngok 于 2012-3-29 11:41 发表
说出来供参考参考!

2012 Gregory S Byers Guitar with: 2012年格里高利拜耳音乐会古典吉他
spruce soundboard:                          德国云杉面板
African blackwood back and sides: 东非黑黄檀背侧板
650 mm scale length:                        650mm弦长
Scheller tuners:                                德国Scheller 弦轴

Hoffee carbon fiber case:                 hoffee定制琴盒
Shipping to Georgia, USA:               2012年3月购买于美国佐治亚州

共计:13845美元税前+5%税费+(洛杉矶-北京)往返机票+食宿路费运费+签证护照费

每把琴于2年前预交1000美元定金,不退。

买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 tak333 于 2012-3-29 12:28 发表
"爱的罗曼史"弹的好抒情,我现在也在练呢,但大横按老是按不好,呵呵~

不急,慢慢弹,慢即是快。
其实那么好和那么贵的琴配一个Schaller弦轴,我倒是有点意外。

罗老
真好听,,昂贵的价格把我吓退了。。。。

回复 43# 北京老于 的帖子

对于俺这种工薪阶层的来说,此琴价格仅供参考
原帖由 罗老 于 2012-3-29 22:31 发表
其实那么好和那么贵的琴配一个Schaller弦轴,我倒是有点意外。

罗老

罗老:另一把红松的上的是罗杰斯,这把云杉上的是Schaller,两者差近200美元,Schaller感觉尚可,只是喜欢这个颜色和款式,这样就下了订单了。
原帖由 云上的日子 于 2012-3-29 22:31 发表
真好听,,昂贵的价格把我吓退了。。。。

。。。。。。。
头像被屏蔽
最近好像很多制琴师在用SCHELLER旋钮
我前段时间联系过DAVID ROUSE  他默认也用这个
原帖由 xyduht 于 2012-3-29 22:35 发表
对于俺这种工薪阶层的来说,此琴价格仅供参考

嗯,像我这样败家的不多。。。。。

原帖由 葛路路 于 2012-3-29 22:59 发表
最近好像很多制琴师在用SCHELLER旋钮
我前段时间联系过DAVID ROUSE  他默认也用这个

弦轴我不太懂,我专门试了试罗杰斯和SCHELLER,感觉不出差异,有了解的朋友再给深层指导下。。。。
原帖由 北京老于 于 2012-3-29 23:05 发表

弦轴我不太懂,我专门试了试罗杰斯和SCHELLER,感觉不出差异,有了解的朋友再给深层指导下。。。。

其实Rodgers的质感比较好,定位也很配高档琴。

所谓宝剑配英雄吧!

罗老
音色很抒情 琴不错
很好的录音装备啊,优美的小品。欣赏了。
CD般的音质。能介绍一下录音设备吗
琴和设备都没话说,弹的也很好!但恕我直言,指甲没有修好,请楼主见谅。
音质不错,录音不错,弹得不错,羡慕
音色真漂亮
原帖由 罗老 于 2012-3-30 12:13 发表

其实Rodgers的质感比较好,定位也很配高档琴。

所谓宝剑配英雄吧!

罗老

多谢罗老的指教。老于

谢谢孙老师的鼓励。
原帖由 孤独伤心的狼 于 2012-3-30 12:52 发表
很好的录音装备啊,优美的小品。欣赏了。

自我欣赏,自我陶醉,没事在家弹弹琴多好玩。
原帖由 雪泥鸿爪 于 2012-3-30 13:56 发表
CD般的音质。能介绍一下录音设备吗

主要用:SONY D50.
原帖由 gtlover 于 2012-3-30 23:24 发表
琴和设备都没话说,弹的也很好!但恕我直言,指甲没有修好,请楼主见谅。

gtlover版主千万不要这样客气,您的意见完全正确,我的指甲是个头痛问题,要好好研究一下了。
原帖由 GZZYHWW 于 2012-3-30 23:36 发表
音质不错,录音不错,弹得不错,羡慕

感谢您的支持。

感谢老任的鼓励,这几天去成都一带玩去了,荒废了几天没有练琴,一定抓紧补回来。
原帖由 北京老于 于 2012-4-5 16:16 发表

gtlover版主千万不要这样客气,您的意见完全正确,我的指甲是个头痛问题,要好好研究一下了。

琴的音质很棒!我个人建议把指甲右外侧修掉,就是让弦在指甲的最高点离开指甲后,指甲的后半部分完全不会再接触到弦,这样声音会立即变得干净。前段也要多一些指肉触弦,之后过渡到指甲,这样声音就不会发毛了。拙见,仅供参考。
这琴声,醉了!
[em13]