买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 管理员

iced earth冰封大地上海站微博图文直播

吉他中国微信公众号
原帖由 DANI024 于 2012-4-12 23:21 发表
擦,发发牢骚也不行!不爱解决就不解决呗,不强迫。

“抽奖 ? 反而是买现场票的吃亏,因为现场票是小票。 买预售票的反而多了中奖机会。”买预售票的不也是小票嘛?

“你知道我们赔多少吗? 你可以说活该。”内 ...

你也是小票? 之前的一个帖子回复说名了,抱歉 工作人员因工作失误,预售票准备的不足,所以晚到的用的是MAO的票

而且先前很多人没写号码 中间通知大家写了

至于抽奖,是我,我使劲摸,也没感觉到小的,一堆差不多大小的纸片你可以摸下,不是我不想摸到小的。

还有个花絮 :中吉他大奖的朋友其实属于检的了。。。VIP活动时,有个小老外来找我,本来是他中吉他,第1个中将号码,因为他中文差。。。还好他父亲每次都来,每次都VIP ,也很大度,送了2张CD 给他。。。

大家开心就好
演出就这样啊

至少半年我不会去上海了 ,你要生气想看我也看不到~
吉他中国抖音
!!!能看到演出就好!!!!
GC视频号
心态放平和点,演出最重要
买琴买鼓,就找魔菇
作为在场为数不多的IE粉,我真心感谢主办方能够给小弟圆梦。IE的音乐深深的吸引着我,那么多大牌乐队我一次都没去现场,本来自己是读书人,不喜欢凑热闹,其实也包括这次IE,但是如果我不去的话,真的会痛苦很久吧~
对我来说他们的现场已经不是那么重要了,说真的当时几首歌唱的时候我很郁闷,因为这么棒的乐队,竟然没有人会跟着一起合唱,真正的重金属不就是如此吗?去之前我还在和LS那位兄弟聊,说我要让他们唱A QUESTION OF HEAVEN,结果就不提了。歌迷实在不给力,除了几个老外比我投入,虽然他们完全不会唱一首IE的曲目。
JON说会来,我也问了下次要给我唱几首经典的。可谁都清楚那已经不可能了,把我所有的IE专辑都带过去要签名了。可仍旧留有一丝遗憾,不论如何感谢IE奉献了那么难忘的夜晚,更要感谢GC!
PS,回来之后才知道兵同志是哪位,我太孤陋寡闻了,很少关注网络。感谢大哥为真正的歌迷所做的一切!希望有机会咱们能再聚!祝今晚IE在北京能HIGH起来~
我知道你是谁 很腼腆那小伙子,带了好多cd封面 对巴~

回复 44# hansonlin21 的帖子

哈哈,克雷斯波,今晚看我们的!
兄弟们,看IE的演出绝对让你不虚此行

回复 45# 小兵吉他 的帖子

我这是硬汉造型好不好。。。虽然表面上很沉稳,但那个晚上内心极其骚动了有木有。。。不过现场大多数人都比我激动,虽然我不知道他们为什么激动。。。

兵哥你那件盗版的LOG不错~哈哈~有时间的话把咱的合影传一下。。。

还有,希望兵哥能满足我一个小要求,帮我问一下JON,原来的主唱MATTHEW BARLOW现在好着没。告诉他,IE粉极端思念红头发MATT!

感谢!

不清楚乐队几个老东西对中国歌迷什么感觉,说真的我挺难受的。

回复 46# zx2677650369 的帖子

兄弟低调低调。有机会一定要找JON和鼓手合影!百年难遇的机会!把握住了!
原帖由 hansonlin21 于 2012-4-13 13:00 发表我这是硬汉造型好不好。。。虽然表面上很沉稳,但那个晚上内心极其骚动了有木有。。。不过现场大多数人都比我激动,虽然我不知道他们为什么激动。。。
这话说得挺奇怪的,别人激动很正常啊,感觉演出精彩呗,那我问你:你内心骚动什么呢?别人激动的理由和你骚动不一回事儿么。
发一张我们的合影,太幸运了 psb.jpg

回复 50# blade_wzy 的帖子

哥们也在现场,没交个朋友真遗憾。
可能我的意思没有表达清楚。GC好不容易促成这么棒的乐队来华,首先要感谢GC,同时乐队也应该得到更多的回应不是么。社会浮躁了,真正听歌的人越来越少。全场没有一次合唱的场面,作为粉丝来说是难受的。
说句不爱听的,我激动得理由真和别人不一样。但是我尊重到场的每一位,能来那么多人已经不易。HAVE FUN~

回复 51# rockqian 的帖子

哥们那小胡子好性感
原帖由 hansonlin21 于 2012-4-13 13:22 发表
哥们也在现场,没交个朋友真遗憾。
可能我的意思没有表达清楚。GC好不容易促成这么棒的乐队来华,首先要感谢GC,同时乐队也应该得到更多的回应不是么。社会浮躁了,真正听歌的人越来越少。全场没有一次合唱的场面, ...

我太能体会你的感觉了,如果每天听着他们的音乐,按照JON的风格弹琴,按照IE的精神去做事,就能体会到这种感觉了。

所以昨天知道IE到机场后直接杀向机场,我跟朋友还开玩笑说,我们快30岁的人做的是人十几岁孩子做的事情。

但是想想,如果知道JON来了,而不去,那会后悔一辈子的。

做一件一辈子可能只会做一次的事情。

回复 54# 趴趴熊猫 的帖子

干~!啥都不说了。
LIVE时我就站在JON下面,基本上是跟着吼的,当然他老人家也跟我对视了很多次,表情有点淫荡哈哈!!!
WATCHING之前没有说话,其实这首歌在没到高潮前全场应该保持比较低的分贝。。。
希望今天你们能疯高兴了!!!
原帖由 hansonlin21 于 2012-4-13 13:48 发表
干~!啥都不说了。
LIVE时我就站在JON下面,基本上是跟着吼的,当然他老人家也跟我对视了很多次,表情有点淫荡哈哈!!!
WATCHING之前没有说话,其实这首歌在没到高潮前全场应该保持比较低的分贝。。。
希望今天 ...

今天对我们几个朋友来说太重要了。因为这应该是这辈子唯一能看到IE演出的机会。有个朋友从厦门飞来北京看的。明天一早就回去。
楼上的 你今天还去北京看吗
去,举着IE的旗子去!

回复 39# 1mi89 的帖子

我是中音箱哪位。。。握个爪

jon看到你一定会很开心的呵呵
原帖由 大麦查 于 2012-4-13 14:17 发表
我是中音箱哪位。。。握个爪
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgwNDM5NzI4.html发下1mi89的视频那天去看演出等火车的时候拍的 很好的金属嗓子