吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 高艺

[古典吉他硬件] 心动不如行动,做把吉他弹弹。

吉他中国微信公众号
原帖由 高艺 于 2012-5-21 11:43 发表
谢谢老任劝告提醒,不仅你这样讲,周围人几乎都这样说。当然也都是善意。唯一赞同的是我父母,他们就说:“要做就做好要么别干!”

就自己的角度,我觉得个人兴趣还是要努力尝试才不枉此生,我玩吉他可以有点建树 ...

想做就做,要做就做最好。支持高老师。率性而为,洒脱。
吉他中国抖音
原帖由 左道 于 2012-5-21 13:02 发表
给高老师做的吉他起个牌子,就叫 高 牌。
呵呵, 原来高老师还会做琴,声音怎么样,估计能卖多少钱。

谢谢于老师支持!
琴的声音见仁见智,很难定论。不过对美的理解还是有共性的,我尽量做好吧。视频是朋友来家里做客拍时的,用的是jvc家用摄像机没有任何修饰就放上来了。如果专业录音就会更丰富些,但可能也会容易让大家产生误解。呵呵呵。
我的制作目前还不成熟,我还有很多东西需要学习改进,以后还是让市场去定价吧,。尽量做好吧!谢谢大家鼓励!!! [em07] [em07] [em07]
GC视频号
原帖由 扬子江畔 于 2012-5-21 11:16 发表
高老师原来是好老师、好吉他演奏家,现在又加上了好吉他制作家、好木匠。。。。

好像最后才点题
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 走江湖 于 2012-5-21 15:03 发表
既然有办法做一把,就能做很多把。
市场也是要考虑的。

手工琴的制作流程和工厂琴有很大差别,制作周期,工艺方式都很不一样。非常耗时间耗精力。世界上的职业吉他制作师一生超过1000把的屈指可数。这只是一个小作坊式工厂半年的产量,有规模的半个月的产量。。。