买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 小兵吉他

求助与募捐:救救这位爱摇滚的女孩 狂想曲现场有她

头像被屏蔽
吉他中国抖音
今天聽說這位姑娘已經睜開眼睛了,希望她能越來越好
GC视频号
祈福!!!!祝好!!!
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶。
祝早日康复,
本人也药罐子一个,
不知道近况如何了呢!?祈福!!祝平安!!
第2笔善款
好久没来GC,一直没有注意到这个爱心捐助的善举
今天看到了,让人揪心的小姑娘,根据兵总的帖子去看了微博,看到小姑娘病情好转,清醒,能说话了,真心的高兴
人间自有真情在
迟到的祝福,祝福小姑娘越来越好,能再次为了音乐,为了金属而欢笑、蹦跳,加油,小曹

小曹已经正在康复

奇迹出现了

金属的力量

感谢所有帮助的人

重返live
今天正打算微博上艾特一下兵总,她的确已经渐渐恢复健康了,不过记忆好像有影响,我都不确定她还认不认识我,也就没去问她了,过去忍受的病痛折磨忘记了也好~,希望她从此开始崭新的人生~!这次重病估计早就花光了她家里的积蓄,也许欠下了很多债,不过人好了,什么都好。

这次募捐活动也该结束了~!再次代曹诗意谢谢所有关心帮助过她的好心人~!

我们所有人一起见证了金属的力量~!

谢谢123楼那位朋友啊~!这么久了还能收到如此大一笔捐款~!替小曹感谢你~!祝你幸福~!
顶起来 转起来! 帮顶!
原帖由 箫竖笛 于 2012-12-25 20:05 发表
要捐款 1000 工作忙 有是大冬天 银行离我这很远 所以想通过支付宝在淘宝店捐款 【拍一个拨片就行】不用发货 我点收货就行 不知是否可行 请超级版主回复

有账号直接汇款给她吧

继续温暖吧
大家好,我是曹诗意,现在的我已经恢复的很好了,休学了大半年,争取下学期能返校了,身体都恢复的不错,只是记忆力不如以往,我现在依然在每天坚持弹吉他和画画。非常感谢大家对我的帮助,如果没有你们恐怕我的家庭很难承担下来,这次治病用了六十几万,大半都来源于好心人的捐款,谢谢姜伟哥,谢谢五老师,谢谢吉他中国的朋友们,祝你们一生幸福!
原帖由 凯鲁凯鲁 于 2013-1-21 12:14 发表
大家好,我是曹诗意,现在的我已经恢复的很好了,休学了大半年,争取下学期能返校了,身体都恢复的不错,只是记忆力不如以往,我现在依然在每天坚持弹吉他和画画。非常感谢大家对我的帮助,如果没有你们恐怕我的家庭 ...

祝身体健康!!!
真的是奇迹 祝你好到极点,彻底健康!