买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

11月1日北京 2日上海Mike Portnoy`s Super band

吉他中国微信公众号
11月1日北京,2日上海,设计@_DONG子_

Coming Soon!

Mike Portnoy`s Super band
四大神技乐手联盟中国巡演
11.1 北京.愚公移山   11.2 上海.Mao

DreamTheater+Mr.Big=PSMS Amazing Union
梦剧院与大先生超完美组合
鼓贝斯吉他键盘顶级乐手秀

八弦吉他炫指琴魔 Tony Macalpine
十指键盘黑白狂舞 Derek Sherinian
四弦贝斯低音撼地 Billy Sheehan
万点鼓鸣前卫震天 Mike Portnoy

垂询热线:010-84037131
详细信息:www.guitarschina.com/psms

吉他中国抖音
我靠,MP来了,给力!喜欢梦剧院的不能错过,超强乐手联袂演出
GC视频号
哈哈  MP来了
头像被屏蔽
不是吧 11月1日北京
instrument band ? i like it ~
按照BILLY SHEEHAN的性格,他应该会唱吧?

当年 STEVE VAI 北京开唱就是他唱的,唱的不错~
这里最有名的是Mike Portnoy吗?
原帖由 孤单的二人转 于 2012-9-16 10:27 发表
这里最有名的是Mike Portnoy吗?

我觉得是billy sheehan
问问要主唱吗 我去应聘  哈哈哈
Tony Macalpine 的键盘其实挺不错的  和 Derek Shernian  比谁键盘弹的好 ? 呵呵
这个牛逼啊,在我生日那天来北京,我是去呢还是去呢还是去呢
犀利啊。。。票价哩?
不错!终于来消息了!期待详情~~
兵总, 犯错误啦,Tony是八弦琴!!
哈哈 谢谢楼上指正

编辑的错,不是我的 哈哈~~
Mike Portnoy`s Super band

DreamTheater+Mr.Big=PSMS Amazing Union
梦剧院与大先生超完美组合
鼓贝斯吉他键盘顶级乐手秀

八弦吉他炫指琴魔 Tony Macalpine
十指键盘黑白狂舞 Derek Shernian
四弦贝斯低音撼地 Billy Sheehan
万点鼓鸣前卫震天 Mike Portnoy

11.1 北京.愚公移山   11.2 上海.Mao
垂询热线:010-84037131
详细信息:www.guitarschina.com/psms

PSMS可能很多人不了解,但是将PSMS四个字母拆解,每个都是在当今国际金属乐坛响当当的人物,大师级神技乐手组合,而其中领衔的就是前梦剧院鼓手、队长、灵魂——Mike Portnoy,所以我们也这这个超级组合称为:Mike Portnoy`s Super band

Mike Portnoy`s Super band 我们要想介绍这个超级组合,就要先介绍下每位神技乐手!

Mike Portnoy:前梦剧院鼓手、队长、灵魂,Liquid Tension Experiment
艺人名字:  Mike Portnoy  
身高: 1.78M
出生时间: 1967.4.20
出生地点: 美国/纽约/长岛
与其和作的乐手或乐队: Dream Theater,Liquid Tension Experiment,Rush Tribute,John Petrucci,John Myung,James LaBrie,Kevin Moore,Derick Sherinian,David Prater,Jordan Rudess,Maggie Estep,Kevin Shirley,Doug Oberkircher,Jay Beckenstein
音乐风格: 华丽金属,技巧性器乐摇滚,爵士,前卫金属
乐器装备: Tama Starclassic 套鼓,Sabian 镲片,Remo 鼓皮,DW 踏板,Pro-Mark 鼓槌,Latin 打击设备
最喜欢的运动:拳击
最喜欢的食品:快餐,Taco Bell
最喜欢的饮料:Jagermeister,啤酒

小传:
  Mike Portnoy1967年4月20日生于美国纽约的长岛。在波士顿的Berklee音乐学院学习。
  Mike Portnoy说,对他影响最大的人包括:Rush乐队的鼓手Neil Peart、晚期的Frank Zappa。他还提到了一些自己比较欣赏的鼓手和乐队,如:Terry Bozzio、Vinnie Colaiuta、Simon Philips、John Bonham、Keith Moon、The Beatles、Queen、Yes、Metallica、Jellyfish、Iron Maiden、U2以及 Jane's Addiction。

Billy Sheehan:

Derek Shernian

Tony Macalpine

求补充,欢迎大家一起来写新闻稿~~
兵总给力!!!!!!!!!!!
还有个错...derek sherinian
编辑。。。你要挨揍了。。。。~  

不是GC给力,其他几家主办,GC 主要是执行,说白了:干活的!~
这诗写的。。。。。。。
原帖由 myung_petrucci 于 2012-9-17 14:41 发表
这诗写的。。。。。。。

不是我写的~~ 我擅写 流水账,尤其反击SB的时候~

失之DT,收之MP
2012,2012啊

肯定去了,跑不了~~~5月份没看见DT,这次能看见俩前DT成员,加上一直钟爱的速弹老Billy,哎呀呀,除了少个主唱,阵容不比DT星味儿差!
顶了!牛逼,又有福了!哈哈
等出票等出票等出票等出票等出票等出票等出票等出票等出票等出票

最喜欢的鼓手
Tony Macalpine也是IBZ,,,
这哥四个够狠啊
还是MP最rock啊~~~~~~~
关于传言MP 2008年回国后对北京不太满意,说再也不来了
据资深铁托、DT官方歌迷会成员JJ证实~: MP 后来在官方论坛为此解释了,并收回了这个话,他还是很爱中国的,哈哈哈
对这个全明星团感兴趣的可以来下载朋友发的这个他们演出视频和音频,先热热身

http://bbs.guitarschina.com/thread-1461041-1-1.html
2008年Dream Theater来北京演出那次确实MP很多不满意。尤其是我看到DT英国官方歌迷会杂志的一篇采访里,MP吐了不少嘈,说把北京加入黑名单了,以后再也不来演出了。他原话的意思是DT在世界各地演出时如果哪个场地或场次办得不好,一般就会把这里加入DT的黑名单,以后就尽量避开不来这儿做演出。

我看到这篇采访后,和另一个DT迷我们俩去MP的个人论坛里发帖子,写了好多,希望他收回成命,以后带DT再来北京。后来MP真的认真回复了我们,也写了很多,大意是他那篇采访确实带着一些个人情绪,也并不是说加黑就永远不来演出了,MP承诺等以后时机成熟条件合适时必定还会再来北京的。

MP真的对歌迷很好,长期和歌迷保持着良好的沟通,经常在他的论坛里回复歌迷们的帖子。

这次他的PSMS组合来演出绝对不能错过,现场肯定会演DT的作品的。
头像被屏蔽
说什么都没用,DT还是不会来,MP就行了,出票顶起
说什么都没用,DT还是会来[em29]

相信!