买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

VADER延期声明

吉他中国微信公众号
很不幸的消息,2012厄运在继续!好消息我们来报,那坏消息我们也来承受!

正式声明:

VADER亚洲巡演东南亚站场次出现问题,以及主办担心某会问题,VADER中国巡演延期,具体日期另行确认。

我们已经支付国际机票、演出费和相关费用,感兴趣的、怀疑的、不理解的大可以到吉他中国办公室看国际汇款凭证,谢谢。

在此对已经订购VADER北京站的朋友和关心VADER巡演的朋友致歉!

善后:
1、已经订购VADER北京站的朋友将全额退款,具体退款方式:龙啸卡直接退卡里,淘宝公司会统一安排;
2、11月9日METAL DAY 北京将继续,由国内多支金属乐队集合,已经订购VADER北京站的朋友将免票!
3、同时已经订购VADER北京站的朋友还将获赠华人摇滚提供的原版CD 1张(见下图),可现场领取,或者下次演出直接取,也可以快递,我们都保留着各位名字。
4、在极端音乐666和愚公移山订购VADER门票的朋友请到所在地退票,并领取METAL DAY票凭证,以及现场领CD凭证,谢谢。

这不是取消,这尼玛真的是延期!!呵呵呵

敬请关注:http://www.guitarschina.com/vader

吉他中国,华人摇滚  2010.10.08  致
吉他中国抖音
不会也延期到明年了是吧?!
GC视频号
2012不吉利啊 哈哈

你的CD还在呢
买琴买鼓,就找魔菇
集体默哀3分钟。。。
你妹啊,怎么每个我想看的有冲动打飞的的都取消了,靠!
介泥马也太惊喜了
倒霉喝口水都塞牙缝

活该!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还有CC
当然相信你们!!!
我默哀13分钟。。。。。。。。。。。。。
但愿只是延期。。。
aa。。。etos。。。
good luck GC!!!
敬请关注:http://www.guitarschina.com/vader

吉他中国,华人摇滚  2010.10.08  致???

2012???
习惯了,我还活在2010 ~~~
Amon Amarth还有机会来么?GC加油延期也会去
延期没关系
等等而已嘛
2012真尼玛流年不利啊。。。

回复 3楼 小兵吉他 的帖子

我还想这看这场的时候去拿呢,主要是DT的拨片,哈哈!
原帖由 OVERKILL_ 于 2012-10-8 20:27 发表
我还想这看这场的时候去拿呢,主要是DT的拨片,哈哈!

放心 在CD里 给你留着
原帖由 Topgear 于 2012-10-8 18:42 发表
Amon Amarth还有机会来么?GC加油延期也会去

必须有啊!

不是吹牛逼啊

打不死的
请问兵总,METAL DAY详细怎么个情况啊?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1466792-1-1.html

女生免票!
已经订购VADER北京站的朋友将免票!

现场N多奖品! 必须玩透了!

暨 @HYONBLUD血腥高潮乐队 新唱片首发!施教日联袂双主秀!+4支金属新势力!各种奖品超多!n把吉他n>2!女士免票!!尽在11月9日@愚公移山 METAL DAY!——METAL生命中的每1天!
2012也快过去了。所有的不顺也都要过去了~~~~2013很值得期待
2013继续喝你的酒
擦 没看到声明 今还费劲找到后永康办公室 无奈 赶明一定要来啊
原帖由 真有色金属 于 2012-10-9 19:13 发表
擦 没看到声明 今还费劲找到后永康办公室 无奈 赶明一定要来啊

工作人员没好好接待啊?没送张VADER海报啊?

对了,所有预订的朋友会有张VADER海报~  也可以等VADER来时,太有意义了
延期 不可怕 我不会退票 相信他们一定会来 顶兵种
敢说的有很多 敢做的有多少
感谢楼上!士为知己者金属!

入场给票,票上有红章,印着:美女,俩字//@西洋骨董:提问:女士免票的话抽奖凭证是啥?~~~
兵总,不好意思,翻老帖了,只是想知道这个还有戏吗?还有顺便感谢你为今年上半年魔都乃至中国的金属演出所做出的努力,对我来说其中至少某只D开头的乐队期待值已经超过Megadeth了!
原帖由 刺猬1983 于 2013-2-18 22:57 发表
兵总,不好意思,翻老帖了,只是想知道这个还有戏吗?还有顺便感谢你为今年上半年魔都乃至中国的金属演出所做出的努力,对我来说其中至少某只D开头的乐队期待值已经超过Megadeth了!

当然有,钱在那呢!这是证据!不怕翻~
Miss may i不马上来了么~~

时间会检验一切!D见