买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兵吉他

再见2012,METAL YEAR,暨PSMS记事

吉他中国微信公众号
原帖由 尸汁浇壁 于 2012-11-18 21:56 发表
衷心希望龙啸模式能一本正经走起来

嗯 ,那些真正支持龙啸的 可以说 铁杆

放心吧,2013 愿一起在更多现场!
吉他中国抖音
期待MEGA,期待VADER
GC视频号
赔钱办演出,有几个能这样??吉他中国NB!华人摇滚NB!
另外有个小小的建议:如果这么多场演出,能制作出现场的DVD发行市场或者网络再宣传一下,我想一定一定会大卖!!而且也会让歌迷们有个珍藏的东西留下来。。。
这个想法是我看到现场有很多人拿着手机录视频,如果吉他中国能做出高质量的DVD一定会大卖的。。个人观点仅供参考![em13] [em13] [em13]
买琴买鼓,就找魔菇

期待2013,虽然那时我已经离开北京,但是我还回来看演出的!
中国金属发展蓬勃必须要有牺牲啊。。(回报也不一定有,大众口味问题。)

兵总辛苦了!
兵总!metallica!

大M棒子和阿三都去过了,明年又要去南非,

能在有生之年等到大M来天朝吗?

惭愧,今年只看了psms一场,上海场完美。

如果真的能在中国看metallica死而无憾了
兵总,你是好样的!!!!永远支持吉他中国·~~