买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Destruction 哈尔滨站演出现场图组分享

吉他中国微信公众号
Destruction哈尔滨站演出现场图组分享
  Destruction 2013中国行哈尔滨站
德国激流金属巨头Destruction 2013中国行!

@摩登天空 @吉他中国 @华人摇滚 联合奉献!

吉他中国抖音
沙发![em92] [em92] [em92]
GC视频号
pogo兄好惹眼
买琴买鼓,就找魔菇
哈尔滨迄今最猛的演出吧!

回复 4楼 小兵吉他 的帖子

哈哈哈~~~我一开始也是站第一排~~~正甩得起劲儿的时候~~~后面开始躁动~~我一看~~好家伙~~~POGO~~~跳水开始了~~~因为已经有了上回看月伤的经验教训(那回可把我可挤惨了~~~几乎趴在台子上好久好久~~)所以我一看这情景就立马撤到后面去了~~~哈哈~~~现场还来了一群老外,有俄罗斯的还有其他国家的~~~大家一起pogo 、跳水爽够呛~~~哈哈~~~~不过那天pogo有点危险~~~极具杀伤力~~~一俄罗斯小伙(后来知道他叫罗马)虽然动作比较大但力度幅度还很适度~~但还一个小伙一阵高抬腿正踢侧踢,力度十足~~~~~哈 ~好家伙这要一脚被踢中非得进医院啊 ~~~哈哈~~~vip结束后,来过月伤现场和这回新结识的一群兄弟姐妹(有从沈阳、大连、大庆赶过来的铁托)协同摄影师还有俄罗斯小伙罗马一行20几号人又在附近小聚吃烧烤喝啤酒~~~闹到午夜近2点才散~~
值得回忆。。。买了一个大PATCH ,主唱递过来一个拨片。。无憾了
哈尔滨灯光比北京都好
下场见~
原帖由 小兵吉他 于 2013-5-5 18:09 发表
哈尔滨灯光比北京都好
下场见~

请表扬一下 摄影师 大仙儿的精彩捕捉 哈哈
vip照片什么时候出来 ~