买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

给一些着急买Metallica演唱会门票的朋友一些忠告

吉他中国微信公众号
我刚才无聊 看了一下淘宝黄牛炒Metallica门票的店铺   有些悲哀 有些愤怒  想给一些不是很懂 但是着急买票的朋友一些忠告

我本身隶属于一个搞演唱会公司下属酒吧的乐队  偶尔闲暇  也会帮公司去演唱会现场去检个票 打个杂的  主要是混看免费演唱会 呵呵

在我检票的时候  经常碰上黄牛党 兜售高价票   有些有良心的 基本上除了价格很高 不会太蒙你  票起码是真的
但是碰上没良心的  就会出现假票情况   我手里查获假票最高纪录 四十多张  整个公司查获假票  不计其数
{假票是禁止入场的  按规矩  直接没收}

假票分很多种  有做的很像的 但是扫码器不识别  没有此票记录    有鸳鸯票  就是 把票根 票面 捡来粘在一起 但是排位和座次对不上 这种票 扫码器识别
但是 由于票面票根 根本对不上 也是假票
希望大家提高警惕  尽量的走正规渠道买票  就算非要买黄牛票 最好去现场购买 让黄牛当着你的面检票在付款  非官方渠道邮购  你只能是碰运气了

大家手里的钱都不是白纸  提高警惕  别让梦想成为悲剧  
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
以后买演出票会搞实名制吗
大家跟我一起喊:黄牛死全家!黄牛死全家!
哥们我把你这帖子转到METALLICA贴吧了,那边很多求票的朋友,给他们看看,不妥的话我就删了~~
以后和火车票一样实名制!
实名制+限购,可以退票,不得转手
最好有好哥们在外面盯着   人先进去   要是敢卖假票 直接抽的呀半身不遂
话说实名制也很麻烦,有的演唱会压根没那么高的上座率,赠品很多,折扣低的吓人!!这也叫做大家憋久了,如果下次metallica每年都来两次,就不会这样了。放在8万人体育场,肯定不会这样!!
买不到就不去了,不惯黄牛的毛病。
最好丫黄牛都砸手里!
原帖由 胡大 于 2013-6-8 08:17 发表
哥们我把你这帖子转到METALLICA贴吧了,那边很多求票的朋友,给他们看看,不妥的话我就删了~~

没关系  就是为了防止朋友们上当用的  有些黄牛很缺德  喜欢摇滚的小年轻很多都没什么钱  一定要谨慎
说的吓人
好贴呢~~~顶一个
感谢热心的楼主了~~~~
直接去国外看  顺便带把好琴回来