买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Metallica 2013 上海站 龙啸堂 重要通知(3号文件)!

吉他中国微信公众号
服务到位!每天1专业公告!详细解答会员疑问,死而后已!

龙啸堂,绝对是最热心的民间的人工式的金属切割机~~

如果你真爱METALLICA ,请详细阅读,并希望配合,因为数量巨大,人数众多,如若照顾不周,请谅解。

==========================================================================

关于龙啸堂已经成功订票后续问题以及换票说明:

没汇款的朋友,请赶紧汇款~~~
1、 已经预定成功的朋友以及还没有汇款的朋友,请务必于6月10日中午前汇款到
吉他中国唯一账号 :
工商银行 卡号:6222080200006099066,户名:姜华 (开户行 北京分行东直门支行)
*特别提醒:银行汇款众多,请汇款时加上 角分,比如  1680.15  这样也能辨别是您的汇款,如果不加,查不出来可麻烦了~~~(1角5当捐赠了,谢谢~)
支付时请务必注明:订票姓名:       手机号:          订票价位:            数量:       信息越全越好!
比如: 李XX  ,138XXXXXXXXX, 1680*1, 1280*2, 其他说明:

汇款后把您的以下信息发到(只接受EMAIL):
订票时留的名字:
您的手机号码:
汇款时间:
汇款金额:

信息越全越好  发到信箱2391906@qq.com (抱歉 不QQ解答与接收)

主题请务必设置成:我爱METALLICA!汇款!~

关于您的座位:
说实在的,到现在我们都没看到座位号,因为全部锁定的,根据主办方公平原则比如同等价位前后我们都有,是按区域锁定。鉴于6月7日当天看票就SOLD OUT,所以我们已经锁定的位置,主办方也不可能调换的,我们更不可能调换的。说句简单的:座位号,就在那,等你到来!

那么座位顺序怎么给大家派发?!  
太简单了! 了解龙啸堂的都知道(包括夭折的DT),先订先得前面好位置。我们会按照预定书序 从前往后派发,虽然是人工的,但是,每个龙啸堂会员对我们来说都是陌生的,也都是熟悉的,我们不会为谁特别处理。大家都一样的卡,都一样喜欢金属,按自然规律处理即可。 就是TMD公平!

预计啥时候派发:
这个请等通知,端午之后,我们尽力,因为要处理尾款,然后要决定N百万的门票如何拿回公司?要不要请保镖~ 如何让用户自提(我们不相信快递啊~) 等等,请等候下一步通知。

离八月还有两个月呢,大家好好过端午节,记得吃粽子哦。

题外话:金属面前,人人平等。在我们这儿~

2013年8月13日,Metallica,上海见!

更多信息 关注 吉他中国专题主页:
http://www.guitarschina.com/metallica
吉他中国抖音
其它价位的什么时候可以公布?
GC视频号
如果我想8.13现场领票,是不是需要提前打招呼,或者GC带着没发出去的票和座位名单之类的当天再发票

回复 1楼 小兵吉他 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
兵总,有两个问题想问下:
1.我是7日上午去交的现金,后续也发过邮件过去了,不用再更改标题再次发送了吧?
2.我在6.5日已经电话预订了,但是在7日缴款的时候没有记录,是后续加上的。不知道这样我的预定记录就排后了呢?
兵总最近忙疯了   没啥可说的。。。兵总你要生双胞胎了。。哈哈
锁定的区域给画画吧,知道大片也行啊
原帖由 尸汁浇壁 于 2013-6-9 10:43 发表
锁定的区域给画画吧,知道大片也行啊

你还真是执着啊,预定时间靠前就别担心了。都已成定局了,现在知不知道也没什么区别了。

回复 4楼 rockfanliu 的帖子

同问!!!!!!! [em19] [em19] [em19]
原帖由 dahuilang1 于 2013-6-9 09:05 发表
如果我想8.13现场领票,是不是需要提前打招呼,或者GC带着没发出去的票和座位名单之类的当天再发票
目前我们计划不接受快递业务(因为SLASH上海,快递给搞丢了几张票,很麻烦),8月13日演出当天(也有可能提前1天就开始) 全天都可以再梅赛德斯-奔驰文化中心凭订票信息换票,这样领完票就可以直接进场。最高效、最绿色的方式。具体换票办法也以稍后正式通知为准(请让我们休息下,我们不是专业的票务公司,就是为铁民服务的小分队~)。谢谢配合。
激动死

回复 1楼 小兵吉他 的帖子

交易成功
类型        消费名称                                  应付金额
购买metallica演出票
交易号 2013060600001000800013116395
                           1680.10
分类:付款                       
单位(元)
备注信息:        上海 蒋生龙 13917229044 卡号GC-0194 内场1680元一张,请电话通知取票!谢谢!
编辑备注
对方信息:         *华 n***@guitarchina.com 留言
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2013.06.06 16:54:03        2013.06.06 17:07:27        2013.06.06 17:07:27
请问兵总,这是当时支付宝转帐信息,邮件标题写的是<关于购买Metallica演出票>,这样写没问题吧!5号电话预订,6号支付宝转帐,安排座位是按预订时间还是付款时间呢?望兵总指点迷津,谢谢!
难道锁定的区域还可以换?  耐心等吧

其他价位 急啥啊。。。哎。。。。。不信任,白发生~~~
下午GC的客服来邮件,说票款请尽快打过来,如果打过来了,请把交易号发给我谢谢。
由于我是找朋友帮忙在支付宝转的帐,赶紧问交易号。再次发邮件回复。
下午4点发的邮件,目前还没有回复我。到底收到钱了么?
一共2张卡3张票啊,可不是我一个人的事,这事没办好怎么和朋友交代啊。
焦急等待中。。。。。。。。。。
下班了,明天端午节加班 处理,中午直接致电010-84037131 吧,谢谢

回复 14楼 小兵吉他 的帖子

兵总辛苦
多谢兵总百忙之中回复,如果转帐出了问题,票一定帮我留下。钱我会及时汇过去,拜托啦。
龙啸堂工作人员辛苦了!
没赶上的还有机会不

回复 18楼 光明牛 的帖子

唉!哥们的心怎么这么大啊,这都什么时候了啊
请问兵总两个问题,期待兵总回复:

1: 第一次公告,说预定成功后进行汇款后然后发邮件到2391906@qq.com进行说明;但是当天公告并无告知主题设置成 我爱METALLICA!汇款!~。  本人不是按照这个模块进行主题设置的,会不会有影响啊、

2:我的朋友汇款后也发了邮件进行说明,他收到了GC的确认回复, 而我却没有收到回复。并且我是比他先汇款 和先发邮件的,请问这个是怎么回事,会不会有影响?

谢谢兵总,兵总辛苦了
不是龙啸堂的 可以订票么
这也是避免黄牛的最好方法!!!

原帖由 xxqjinshu1 于 2013-6-9 11:25 发表
目前我们计划不接受快递业务(因为SLASH上海,快递给搞丢了几张票,很麻烦),8月13日演出当天(也有可能提前1天就开始) 全天都可以再梅赛德斯-奔驰文化中心凭订票信息换票,这样领完票就可以直接进场。最高效、最绿 ...
原帖由 fender57 于 2013-6-10 14:01 发表
请问兵总两个问题,期待兵总回复:

1: 第一次公告,说预定成功后进行汇款后然后发邮件到2391906@qq.com进行说明;但是当天公告并无告知主题设置成 我爱METALLICA!汇款!~。  本人不是按照这个模块进行主题设置的 ...
你打电话问吧!~~~
在我这定METALLICA的朋友过节完请立即付M啊~

2:我的朋友汇款后也发了邮件进行说明,他收到了GC的确认回复, 而我却没有收到回复。并且我是比他先汇款 和先发邮件的,请问这个是怎么回事,会不会有影响?

不会,我们人少 效率低 请谅解。
感谢兵总回复!!

辛苦辛苦!