买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Metallica 2013 上海站 龙啸堂 重要通知(4号文件)!

吉他中国微信公众号
目前我们的会员订票、收款、统计基本已经告1段落,经过与主办方沟通,预计最快下周我们取票(也可能延后),因为我们反复跟主办方确认:我们的票是锁定的,没我们授权任何人打不开的。我们只是希望落实到细节,最关键的是:不落下一个订票的。

【订票确认】
目前大部分用户已经回复EMAIL 确认订票成功,如果没有收到确认邮件,您可以致电010-84037131 查询,只限查询是否订票成功。如无其他事,请勿电话,客服知道的,绝没有这篇公告知道的多。

【多余票,只限龙啸堂会员定】
经过我们初步统计,有部分龙啸堂用户在付款时选择了放弃,也有部分用户重复订票,这样我们手里应该会有部分余票!
我们的原则依然是:
1、不加1分钱!
2、只限龙啸堂用户和在我们这预定过DREAMTHEATER、MEGADETH门票的朋友!
3、同时,已经订过票的朋友不再提供订票服务,希望将这个福利给更多会员和朋友
4、数量有限,我们将按照电话前后顺序登记,如果票不够了,后面的请谅解。
5、价位:票价价位您可以说1个您希望的,但我们未必有,只按先后顺序通知,敬请谅解,个人以为:能弄到1张不加价的票进入现场是最重要的;
6、之前已经订票成功的,不提供换价位的服务,请谅解,勿扰。

现在起您可以致电010-84037131 (只限龙啸堂用户和在我们这预定过DREAMTHEATER、MEGADETH门票的朋友)
订票时请说明:
卡号(或者预定过DREAMTHEATER、MEGADETH 手机号):
希望的票价:1680,1280,980,480(不一定每个价位都有,我们只能按先后顺序登记)
您现在的手机:

我们将尽快在一周之内处理完毕,希望能为没定到票的朋友服务。

其他:关于您的座位:
说实在的,到现在我们都没看到座位号,因为全部锁定的,根据主办方公平原则比如同等价位前后我们都有,是按区域锁定。鉴于6月7日当天看票就SOLD OUT,所以我们已经锁定的位置,主办方也不可能调换的,我们更不可能调换的。说句简单的:座位号,就在那,等你到来!

那么座位顺序怎么给大家派发?!  
太简单了! 了解龙啸堂的都知道(包括夭折的DT),先订先得前面好位置。我们会按照预定书序 从前往后派发,虽然是人工的,但是,每个龙啸堂会员对我们来说都是陌生的,也都是熟悉的,我们不会为谁特别处理。大家都一样的卡,都一样喜欢金属,按自然规律处理即可。 就是TMD公平!

预计啥时候派发:
请等候下一步通知。

2013年8月13日,Metallica,上海见!

更多信息 关注 吉他中国专题主页:
http://www.guitarschina.com/metallica
吉他中国抖音
沙发,813见
GC视频号
支持兵总支持GC,看到最近那么多被黄牛坑的,庆幸龙啸卡买了4张心里稳稳的!!
买琴买鼓,就找魔菇
只能说,吉他中国做的太在了!!
支持龙啸堂
普通用户订不了?
我想对组织说:我爱你!!!哈哈哈 [em09]

回复 1楼 小兵吉他 的帖子

没卡的能不能买啊??????

没卡的能不能买啊???特别想要两张1680的内场票~~~
说一些个人见解:
7号大麦已经放票,很多龙啸卡用户已经抢到票了。所以GC再次对会员放票,势必会导致二次放的票流入黑市,盼兵总慎重为之。
我想如果把剩余的票统计后,在吉他中国拍卖,全体注册用户价高者得,用于以后的公益慈善演出会很好的。
原帖由 液体梦想 于 2013-6-14 11:12 发表
说一些个人见解:
7号大麦已经放票,很多龙啸卡用户已经抢到票了。所以GC再次对会员放票,势必会导致二次放的票流入黑市,盼兵总慎重为之。
我想如果把剩余的票统计后,在吉他中国拍卖,全体注册用户价高者得,用于 ...

势必会导致二次放的票流入黑市,盼兵总慎重为之。

不会,必须有卡,而且 看都是在 METALLICA 发布之前办的,现在停止办理。黄牛不会办的。而且 之前定过的,不会再提供订票服务。

不拍卖,1拍卖 又说 GC 嘿了~~~

没卡的,没订过其他演出门票的朋友,请给我们些时间,预计下周会统计好。放心:只要我们这有多余的票! 1分不加!转给真正需要的铁托(我们会审核的)!

放心 我们会审核每个买票的资质~~:)
伟哥牛逼!!! [em21] [em21]
我有龙啸卡,梦剧院和麦克戴斯的票我都定了,但是我这次没在GC订票,原因就是不能选座位,7号我已经在大麦抢到还算满意的票。我现在就有资格购买咱们二次放票的票,不过我不会买,还是把机会留给更需要的兄弟吧。现在大M的票比黄金都保值,在利益的趋势下,不管是黄牛还是歌迷,都想加价卖出自己的票,再买内场前区的票,演出开始前这样的势头不会减弱的。
换句话说,如果我在GC订一张1680的,我手中这张980的必定会流入黑市,这是你们控制不了的。像我这样的人非常非常多,一方面是确定metallica来一次不容易,自己能在内场更不容易,另一方面现在门票就是真金白银,把票在大街上晃晃,恨不得就有人像哈巴狗一样凑过来,仿佛有几百人民币在向你招手,让很多手里有票的歌迷非要加价出手,这感觉欲罢不能。

用龙啸卡订了两张480的。之后又觉得大老远从北京跑过去,什么都看不见有些
还能加钱换两张更好点的票吗?
我是个没卡的人………我想要两张1680的票……审核我吧………我愿意接受审核~~~
一张卡能订几张呢?我的好多朋友都没有票
支持兵哥
妈比如果metallica每年来一趟,看还这么闹挺
兵总,大麦锁定的我们那些票的位置是不是都连着啊?那样的话我们就能来个GC专区了!哈哈!希望咱们GC到时候能统一组织一下现场活动,让大M看到我们GC的力量!
一点小想法。。。
在ZG 这他妈才叫: 组织 !!!!!   支持我的楼下排队
1680!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈
原帖由 wangleijovi 于 2013-6-14 11:57 发表
兵总,大麦锁定的我们那些票的位置是不是都连着啊?那样的话我们就能来个GC专区了!哈哈!希望咱们GC到时候能统一组织一下现场活动,让大M看到我们GC的力量!
一点小想法。。。
[em13] [em13] [em13] [em13]
好组织!
电话打不通,一直占线,有龙啸卡但是前段时间学习没买到票,想买一张480的

回复 23楼 xxqjinshu1 的帖子

[em07]

回复 13楼 液体梦想 的帖子

楼上说的说的对,非常同意,楼上实在人。人心都有贪念,希望把票到真正需要的人手里。不要很多铁托没拿到票,到时候内场再是空洞一片

于下午2:57,打的电话,终于打通了,订了2张。手机号是139****4821。原来订过Dream Theater的票。请兵总确认,千万别了把兄弟给漏了,呵呵。
怎么就这么踏实呢·~~哈哈~哈哈哈~~龙啸牛B
如果你在GC 订票,如果不能去,希望你把票 退给我们,我们转给需要的人。
我们希望从自我做起!为铁托服务,为朋友服务!
为铁托服务,顶起~

回复 30楼 小兵吉他 的帖子

绝对顶!在这个无语的社会氛围下,GC让我们看到一点点希望。
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-14 15:19 发表
如果你在GC 订票,如果不能去,希望你把票 退给我们,我们转给需要的人。

这样的想法非常好,
可不可以放而大之,无论通过什么途径订票不满意的兄弟,如果可以的话,在GC原价退换那就牛了,绝对打击票贩子。
现在黑市里,现票卖给票贩子,无论位置480最少给你600。
感谢GC,刚打电话报了个名,希望有票

回复 33楼 液体梦想 的帖子

我觉得,持票者如果适当地收取个百八十块的,也是情理之中的。或者买票者主动多给人家一点也是应该的。在这里交易,看重的是交情。无论谁有票,人家的票的也不是大风刮来的,付出的精力、体力、财力换来的票,多少有点补偿也可以理解。

让持有多于票的朋友,在经济上有一点微薄的补偿,表格心意。我想也许会有助于持票者放出更多的票来。
感谢兵总和龙啸堂兄弟们的辛勤付出,本人已经打电话确认订票成功,再次感谢你们的付出
可不可以放而大之,无论通过什么途径订票不满意的兄弟,如果可以的话,在GC原价退换那就牛了,绝对打击票贩子。
现在黑市里,现票卖给票贩子,无论位置480最少给你 ...

480给你600还算客气的,有人给我留言,1280做2000给我

回复 35楼 Dizzylee 的帖子

适当加点也可以接受,但是1280加到2000,溢价超过原价的50%,这还是太暴利了
GC办事总是给人一种非常踏实的感觉  就冲这个  就必须得支持!
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-14 15:19 发表
这才叫真汉子!!!!