买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Metallica 2013 上海站 龙啸堂 重要通知(5号文件)!

吉他中国微信公众号
经过跟主办方aeg确认沟通,预计本周可以正式取到票,请大家放心 耐心 安心等待,不用总打公司电话,公司工作人员知道的绝对没有公告的多,敬请理解谅解。
票取到后,我们的原则是:
1、按照登记表的订票顺序 每个价位 从前往后派发!! 不敢说100%准确,但一定要公平 公正,公开:到时候上门取票的也可以看下你前后的位置是否有差别太大。

2、每个龙啸堂会员对我们来说都是陌生的,也都是熟悉的,我们不会为谁特别处理。大家都一样的卡,都一样喜欢金属,按自然规律处理即可。

3、前后相差3~5排没有几米的事,希望大家别太纠结,想想那些进不了场的兄弟们,我们应该幸福些~

4、480的就别挑位置了,在山上怎么都是那么远~  这句是玩笑~~

预计啥时候派发:
请等候下一步通知。

取票办法:
1、北京地区必须上门自取,或者携带相关证件。
2、上海地区 上门自取时间要晚,也可以参考3
3、外地全部采用最安全的顺风快递到付!每个票号都有记录,追踪。

详细等下步通知。

2013年8月13日,Metallica,上海见!

更多信息 关注 吉他中国专题主页:
http://www.guitarschina.com/metallica
吉他中国抖音
沙发~~~哈哈~~兵总~~~期待顺丰快递~~~
GC视频号
顺丰快递  但你们那里有我的收票地址吗??????????对的~~你们那有的~~~当时办卡时留了收货地址

买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 xxqjinshu1 于 2013-6-24 12:10 发表
顺丰快递  但你们那里有我的收票地址吗??????????

有,保密:) 哈哈哈

等下步通知
只要能进去,就是幸福的
嘿嘿,票要来了
上门自取建议安排一定的非工作时间。GC的兄弟们别打我
终于看到新的通知了,希望再发通知就是通知去取票~
再次去GC总部参观学习下,顺便取下票![em28]
顶兵总!!
顺风顺丰~~~
兵总,第二次放票时订的票什么时候可以买呢?
等着取票喽
期待期待期待!!!!~~!~!~!哇哈哈哈哈哈哈

感谢~!~!~!~!
之前说过的余票还有戏么??怎么不见下文了呢………
操! 兵总太靠谱!

恍然大悟!!我感觉快不记得 这场演出并非吉他中国办的了。。

不知道大家有没有这种感觉,哇哈哈哈哈哈哈

感动!
兵总辛苦!!想问一下老大按订票顺序发票,DT的也一视同仁么?(非龙啸卡)还有DT的你们也有顺丰地址么??
原帖由 DAWARRIOR 于 2013-6-24 13:19 发表
之前说过的余票还有戏么??怎么不见下文了呢………

在申请,等待
原帖由 xncici 于 2013-6-24 13:33 发表
兵总辛苦!!想问一下老大按订票顺序发票,DT的也一视同仁么?(非龙啸卡)还有DT的你们也有顺丰地址么??

顶兵总,813上海见
先赞一个!我现在的地址可能跟之前办卡的不一样咧……

回复 2楼 xxqjinshu1 的帖子

后来打电话候补的群众们,啥时候有信儿,到底能不能补到票啊?
内心无比激动!!!期待8。13一起朝圣!!感谢兵总和龙啸堂!!!
哈哈哈!终于看到在@GC龙啸堂 订购Metallica门票的座位图了!!!内场1680的有2,5,6,7,15等排座位!!!太尼玛了!明天飞回北京!亲自监督按预订顺序派发!再次感谢@AEG中国 和幕后辛苦的工作人员!请放心等待!给我飞的 时间!开心!别再一大早打我手机问票出没了
转发

歌迷朋友们,大家好!由于之前#METALLICA#8月13号上海演唱会舞台设计未定而锁定了部分有可能影响演出的门票;现在舞台设计确定,很高兴地告诉大家还有少量的门票!我们将于本周三26号下午14点通过@大麦网 和smartshanghai.com同时对外开放。做为主办我们希望更多铁托抢到票!抢到了就爱特我们吧!
谢兵总 [em13] [em13]
期待顺丰~~~~~~
请问第一批余票补订的什么时候有消息?1680有戏吗?
兵总觉得1680后区好还是1280前区好?
顺丰到付。。。我就这么想的。。。兵总想大伙心里了。。。顶兵总
原帖由 catcher945 于 2013-6-24 20:54 发表
请问第一批余票补订的什么时候有消息?1680有戏吗?
兵总觉得1680后区好还是1280前区好?

先到这抢去!。。

转发

歌迷朋友们,大家好!由于之前#METALLICA#8月13号上海演唱会舞台设计未定而锁定了部分有可能影响演出的门票;现在舞台设计确定,很高兴地告诉大家还有少量的门票!我们将于本周三26号下午14点通过@大麦网 和smartshanghai.com同时对外开放。做为主办我们希望更多铁托抢到票!抢到了就爱特我们吧!
我可是都快摒出内伤了才忍住没给你打电话问情况呢。。。总算是看到了进一步的信息。。。
希望月底能收到票啊~~谢谢亲~~~
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-24 19:59 发表
哈哈哈!终于看到在@GC龙啸堂 订购Metallica门票的座位图了!!!内场1680的有2,5,6,7,15等排座位!!!太尼玛了!明天飞回北京!亲自监督按预订顺序派发!再次感谢@AEG中国 和幕后辛苦的工作人员!请放心等待! ...

我要的数字来了,心跳加速 耶!!
看来第二批龙啸票里不会有内场了
你们觉得我拿到票不发给大家有什么好处么请耐心等通知!~~~
候补的这周争取确认是否有票。

另外特不理解订票了不付款的啥意思明天电话通知,不付款就给候补的了。~~

回复 36楼 小兵吉他 的帖子

“……特不理解订票了不付款的啥意思……”
兵总,不排除这是典型的某些国人的典型心态:有枣没枣,先捅两杆子。
就像北京的摇号买车一样,管他三七二十一,先摇着,占上一个再说。
所以,要学习摇号政策:摇到号不买的,一段时间后自动作废!

——来自一个僧多粥少的国度,常有的心态,哈哈哈。

收票的地址,怎么告诉你们呢,还是发上次那个邮箱吗?
订票不付款的告诉我吧!!!我只要两张内场票!兵总我替你排忧解难!