买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Metallica 2013 上海站 龙啸堂 重要通知(6号文件)!

吉他中国微信公众号
本周我们已经取得所有在我们这预定成功的朋友的门票号码!但鉴于此次演出在上海,由上海大麦系统出票,我们与主办AEG申请请北京大麦帮打印门票,毕竟从上海快递回来价值好几百万的门票都提心吊胆! 大麦也特别提供了帮助,预计本周内能将上海大麦的空白票纸发到北京,然后由北京大麦给吉他中国打票!

但我们目前已经拿到所有座位号,从内场前区1排一直到内场后区各个排几乎都有几张,感谢AEG的公正公平。
我们也将秉承公正公平的顺序派发,主要派发原则是:
1、按照登记表的订票顺序 每个价位 从前往后派发!! 不敢说100%准确,但一定要公平 公正,公开:到时候上门取票的也可以看下你前后的位置是否有差别太大。

2、每个龙啸堂会员对我们来说都是陌生的,也都是熟悉的,我们不会为谁特别处理。大家都一样的卡,都一样喜欢金属,按自然规律处理即可。

3、前后相差3~5排没有几米的事,希望大家别太纠结,想想那些进不了场的兄弟们,我们应该幸福些~

4、有个别朋友定了4张等多张的,抱歉只能给2个前面的,2个后面的这样,因为你已经享受多订的待遇了,所以后面的1个人的位置可能比你稍微好1点,但也就1排而已

5、1280,、980 也会陆续派发,按订票顺序;

6、480的就别挑位置了,在山上怎么都是那么远~  这句是玩笑~~

目前基本内场座位号已经派发完毕,在派发过程中基本按照以上原则,我们自问是公正的,希望拿到前排(甚至普通龙啸卡会员拿到了1排,2排,你们可以亮出你们的卡号)的狂呼的时候千万别说是我们自己人~
公司有几个订票的,也都在16排以后,所有座位全是人工派发,难免疏漏,如有失误 敬请理解。但我们会预留10张,直到确保所有人拿到票首先,这才是最重要的事。

对于公司主管票务的非专业人员担心会遇到“刁蛮”的客户,不接受我们派发的位置,个人的原则还是:如果您觉得我们的服务不好,真的欢迎退卡 退票,我们已经尽力了。我们也不可能让所有人满意。毕竟前排就那么几个位置。 个人话:听金属的,大度点,3排5排真没多大差距,又不是买房子~ 而且我们也跟任何陌生人没仇,除非你自己觉得跟我们有仇,那有仇为什么还找我们订票? 人生如梦。

这周有演出,然后我们力争本周将所有座位派发完毕,预计周末能拿到大麦的门票。
拿到门票后 ,预计下周(7月2日)以后,开始派发实体票!

取票办法:
1、北京地区必须上门自取,必须携带相关证件。
2、上海地区 上门自取时间要晚,也可以参考3
3、外地全部采用最安全的顺风快递到付!每个票号都有记录,追踪。

不要担心你这没有地址,每个票发送之前我们会核实地址、信息的,所有的细节我们都力争考虑到。
我们全部是人工的服务,希望您能耐心等待  安心等待。
保持手机畅通。

敬请关注http://www.guitarschina.com/metallica 的通知
工作人员知道的绝对没有这里的多。

关于候补:
候补的好消息是:我们的确申请到了部分余票,坏消息是:候补的人 比我们手里的票多。
还是那个原则,按照候补先后顺序,不加1分钱,派发下去。敬请理解。

候补票预计在7月9日之后通知。
敬请理解

2013年8月13日,Metallica,上海见!

更多信息 关注 吉他中国专题主页:
http://www.guitarschina.com/metallica
吉他中国抖音
哈哈哈,顶起~~~话说为了看metallica, at the gates是没法考虑了,amorphis必须去,饕餮万象原来没听过现在想去。。。银子哎~~~

GC视频号
前排占位······················期待   支持···············
买琴买鼓,就找魔菇
牛啊   大场面啊···
顶了在看
于周洋  是谁???????? 第1排 !!!!!  我真的不认识。。。谁认识。。。。出来 哈哈

马任  是订票最早的。。。。。。。第2排!!!!!!

希望你们拿到票后 勇敢的亮出你的排~~~
两张的千万搁一块,发言完毕
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-26 23:06 发表
于周洋  是谁???????? 第1排 !!!!!  我真的不认识。。。谁认识。。。。出来 哈哈

马任  是订票最早的。。。。。。。第2排!!!!!!

希望你们拿到票后 勇敢的亮出你的排~~~

欢迎收看体彩开奖直播节目
原帖由 尸汁浇壁 于 2013-6-26 23:07 发表
两张的千万搁一块,发言完毕
你,我认识,1张 内场前区,1张内场后区  哼哼!!~~~
哈利路亚,希望给我个亮排的机会~~~~

回复 6楼 小兵吉他 的帖子

兵总 手机尾号8858 DT的票号透露下呗
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-26 23:08 发表
你,我认识,1张 内场前区,1张内场后区  哼哼!!~~~

和好基友一起比耶拍照的姿势都想好了你就给我看这个
原帖由 xncici 于 2013-6-26 23:21 发表
兵总 手机尾号8858 DT的票号透露下呗

只查1个,下不为例~

20排以内 ,内场前区,如果姓郭~
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-26 23:34 发表

只查1个,下不为例~

20排以内 ,内场前区,如果姓郭~
谢了兵总~

我决定下周亮票 !!!!!哼哼~~~[em28]
头天没电话订票是因为不想给GC兄弟添麻烦 第二天上门订票交现金 这样顺序靠后了的能酎情不
我是不是第一排?好激动
原帖由 BJDE 于 2013-6-27 05:10 发表
头天没电话订票是因为不想给GC兄弟添麻烦 第二天上门订票交现金 这样顺序靠后了的能酎情不

这还能酌情。。。
啊哈,第二排,么么哒,老大
早起能挤到前几排阿 (DT 手机尾号6248)

兵总 我就是于周洋。。。
原帖由 nirvanafan 于 2013-6-27 07:19 发表

你爽啦,兄弟,到时看看左右都有哪些腕儿吧。
恩,市文化局孙局长、张主任、刘科长,市文明办王主任。。。。
原帖由 blade_wzy 于 2013-6-27 07:26 发表

你爽啦,兄弟,到时看看左右都有哪些腕儿吧。
鸡冻啊!迫不及待想看到票!!!
原帖由 nirvanafan 于 2013-6-27 07:19 发表

身份证?IQ卡?~~不认识我吧
原帖由 BJDE 于 2013-6-27 05:10 发表

互相理解,差几排不过几米而已(☆_☆)
请问兵总。。。曾经是几号文件中有个  内场的 卡号和手机尾号的  顺序截图。。。咋找不到啦??
我想推推我在几排
等待下周亮票!
兵总,等票务统计安排好后,不妨像上次那样,将订票手机尾号与卡号连同座位号一齐公布。这样对于我们这些等待的朋友来说能提早心里有数,对于你们来说,可以早早断绝有人软磨硬泡想换座位的可能性。
原帖由 lfcakewalk 于 2013-6-27 08:44 发表
兵总,等票务统计安排好后,不妨像上次那样,将订票手机尾号与卡号连同座位号一齐公布。这样对于我们这些等待的朋友来说能提早心里有数,对于你们来说,可以早早断绝有人软磨硬泡想换座位的可能性。

不可能,我好几个朋友
软磨硬泡1晚上都没用,个人觉得 :差不了 几排

已经帮大家想办法定到票了,如果你还墨迹位置,那是对我的工作的不尊重。

这样的,欢迎退票。

回复 29楼 lfcakewalk 的帖子

想想那些进不了内场只能在看台上看演出的    咱们幸福多了!
哈哈哈哈 一大早看到这个消息真是激动!!!

兵总辛苦啦!!!

我估计自己应该是在前面的,哇哈哈哈哈

坐等出票~~~~~~

回复 26楼 小兵吉他 的帖子

服从分配听指挥
我能告诉你们我是480的门票么?
我能告诉大家吉他中国 总经理 是在内场后区么~

[em29]
在哪 能开心看就可以了~
反正我觉得在480  我会一样很开心~

回复 34楼 小兵吉他 的帖子

兵总真汉子!!!!现代雷锋啊!!!

兵总求查下座位

手机尾号 2347,  龙啸卡的,  胡烨川, 之前吉他中国音乐节的现场 还问过你 票的问题  不晓得 还有印象不   麻烦查下座位 谢谢
谢绝查座位!干活去~
身份证在这 IQ卡丢了 节操卡也丢了
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-27 07:55 发表

身份证?IQ卡?~~不认识我吧
原帖由 小兵吉他 于 2013-6-27 09:21 发表
我能告诉你们我是480的门票么?
我能告诉大家吉他中国 总经理 是在内场后区么~

[em29]
在哪 能开心看就可以了~
反正我觉得在480  我会一样很开心~

开心,激动,老大我错了,可别给俺换坐呀,我请你次大腰子

回复 39楼 maren 的帖子

你是盛盛吗?