买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Metallica 2013 上海站 第2场 龙啸堂 预定通知(论坛用户可以定)!

吉他中国微信公众号
最新通知:
鉴于吉他中国论坛部分老用户反馈也希望预定8月13日METALLICA加场门票,经决定:
吉他中国论坛(http://bbs.guitarschina.com )2013年7月5日12:00以前注册用户可以预定,每人最多预定4张!
预定办法相同:打电话预定,姓名,手机,数量,然后 按要求汇款,汇款后发EMAIL 耐心等待!
详细请参考后面!

截止:7月7日晚19:00

如果你真爱METALLICA ,请详细阅读,并希望配合,因为数量巨大,人数众多,如若照顾不周,请谅解。
如果您觉得我们这服务不好,请到票务网站抢票,谢谢

==========================================================================

鉴于与Metallica主办方AEG中国合作愉快,有力的公正的保证了:8月13日Metallica上海站票务的预定和发售。
吉他中国龙啸堂将为会员提供8月14日Metallica 2013 上海站 第2场 的票务预定工作!

8月14日Metallica 2013 上海站  票价480/980/1280/1680元!

鉴于第2场加场,第1场最热门1680内场票极为难买,所以吉他中国龙啸堂只为会员提供1680内场票预定服务!
龙啸堂预定办法如下:
1、 以下用户请致电010-84037131 直接预订Metallica门票! 截止7月7日19:00!
A、龙啸卡卡用户服务(预定过梦剧院2012和Megadeth用户也可报预定时手机核对即可),每人最多预定6张!
B、本次预定特别增加:只要您2012~2013年在龙啸堂预定过、观看过我们主办的任何一场金属演出(比如MOONSORROW,DARKTRANTUILLTY,ICEDEARTH,LACRIMOSA等)都可以在此预定,每人限定2张!
C、上门取8月13日METALLICA门票的朋友,可以凭票每人限定8月14日2张(需付款预定)
D、吉他中国论坛(http://bbs.guitarschina.com )2013年7月5日12:00以前注册用户可以预定,每人最多预定4张!

2、电话可能一直占线中!
请直接报卡号,姓名,简明扼要,先预订成功~
然后看下面说明

3、已经预定成功但如果卡里余额不足的朋友,请务必于7月7日中午12:00前汇款到吉他中国唯一账号 :
工商银行 卡号:6222080200006099066,户名:姜华 (开户行 北京分行东直门支行)
*特别提醒:银行汇款众多,请汇款时加上 角分,比如  1680.15  这样也能辨别是您的汇款,如果不加,查不出来可麻烦了~~~
(1角5当捐赠了,谢谢~)

支付时请务必注明:
订票姓名:      
手机号:         
订票价位:            
数量:      
信息越全越好!
比如:
李XX  ,138XXXXXXXXX, 1680*1, 1280*2, 其他说明:

4、汇款后的请将您上面的汇款信息发到信箱2391906@qq.com
并增加:
您的收货地址:
收货人姓名:
手机号:         
订票价位:            
数量:
我们将在取到票后 直接快递给您,而不需要其他过程。

此次预定,如未及时付款,视自动放弃。
如果订票数量过多(超出我们可以定够数量)会随时截止,敬请理解

2013年8月14日,Metallica,上海见!

更多信息 关注 吉他中国专题主页:
http://www.guitarschina.com/metallica
吉他中国抖音
[em01] [em01]
GC视频号
本次预定特别增加:只要您2012~2013年在龙啸堂预定过、观看过我们主办的任何一场金属演出(比如MOONSORROW,DARKTRANTUILLTY,ICEDEARTH,LACRIMOSA等)都可以在此预定,每人限定2张!
买琴买鼓,就找魔菇
??刚打了电话和他的对话如下。
我:你好我没有龙啸堂的卡可以预定票么?
接线员:看我们演出么?
我:没有诶。
接线员:好再见!
电话挂了。
直接就呆了~~~~~

回复 4楼 扬尘寻梦 的帖子

嗯   同感

GC 工作量大是有目共睹的   

可说真心话  每次打电话 接线员声音蛮冷的    至少  不像是客服之类的

不过  也无所谓了  我也确实没有办理龙啸  也没看过演出

金属就是这样   充满了与众不同  哈哈

支持金属  支持大M  支持GC  支持兵总
这个大胖子  怎么能这么冷!!!

看来准备换姑娘了~~~
周一去扁他!!!

回复 6楼 小兵吉他 的帖子

我没看过演出也没有龙啸卡现在有什么办法预订么?上次就是学校的网速太卡没有抢到,
原帖由 扬尘寻梦 于 2013-7-5 19:08 发表
??刚打了电话和他的对话如下。
我:你好我没有龙啸堂的卡可以预定票么?
接线员:看我们演出么?
我:没有诶。
接线员:好再见!
电话挂了。
直接就呆了~~~~~

这次票应该好抢。。。。。。看看 情况吧 如果票 冷,   面向GC会员预订。。。。主要是工作人员 只有1个几乎。。。。所以不能同时为那么多人服务

请谅解
真是组织啊!!感谢感谢。
打电话预订成功了。这么晚了。谢谢谢谢。
昨天也预定了两张FIN的门票。
感谢兵总和龙啸堂。
加场了,按说是好事,但是心里总有一点点莫名的失落。
13号已经买票了,要不要再买14号的呢?
我想要个480的
官网啥时候开始售票啊,木有龙啸卡,第一场只抢到2张222看台980的,想看看14号内场抢不抢得上

回复 6楼 小兵吉他 的帖子

不知道这位壮兄弟是不是我三月份去东雍创业谷琴国乐器自提音箱时候见到的,还有一位瘦兄弟,只记得叫小张
杞人忧天—咱们这儿到底有多少金属乐迷? 能称得上铁托的到底有多少? ——METALLLICA 第2场预定已经开始,反响好像并不热烈,和本人估计差不多。相信我们没那么大的金属基础,演出现场更不可能出现如此高密度的人潮。但求一切顺利,但求铁托不用着急买黄牛!甚至让他们跳楼甩!
昨晚已预定,当时都已9点了。辛苦工作人员了。
说话间,第一场的门票快递送来了。。。。
一直以为那个场子就2层,结果是5层。哈哈

回复 15楼 小兵吉他 的帖子

第二场加到北京的话绝对会秒光
8月中旬要忙着准备车展的事情  第二场可能没法儿看了   心里很不爽!13号的演出必须必须!而且要让大M 看到我们GC 我们中国金属乐迷的热情和力量!从龙啸堂定了两张内场,感谢伟大的组织!!!一起加油!
必须得订1680的票吗???
第二场只预订1680的票么,不能预订其他的么?
说了 其他 价位票量充足 去大麦买就可以
不可能买不到。而且可以选位置
卡里前天买FIN余额已不足了。上午又汇了1680.29元。可是银行的人说,私人汇款不能留附言。已发邮件留清信息。
辛苦了。
M的演唱会如果连续两天在一个城市开演唱会 。。至少有三分之一甚至到一半的曲目不一样。。
不知道为什么。。第二场的预定激情不足了呢。。。。。
大家加油吧。。。。
最新通知:
鉴于吉他中国论坛部分老用户反馈也希望预定8月13日METALLICA加场门票,经决定:
吉他中国论坛(http://bbs.guitarschina.com )2013年7月5日12:00以前注册用户可以预定,每人最多预定4张!
预定办法相同:打电话预定,姓名,手机,数量,然后 按要求汇款,汇款后发EMAIL 耐心等待!

[em13]
主要防止黄牛 临时注册 预定门票 ,所以 限制昨天以前注册~~
原帖由 小兵吉他 于 2013-7-6 17:49 发表
主要防止黄牛 临时注册 预定门票 ,所以 限制昨天以前注册~~
这胖哥们儿一个人面前一堆门票身兼数职,大热天估计喘得够呛,辛苦辛苦
看来黄牛以后也得上论坛了

回复 25楼 管理员 的帖子

还是必须预定1680的吗?
原帖由 小兵吉他 于 2013-7-6 10:41 发表
说了 其他 价位票量充足 去大麦买就可以
不可能买不到。而且可以选位置
就怕黄牛狠啊,黄牛多牛逼啊,到时候咔咔咔一抢票,又弄的跟上次一样一张不剩。

回复 32楼 阿男 的帖子

问题是 都没人看了 谁来接黄牛的盘啊?你听说过 博多之子 有黄牛吗?
原帖由 ilovehay 于 2013-7-6 22:45 发表
问题是 都没人看了 谁来接黄牛的盘啊?你听说过 博多之子 有黄牛吗?
不可不防啊,中国人现在多厉害啊。M比B知道的人多啊。那没法比啊。
吉他中国注册用户可以预定  怎样个预定法
有人闹了半天 第二场算了 唉。。。。。
等票务上班,麻烦通知一下
Metallica 2013 上海站 第2场 龙啸堂 预定通知(论坛用户可以定)!
最新通知:
详细请参考后面!

真厉害啊。要是来北京多好
位置是按预订先后顺序从近到远发吗?