买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

特讯:Amorphis与KORPIKLAANI北京第2场THE ONE场优惠说明!

吉他中国微信公众号
Amorphis与KORPIKLAANI首次来华,均在北京连开两场,相对于很早前确认的愚公移山场,我们称在THE ONE 壹空间的为第2场,虽然时间上先演,但还是按出票顺序称为第2场!

因为壹空间比较偏远,同时周围大学比较多,所以除了票价相对比第1场(愚公移山场)优惠一些外(打的费),经过与壹空间沟通,特别推出:学生优惠票!

即演出当天,只需要凭学生证,即可购买半价票入场!
已经购买全价票的朋友,现场可凭学生证带1人(也需要有学生证)入场~

同时为了答谢龙啸堂持卡会员,凡是持有龙啸卡的朋友,演出当天,只需凭卡即可半价购票入场!
已经购买或者预定全家票的朋友,可凭卡带1人入场(不需要有龙啸卡)

以上优惠只限在 THE ONE  壹空间  Amorphis与KORPIKLAANI的北京专场!
最终解释权归主办方和壹空间所有,敬请理解与支持!

芬兰民谣死金先行者Amorphis 2013北京站.壹空间场 票务信息
主演:Amorphis
日期:2013年10月24日 20:00
地点:北京“壹空间”(THE ONE CLUB)
交通:北京朝阳区甘露园19号718传媒文化创意园5号
http://bbs.guitarschina.com/thread-1615239-1-1.html

详细演出消息
网址:http://www.guitarschina.com/amorphis

芬兰民谣金属名团KORPIKLAANI北京站THE ONE场 票务信息
http://bbs.guitarschina.com/thread-1615237-1-1.html
主演:KORPIKLAANI
日期:2013年11月1日 20:00
地点:北京“壹空间”(THE ONE CLUB)
交通:北京朝阳区甘露园19号718传媒文化创意园5号

详细演出消息 http://www.guitarschina.com/korpiklaani/
吉他中国抖音
感谢大家支持! 为了现场不冷场!
基本上这第2场都是半价看了!!!

回复 2楼 小兵吉他 的帖子

GC视频号
我直接去壹空间现场了,对我这外地人来讲去愚公还是壹空间没啥区别,唯一的期望就是别冷场啊!起码得弄个五六十号人啊!!!!!

回复 3楼 涣然冰释33 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
好心酸的感觉
恩,反正大家  如果购买了愚公移山的票  记得自己的手机号  购票信息,现场可以半价买THE ONE场
有卡,有学生证也半价!

谢谢大家支持!  第2场 不容易
原帖由 涣然冰释33 于 2013-10-19 11:27 发表我直接去壹空间现场了,对我这外地人来讲去愚公还是壹空间没啥区别,唯一的期望就是别冷场啊!起码得弄个五六十号人啊!!!!! ⊙﹏⊙我就是lordi换的the one,换完心里一直发虚,真怕冷场,好辛酸!有能力还是要尽力支持,真不贵了。也就是流行的零头。

回复 6楼 metalilove 的帖子

[em07] [em07] [em07] [em08] [em08]
昏蘭。。。。
都是我喜欢的,可惜太远去不鸟啊
主要是周四很多人上班,而且壹空间路也不顺……其实我倒满想再听一场Amorphis。兵总,是买了周五的票,现场凭手机号就可以买周四的半价么?
原帖由 独孤残 于 2013-10-19 21:44 发表
主要是周四很多人上班,而且壹空间路也不顺……其实我倒满想再听一场Amorphis。兵总,是买了周五的票,现场凭手机号就可以买周四的半价么?

对,只要你手机登记的买的周五的
头像被屏蔽
也是南边的龙啸卡友。哈哈。
壹空间走起